Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979327 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #19860 : Январь 17, 2016, 20:02:01 »
Видео еще за 18 декабря. Рыбка и бензопила.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EFoFbt3Fm8M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EFoFbt3Fm8M</a>

Можно посмотреть как быстро она привыкла к жужжанию и пошла изучать что это такое там шумит.
И это я ее еще кулечком подзадоривала на побегать. Так она раньше бы успокоилась)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19861 : Январь 17, 2016, 20:12:33 »
Смешнючая такая  :max: хвостик выше головы)))Живчик ещё тот)и изучает  бензопилу с улыбкой на мордашке )

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19862 : Январь 17, 2016, 20:19:19 »
Смешнючая такая  :max: хвостик выше головы)))Живчик ещё тот)и изучает  бензопилу с улыбкой на мордашке )
:yes:
Ага, она вообще такая озорная. У нее мама-огонь и папа-само спокойствие. В ней это сочетается так причудливо.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19863 : Январь 17, 2016, 20:24:06 »
Рыба такая смешнючая и милая   :hehe:
А я вот думаю о том, есть ли вообще хоть что-то, что впечатляет ее папу  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19864 : Январь 17, 2016, 20:32:56 »
Рыба такая смешнючая и милая   :hehe:
А я вот думаю о том, есть ли вообще хоть что-то, что впечатляет ее папу  :sarcastic:
Да, интересный вопрос  :sarcastic: ожет если его овсом кормить по 7 кг в день, то он и начнет взлетать, но оно надо? Летающие диваны - это опасно  :sarcastic:

Ну и видушка с прогулкой сегодняшней.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xEZGID3nzUg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xEZGID3nzUg</a>

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19865 : Январь 17, 2016, 20:40:59 »
Да, интересный вопрос   ожет если его овсом кормить по 7 кг в день, то он и начнет взлетать, но оно надо? Летающие диваны - это опасно 

да ну его, у него и так самая главная и любимая функция в жизни "жрать" :sarcastic:  и фраза "в любой непонятной ситуации я ем" полностью Буфета характеризует :hehe:
а вообще даже стало интересно, что его может впечатлить. Хотя на ум только зонтик приходит - мы с ним не знакомы еще :max:  А так даже падающие с крыш на попень кошки его не впечатляют :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19866 : Январь 17, 2016, 21:05:51 »
да ну его, у него и так самая главная и любимая функция в жизни "жрать" :sarcastic:  и фраза "в любой непонятной ситуации я ем" полностью Буфета характеризует :hehe:
а вообще даже стало интересно, что его может впечатлить. Хотя на ум только зонтик приходит - мы с ним не знакомы еще :max:  А так даже падающие с крыш на попень кошки его не впечатляют :sarcastic:
Зонт ваша последняя надежда :sarcastic: Берите сразу пляжный :yes: Шоб наверняка.

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19867 : Январь 17, 2016, 22:23:10 »
а мы вот лошадей приучали к пляжному зонту, большому такому, я приносила:) поставили его возле манежа, по началу все побаивались, а потом-как так и надо:))) это мы так к стартам готовились, если вдруг будут зонты по жаре или палатки :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19868 : Январь 18, 2016, 10:28:42 »
а мы вот лошадей приучали к пляжному зонту, большому такому, я приносила:) поставили его возле манежа, по началу все побаивались, а потом-как так и надо:))) это мы так к стартам готовились, если вдруг будут зонты по жаре или палатки :hehe:
Интересно, сколько спортивных лошадей реально погладить пляжным зонтом? :sarcastic:

Как тесен мир! Помните Кизимова? Дядечку, который учил лошадей менять аллюры на корде в зависимости от положения шамбарьера и утверждал, что лошадь боится шамбарьера, а не человека? Ну так он приезжает в Харьков и будет тут мастер-класс проводить. Экая удача. Жаль у меня мало денег. Так бы я поехала :sarcastic:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19869 : Январь 18, 2016, 12:23:45 »
Жаль у меня мало денег. Так бы я поехала
Так давай скинемся))) ахаха... Может покажешь ему своих коней))
Мне вот тоже вчера в личку в контакте пришло "приглашение"...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19870 : Январь 18, 2016, 12:28:03 »
Так давай скинемся))) ахаха... Может покажешь ему своих коней))
Мне вот тоже вчера в личку в контакте пришло "приглашение"...
Я думаю мои кони его точно не заинтересуют. Они вообще не боятся шамбарьера :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19871 : Январь 18, 2016, 14:23:25 »
Маугли воспитали волки, Алену же воспитали лошади. Именно поэтому они с Лолой - это что-то невероятное. Вот, например, такой трюк. По команда Лола, сидя на попе, поднимает обе передние ноги.