Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992257 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Не, подожди. Ты написала, что у тебя есть тема "Психология лошади". Только лошади тут совсем ни при чем, потому что воспитывать надо людей. Во-первых, даже если вопрос стоит такой как "Побудить людей изменять себя, изучая психологию лошадей", то указанный предмет - "психология лошадей" - все равно в наличии есть, то есть, о нем можно говорить. Во-вторых, отвечая на вопрос, в чем же сложность с обучением людей, ты перечислила весь тот список.
У человека есть запрос: "Хочу понять психологии лошади". Ты даешь ему, собстнна, сабж, плюс добавляешь - но для этого вы должны изменить в себе то-то и то-то (ибо я методику ж не знаю). Хочет - пусть меняет. Нет - до свиданья. Инструмент, понятие ты ж дала. Вот я и не понимаю в чем проблема. Ты хочешь непременно поучаствовать в психотерапевтической работе личности над собой?
Не, в психотерапевтической не хочу. Ну то есть хочу, но не сейчас и не за два часа лекции.
Твою мысль я поняла. Оно, вроде, верно. Теперь осталось только слова к этому всему подобрать. :sarcastic:
Я просто думала ты не про лекцию и запуталась и запутала тебя)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот еще...я боюсь, что меня люди нафиг пошлют.
Ну что есть они такие пришли что бы я им сказала как лошадиные мозги устроены.
А я им такая: лошадиные мозги устроены так-то, но вам это знание поможет только если вы будете работать над собой а не пытаться чему-то коней учить  :sarcastic: А они мне такие: "Наташа, мы тебя не спрашивали чего нам с самими собой делать, мы тебя спрашивали где у них кнопка!"

Garmata

• Гость
Ну, про кнопку это непременно будет. Я заметила, что легче таки дать какую-то кнопку на отшибись, чем объяснять, что нет кнопок  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, про кнопку это непременно будет. Я заметила, что легче таки дать какую-то кнопку на отшибись, чем объяснять, что нет кнопок  :sarcastic:
Это безответственно! :madgirl:

Кстати, вот вопрос например, свежий.

А:Добрый вечер, как понять что лошадь и человек готовы к работе на свободе?
Я: Добрый вечер. А что именно вы имеете в виду под работой на свободе? Что лошадь не убежит?
А:Да, что она не убежит.

Что бы вы ответили?

Garmata

• Гость

Чего? Приемчики же есть.
Ну, не на все вопросы можно с кнопкой ответить, но некие общие кнопки жеж есть.

Garmata

• Гость
Я: Добрый вечер. А что именно вы имеете в виду под работой на свободе? Что лошадь не убежит?
Что бы вы ответили?

Если не убежит - значит, готовы.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Чего? Приемчики же есть.
Ну, не на все вопросы можно с кнопкой ответить, но некие общие кнопки жеж есть.
К тебе буду отсылать.
Что бы вы ответили?
Если не убежит - значит, готовы.
Так тут овпрос узнать заранее, а не попробовать :sarcastic:

Garmata

• Гость
Ладно, я так поняла, просьба посоветовать на самом деле таковой не была  :sarcastic:

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Счастливая Рыбка...и Моль модель )) Позирует прям уся)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ладно, я так поняла, просьба посоветовать на самом деле таковой не была  :sarcastic:
Ну чего ж не была. Была, но с условием не проверять а именно сказать по каким признакам это можно понять без проверки.
Счастливая Рыбка...и Моль модель )) Позирует прям уся)))
Моль все хотела за Рыбой побегать. Я запретила. Не была уверена, что жеребенок не наступит на нее.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Как бы я хотела таких рук моей малявочке...
Да еще и с личным воспитателем)
 h:cry

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Как бы я хотела таких рук моей малявочке...
Да еще и с личным воспитателем)
 h:cry
Пусть ей повезет :yes:
 А вот вам сегодняшнее видео.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gVNwC8H--pA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gVNwC8H--pA</a>