Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2964214 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #18912 : Октябрь 06, 2015, 20:47:28 »
Фото суперски красивы  :glad: ,Наташечка  столько любви и души в каждой из них  :max: Молодчинка и Умничка!!!!
Спасибочки :glad::glad::glad:
Да!!! Конечно давно пора писать!
А если еще  с авторскими фотографиями  :max:
Записывайте в  число первых читателей.
А то сколько можно  копировать заметки из " дневника Poni" и помещать их в папочку" Н .Журбина." на рабочем  столе  :hehe:
Ничоси :8): Не ожидала. Вообще я все время жалею, что свои заметки-ответы пишу как-то не очень связно что ли. Потому как их трудно отдельно выложить, вырвав из контекста.
Вообще я конечно думаю о книге. Но до нее еще долго. Очень-очень долго...Пока я учусь и думаю. И спасибо всем, кто мне помогает своими вопросами.
И я бы книжечку прикупила с удовольствием! Ага)) А еще с твоей подписью и пожеланием)) h:blush h:blush
Всенепременно;);)

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
« Ответ #18913 : Октябрь 07, 2015, 13:41:11 »
А у мене є щоденник, я туди записую все, що роблю з кожним конем. Яка проблема, чий метод використовувала, який ефект. І всі цікаві методи пишу. І твої, Рут, і Рашида, і оцю книжку ще замовлю, що ти мене давала.

А зараз думаю, як це все організувати в зручному вигляді. В мене є організація робочих документів, навчальних, тепер я і щоденник організую, щоб все легко знайти.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18914 : Октябрь 07, 2015, 16:45:00 »
А у мене є щоденник, я туди записую все, що роблю з кожним конем. Яка проблема, чий метод використовувала, який ефект. І всі цікаві методи пишу. І твої, Рут, і Рашида, і оцю книжку ще замовлю, що ти мене давала.

А зараз думаю, як це все організувати в зручному вигляді. В мене є організація робочих документів, навчальних, тепер я і щоденник організую, щоб все легко знайти.
Это мне нужно отдельного человека нанять что бы записывал. Когда-то я это тут писала. А сейчас я даже часто забываю чему коней учила а чему нет.
Я посчитала. В неделю я в среднем с 6-7 головами работаю. По 2-3 часа с каждой. Это 12-42 часов в неделю. А еще ж семинары. А еще консультации по телефону, в соцсетях. Если это все записывать, то когда же фотки обрабатывать? :sarcastic:

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
« Ответ #18915 : Октябрь 07, 2015, 19:06:21 »
ну я не знаю... п'ятнадцять хвилин перед сном в тебе бува іноді?
я роблю наприкінці тижня огляд того, що вивчала на курсах за тиждень і оновлюю свої теки по спеціальній системі. ну це щодо вивчення мов. якщо хочеш, допоможу тобі розробити систему.

можна розробити щось на кшталт опитника чи таблиці, заповнюєш після зайняття, а потім довгими зимовими вечорами згадуєш і записуєш літературно. взагалі при твоєму рівні роботи не вести якісь систематизовані записи - це злочин перед нащадками.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18916 : Октябрь 08, 2015, 06:41:56 »
ну я не знаю... п'ятнадцять хвилин перед сном в тебе бува іноді?
я роблю наприкінці тижня огляд того, що вивчала на курсах за тиждень і оновлюю свої теки по спеціальній системі. ну це щодо вивчення мов. якщо хочеш, допоможу тобі розробити систему.

можна розробити щось на кшталт опитника чи таблиці, заповнюєш після зайняття, а потім довгими зимовими вечорами згадуєш і записуєш літературно. взагалі при твоєму рівні роботи не вести якісь систематизовані записи - це злочин перед нащадками.
Я вот это читаю и считаю, что ты суперчеловечище. У меня есть 15 минут. У меня сложно с самодисциплиной. Для самой себя не привыкла что-то делать. Мне нужны строгие рамки, сроки, мотивация. Извне.

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #18917 : Октябрь 08, 2015, 07:50:56 »
А то сколько можно  копировать заметки из " дневника Poni" и помещать их в папочку" Н .Журбина." на рабочем  столе 

Все тоже, все так же
Просим, просим

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18918 : Октябрь 08, 2015, 07:55:15 »
А то сколько можно  копировать заметки из " дневника Poni" и помещать их в папочку" Н .Журбина." на рабочем  столе 
Все тоже, все так же
Просим, просим
Вот ведь. Я чувствую скоро буду просить у вас ваши заметки. Потому что иной раз нужно что-то в группы в соцсетях поместить а у меня и нечего. А что-то новое писать бывает или некогда или просто глаза разбегаются от тем.

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
« Ответ #18919 : Октябрь 08, 2015, 10:02:45 »
Люди з Харкова, увага, необхідні пенделі, допоможіть.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
« Ответ #18921 : Октябрь 08, 2015, 15:10:48 »
Отак неочікувано пройшла світова слава

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18922 : Октябрь 08, 2015, 15:15:19 »
Звязда! http://kh.vgorode.ua/news/luidy_horoda/270989-kharkovchanka-professyonalno-zaklynaet-loshadei
Та да :sarcastic: Я хотела скрыть сей факт от общественности
Отак неочікувано пройшла світова слава
Хіба то слава? От наше з чоловіком весілля - то була слава :sarcastic:
А взагалі я ще десять років тому була дуже популярна у журналістів різних видань та міських телеканалів. Я тоді почала займатися іппотерапією.

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
« Ответ #18923 : Октябрь 08, 2015, 15:26:21 »
І книжку не пише, двійка тобі.