Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2980404 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
как все тут у вас интересно и как же мало времени всем этим плотненько заняться   :swoon:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Киевляне, в гости никто не хочет в
« Ответ #5953 : Сентябрь 16, 2011, 08:57:01 »
Задумалась о том, куда и как двигаться в фотографии...
 И внутреннего цензора включать почаще и сделать его как можно более требовательным.

вот Наташ, именно это цензор это то что нужно... и то чего многим так не хватает %|... 
а шоп, это так... примочка... ведь снимок может быть "шедевром" момента, удачи, видинья... а может быть "шедовром" обработки - и то и другое труд и талант, и то и другое заслуживают уважения и восхищения - и только ты сама решаешь над "шедеврами" какого плана ты хочешь работать... что тебе ближе... вот туда и двигай!!! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Серьезный недостаток резкости на фото не исправишь никакими средствами фотошопа :cry:, только если чуть-чуть подчеркнуть. А так, часто берешь снимок, вроде и момент удачный и все замечательно, а вот фокус "рассеянный", и все, покрутишь ее немного так и эдак и со вздохом откладываешь, потому как ничего путного не получится :(
Ага, но иногда таки подмывает попробовать что-то сделать и все равно получается "Г"...
А статья таки да, интересная  :yes:
Мне еще нравится на livejournal.com блоги фотографов читать, много красивых фото и очень познавательно.
Мне в ЖЖ сообщества ру_фото нравится. Если вдумчиво смотреть, то можно научиться на чужих ошибках.
Понь, а ты читала - Разумно о фото? оно скорее о технических моментах, но очень неплохо написано.
Вильсон, я про фотографию мало читала. Я вообще мало читаю. Только про коней много. Мне почему-то страшно думать о технических моментах. Мне кажется, что если я буду много знать, то мне это не поможет много уметь, а настроение испортит :sarcastic:
Глупо, конечно.

как все тут у вас интересно и как же мало времени всем этим плотненько заняться   :swoon:
Плотненько - это нереально. Никогда времени не найти на это.
вот Наташ, именно это цензор это то что нужно... и то чего многим так не хватает %|... 
:sarcastic: Это точно. Сам себе всегда кажешься гениальным :hehe:

а шоп, это так... примочка... ведь снимок может быть "шедевром" момента, удачи, видинья... а может быть "шедовром" обработки - и то и другое труд и талант, и то и другое заслуживают уважения и восхищения - и только ты сама решаешь над "шедеврами" какого плана ты хочешь работать... что тебе ближе... вот туда и двигай!!! :yes:
Мне ближе однозначно момент, удача...Обработка меня пугает своей сложностью. Да и характер такой, что я люблю все быстро и сразу и много. А сидеть над каждой фоткой и доводить ее до совершенства - не мое. Мне проще потратить это же время что бы снять что-то еще.
Вот Фаба написала недавно что хочет снимать коней не просто так, а что бы делать художественные снимки. А мне ближе ситуация, момент, спонтанность. Хочется что бы человек смотрел на фотографию и словно погружался в атмосферу. Очень хочется передавать фотографией настроение момента.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Жду гостей)))
« Ответ #5955 : Сентябрь 16, 2011, 20:34:09 »
Сегодня был какой-то совершенно безумный день.
Я как вошла в магазин в 11.00 так и вышла оттуда в 21.30 :madgirl:
С самого утра мама с дочкой из Белгорода пришли. Час бродили по магазину...То и не не то и это им не это. Мама мне выдала: "Я ненавижу ваши гривны, ненавижу Украину!!!"
А потом почалося...Телефон звонит не переставая, люди идут и идут. Кто покупать, а кто посмотреть, а кто-то случайно зашел, а кто-то поговорить. А еще собирать нужно магазин в Сумы на Дарлинг.
То дядька какой-то пришел покупать подарок для конника из Казахстана. Часа полтора пробыл в магазине. Мозг вынес мне вопросами. Уздечку выбрал. Звонил узнавал какого ЦВЕТА лошадь и какого роста. Выяснилось, что конник этот владелец 1500 голов лошадей :8): И лично отрабатывает по 20 голов в неделю.
Тут заходит парочка мужчин нерусской наружности. Вопрос: "У вас упряжь есть?". Я пытаюсь уточнить. Они уточняют: "Узда и вожжи какие есть самые дорогие???". Это уздечка имелась ввиду. Посмотрели и ушли.
И такая канитель целый день...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5956 : Сентябрь 17, 2011, 04:40:51 »
Вчера утром шла на работу....Несколько фотографий...

А это возле магазина девочка сидела что-то рисовала и я ее сфотографировала.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5957 : Сентябрь 17, 2011, 04:53:37 »
Понь, ты меня пугаешь. Я очень злюсь на такие высказывания россиян и могу чего-нить отчебучить (демонстративно перейти на украинский, к примеру).

Как в анекдоте - ненавижу расизм и негров.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5958 : Сентябрь 17, 2011, 05:13:14 »
Понь, ты меня пугаешь. Я очень злюсь на такие высказывания россиян и могу чего-нить отчебучить (демонстративно перейти на украинский, к примеру).

Я вежливо поинтересовалась зачем они сюда тогда приехали. Хотя, конечно, очень было неприятно.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #5959 : Сентябрь 17, 2011, 07:23:52 »

мой любимый анекдот  :sarcastic:
Кстати, да, Наташ, надо было заговорить на чистом украинском  :tong: Приехали - извольте знать язык. Как мне всегда говорили в Германии, не желая говорить на английском.

Timbuktu

• Гость
« Ответ #5960 : Сентябрь 17, 2011, 12:00:54 »
Голубочок на першій фотографії схожий на виїздюка: фрак, манишка, білі бриджики :). Або на поважного англійського дворецького :)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5961 : Сентябрь 19, 2011, 06:16:18 »
Наташа доброе утро! Эти гости, которых ты ждала, приехали и уехали, натворив много шуму из ничего. Огромное тебе спасибо за встречу, за теплоту, душевность, за потраченное на нас время. Твои уроки буду внедрять в жизнь. Благодарна всем за прекрасный праздник (такое путешествие всегда праздник). Яне особое мерси за терпение и за возможность поездить на Иртыше (замечательный конь и учитель, заслуга Яны). И всем девушкам. Только очень жалко, что все хорошее быстро кончается. Уже  работа и серые будни.
В Киев приехали к 20.00. Катю и Лесю передала в надежные руки. До встречи в Киеве. Приезжайте.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #5962 : Сентябрь 19, 2011, 06:23:05 »
Пони, выходи! Заставляй меня завидовать и громко сожалеть!  :cry:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5963 : Сентябрь 19, 2011, 06:48:20 »
Тута я.
На работу собираюсь.
Немножко устала за два дня. После отъезда киевлян я еще в седло полезла :sarcastic:
У Яны был шок когда я позвала ее постоять со мной и сказать пару умных слов :sarcastic:
Гости просто супер! Приехали, развлекли, накормили, меня слушали.
Катя теков фоткала, на рассвет мы ходили с четырьмя конями. Красота была неимоверная, дух захватывало!

Фотки пока не огбработала. Вот немножко покажу что бы ты пожалела о том, что не приехала.

Светчка! Огромное спасибо за Ваш приезд! За то, что самоотверженно везли народ, за терпение и выносливость, за чувство юмора)))) Постараюсь вырваться к Вам до холодов. :yes: