Мы? Доказать? Бог с вами? Я никому ничего доказывать не пытаюсь и не стану. Мозги есть - поймут, нет - пускай учатся...
Вообще же, ребята, это бессмысленно, и я, пожалуй, удалюсь пока из этой темы... Потому что правда у каждого своя, внешний вид лошадей, принадлежащих каждому из нас говорит сам за себя, а девочка Дара еще чуть-чуть побушует, и пойдет нести свет на свой форум, радостно сообщая под бурные аплодисметны сотовариши про то, что мы тупые и ничего не видим и не понимаем.
И никогда она не поймет простой вещи - в спорте не нужны сломанные лошади, никому вообще не нужны сломанные партнеры - будь то люди, лошади, собаки, птицы...
Скажет гуру - "селяне - подонки" - будут гнобить селян, про спорт забудут. Но селяне и-нет не читают, да и не имеют в большинстве своем. Они по старинке своих Саврасок и Буланок пестуют и холят (я ни у кого не видела бОлее толстых и наглых коней

), не сажают их на попы, не делают кранчи... Может - поэтому их кони возят их спокойно на недоуздках в телегах, будят по утрам и вечером сами везут домой с работы? Прикиньте - как долго будет гнать по полю дядя Ваня этих "отза...", когда они прийдут к нему с великой идее гуманизЬма? Но не прийдут. Потому что война - она в нете, а на деле - толпа несостоявшихся в спорте или просто в общении с лошадьми неудачников. Потому что единицы из этой школы, те, которые адекватные, они не воюют, они молчат, учатся (не в невзоркиной школе, в ин-тах и универах), работают как кони, и счастливо могут себе позволить отдых на природе с любимой лошадью. В тишине )))))