Натаааашааа! Кааапееец! Какиие фооткии! 
Серый у вас просто бомбовый!
И Афон таакой красотун!
Так у вас там классно...
Ну Серый - это звезда нашей конюшни. И он об этом знает

Спасиб за отзывы. Значит погода не испортила атмосферы вчерашнего утра.
Вау! Красавчик - просто суперкрасавчик! Какая поооопа! Какая шеееееяяя!!!

Афонасий тоже, конечно, хорош) Попа, канешна, мелкая, но если он приэтом бегает бодро - так это же и замечательно! Яся рядом с ним миниатюрная) 
О да, Красавчик был хорош. Очень театрально носился вокруг меня. Прямо как спрашивал - ты вот это сняла? А вот это? Смотри, я сейчас каааааааааак прыгну, а сейчас каааааааааааак пробегу. Ух!
Яська с Афоном были неподражаемы просто. Особенно Яськин голос - Афон, эта блоха у тебя на чомбуре может выписать трындюлей!!!

Если б я не знала, что такого быть не может, я бы подумала, что Афон беременый
)) Или это он на фотках таким огромным кажется? Наташ, он не тяжеловат для своих проблемных ног?
Ооооо. Вопрос беременности Афона - первый, который я слышу от тех, кто его видит первый раз.
Пузо у него точно больше, чем у всех, но оно такое только вниз, никак не в сторону. Потому что пресс у нас никакущий. Да и откуда ему взяться. Из-за его ног мы решаем все время массу задач:
- минимально энергетическая еда (иначе носится)
- максимально питательная (иначе худеет)
- минимальный возможный вес
- посильная работа и движение.
Получается, что в его рационе довольно много сена и соломы. Мало овса, есть ячмень. И работаем мы по чуточке - держать тонус и не нагружать мышцы. А откуда при такой работе взяться прессу? И куда деть сенное пузо когда ему нужно много есть (он же очень крупный). Если присмотреться, то у него очень сильно торчат ребра и моклоки и даже на крупе четко виден домик. Но стоит ему поправиться - он начинает сильно хромать. Так что он не толстый, а очень даже стройный, что бы не сказать, что худой. Меня и так все упрекают,что я коня голодом морю. Еще нужно учесть, что он по строению такой - крупнотелый и тонконогий. Вот и смотрится не пропорционально.