Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974373 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #18732 : Август 14, 2015, 17:52:00 »
Это Рома? Мне кажется ему нравится фотографироваться 
гм))

У меня есть фото Соня села на Рому

Соня встала с Ромы.

Как грится, догадайтесь, что произошло между)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18733 : Август 14, 2015, 18:01:43 »
Да, это было эпично.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #18734 : Август 14, 2015, 21:16:12 »

Они плавали? :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18735 : Август 15, 2015, 05:52:59 »
Они плавали? :hehe:
Соня да :sarcastic: Вынуждена была плавать. Рома ей устроил сначала веселые горки а потом катапультировал прямо в воду. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18736 : Август 15, 2015, 06:42:18 »
Фоточки себя покажу.
Режели. Нападает на шамбарьер. Видео сняли классное, но там с фокусировкой были проблемы. И все размытое. Вот даже не знаю, выкладывать или нет.

И Красавчик. Три годика мальчику. Текинец. Он - развенчание мифа о том, что ранняя заездка ведет к остановке роста. Уже год работается под седлом и давно перерос все стандарты ахалтеков. И ведь будет еще расти.

Кранч - наилюбимейшее занятие. Начали учить пиаффе на свободе. Вообще безконтактно. Классный опыт. Конь очень старается. Два раза пробовала с ним это. На второе занятие он уяснил четко диагонали. Очень удобно, что он управляемый на 100% в смысле точности. Я могу его подвинуть в любую сторону столько, сколько нужно. Т.е. осадить-принять на/от себя/-двинуть вперед. И все это на нужное мне количество шагов. А еще он ноги задние поднимает-ставит только от того, что я на них смотрю. И понимает разницу между ближней ногой и дальней.

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Замечательный, солнечный конечек Красавчик. И последняя фотка очень добрая и нежная. Как же хорошо общаться с такими золотыми конями!!!  :nu_nu:

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Мои поздравления, 8 лет это  уже огромный  срок :glad: Я рада, что когда то Ты с Афоном встретилась иначе такого дневника  могло бы не быть!!!
Красавчик великолепен, невероятное наверное удовольствие работать с такой сообразительной лошадью?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Красавчик великолепен, невероятное наверное удовольствие работать с такой сообразительной лошадью?
Да, очень с ним интересно и приятно. Но и сложно тоже. Нужно быть очень точной и последовательной. :yes:

Замечательный, солнечный конечек Красавчик. И последняя фотка очень добрая и нежная. Как же хорошо общаться с такими золотыми конями!!!  :nu_nu:
А еще лучше то, что я сама вырастила этого коня. Впервые я с ним познакомилась когда ему было 4 месяца и он был дикий. Учила его всему с нуля. И недоуздок надевать и ноги давать. А теперь он менки одиночные делает и боковые...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Восемь лет  h0.0 
Поздравляю Афона  :yes: пусть держится МОЛОДЦОМ и радуется, тому, что у него есть ТЫ!!!
Ох и злюка, эта Режели  :shocked: так нападает на маленький шамбольер.
Красавчик прекрасен, ты рядом с ним, сияешь счастьем!
У вас замечательные успехи!
Видео выкладывай  ;) кто не хочет, пусть не смотрит...

Оффлайн Юга

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уже 8 лет.....! Поздравляю вас) Вы молодцы и я вами горжусь.Скучаю за вами.)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Восемь лет  h0.0 
Поздравляю Афона  :yes: пусть держится МОЛОДЦОМ и радуется, тому, что у него есть ТЫ!!!
Ох и злюка, эта Режели  :shocked: так нападает на маленький шамбольер.
Красавчик прекрасен, ты рядом с ним, сияешь счастьем!
У вас замечательные успехи!
Видео выкладывай  ;) кто не хочет, пусть не смотрит...
Спасибо, Светик.
Вот смонтирую видео и выложу сразу.

Уже 8 лет.....! Поздравляю вас) Вы молодцы и я вами горжусь.Скучаю за вами.)
Мы тоже скучаем за тобой. Приезжай скорее :glad:

Меня сегодня укусила оса. В область запястья. Т.к. у меня аллергия на укусы ос, рука распухла и похожа на подушку. А еще она плохо гнется и ужасно зудит.
Зато Красавчик был молодцом. Уже осознанно делает маленькую репризу из двух диагоналей, подводит зад. Вообще нравится ему это занятие. Еще бы! Стоять и не бегать - это его любимое занятие. Занимались сегодня без обязательной работы на дисциплину. Чувствуется разница. Конь нагло напирал. Больше таких экспериментов делать не буду. Но есть и плюс - он охотно укладывался. Дисциплинарные упражнения величивают уровень уважения, но снижают уровень доверия и он не очень любит ложиться в моем присутствии. Делает это максимум раз за урок. Сегодня ложился раза четыре.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Про дисциплинарные упражнения, если я правил но понимаю, то они увеличивают уровень уважения?
А диазолин или алерон помогает от последствий укуса?