собы у тебя выходят
Первая фотка с двумя собаками прикольнаяhttp://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4417/34093740.181/0_5d49f_b60961c1_XLнеудачный ракурс, имхо
А по моему имеет право на жись... как авторская задумка... а вот обработка опять взгляд режеттт Возле стен - фокус не на собах а на стенах... такое часто случаеться - очень не приятно
Сегодня была в гостях у одного совершенно чудесного коня. Настолько спокойного жеребца я не видела никогда. Даже проверила есть ли у него фаберже Если хозяйка захочет, то расскажу чем мы занимались.
Закат шикарный...И серая парочка отлично получилась ,а кто это?
Цитата: Poni от Октябрь 08, 2011, 19:21:49 Сегодня была в гостях у одного совершенно чудесного коня. Настолько спокойного жеребца я не видела никогда. Даже проверила есть ли у него фаберже Если хозяйка захочет, то расскажу чем мы занимались.очень хочет Наконец то ты нас посетила... я так благодарна ..и не знаю за что больше..наверное за то что посмотрела на своего коня со стороны и мои взгляды и подходы изменились а фаберже то настоящие :sarcastic:это было забавно
ой, как интересненько)ну как рассказывайте и показывайте чем Вы там занимались
А это я еще в Лозовеньки ходила к Янке тренироваться
Натали либо я чего-то не понимаю, либо меня подводит память со зрением, но эта фотка первого твоего знакомства с Афонасием в Киеве и если я не ошибаюсь, фотка от Сережи (Velo) ?!