Но как быть тем у кого верховые лошади, тяжики?
Как быть? На мясо их!!! Они недостойны!
Понь, ты ж почитываешь их сайт, и не можешь не знать, что там уже произошла очередная по счету (кто-то считал - какая?

) переоценка ценностей. Они у них как-то все проходят резко, но это как в любой секте, это нормально. По принципу: - упал на ногу Гурию камень - предать все камни анафеме! Сейчас же и навсегда; - через пол года - устал Гурий корючки с конем прыгать, сел на камень посидеть (случайно сел, не заметил, что на Табуированый предмет опустился) - и вновь "Слава и хвала каменюкам полезным...", ибо глупо выглядеть дураком при пастве и оправдываться за проколы ой как не к лицу Великому и Ужасному.
Так о чем это я? А, да! Так вот, если ты выкупил (подарили, прибежала) лошадь, бывшую в спорте, любишь ее, лечишь,
не катаешься на ней ваще, а только целуешь в попу - ты недостоин! Ибо "кто пАлАмал, тот пусть и чинит". А то, что ты "человек разумный", что ты любишь лошадь не потому, что она спортивная (колхозная, мясная), а просто потому что она - лошадь, это паству нии...т . Так что по новым веяниям уже не только люди, ЛОШАДИ недостойны нормального фанатичного к ним отношения. От так...
Так что дело тут не в эНХе, разумеется. )))
*четыре из пяти лошадей нашего бывшего пони-клуба железо брали сами. Из трех нынешних лошадей две - сами-же рот открывают. Понятно, что неот безумной радости, но и праведного ужаса я в глазах не улавливала... А кто бы еще им сказал, что прогулки в полях тоже им запретить бы надобно, так думаю, они бы меня сами и затоптали. Потому молчу в тряпочку и гуляю с ними в полях, гуляю...

*