Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992120 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Натаааашааа! Кааапееец! Какиие фооткии!  :glad:
Серый у вас просто бомбовый!  h0.0 И Афон таакой красотун!
Так у вас там классно...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Вау! Красавчик - просто суперкрасавчик! Какая поооопа! Какая шеееееяяя!!! :glad: :glad: :glad:
Афонасий тоже, конечно, хорош) Попа, канешна, мелкая, но если он приэтом бегает бодро - так это же и замечательно! Яся рядом с ним миниатюрная) h:D

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Если б я не знала, что такого быть не может, я бы подумала, что Афон беременый :))) Или это он на фотках таким огромным кажется? Наташ, он не тяжеловат для своих проблемных ног?

ФАТИ

• Гость
Красиво у вас и очень просторно.А главное на не доуздках!  h:yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Натаааашааа! Кааапееец! Какиие фооткии!  :glad:
Серый у вас просто бомбовый!  h0.0 И Афон таакой красотун!
Так у вас там классно...
Ну Серый - это звезда нашей конюшни. И он об этом знает  h:D
Спасиб за отзывы. Значит погода не испортила атмосферы вчерашнего утра.
Вау! Красавчик - просто суперкрасавчик! Какая поооопа! Какая шеееееяяя!!! :glad: :glad: :glad:
Афонасий тоже, конечно, хорош) Попа, канешна, мелкая, но если он приэтом бегает бодро - так это же и замечательно! Яся рядом с ним миниатюрная) h:D
О да, Красавчик был хорош. Очень театрально носился вокруг меня. Прямо как спрашивал - ты вот это сняла? А вот это? Смотри, я сейчас каааааааааак прыгну, а сейчас каааааааааааак пробегу. Ух!
Яська с Афоном были неподражаемы просто. Особенно Яськин голос -  Афон, эта блоха у тебя на чомбуре может выписать трындюлей!!! :madgirl:

Если б я не знала, что такого быть не может, я бы подумала, что Афон беременый :))) Или это он на фотках таким огромным кажется? Наташ, он не тяжеловат для своих проблемных ног?
Ооооо. Вопрос беременности Афона - первый, который я слышу от тех, кто его видит первый раз.
Пузо у него точно больше, чем у всех, но оно такое только вниз, никак не в сторону. Потому что пресс у нас никакущий. Да и откуда ему взяться. Из-за его ног мы решаем все время массу задач:
- минимально энергетическая еда (иначе носится)
- максимально питательная (иначе худеет)
- минимальный возможный вес
- посильная работа и движение.
Получается, что в его рационе довольно много сена и соломы. Мало овса, есть ячмень. И работаем мы по чуточке - держать тонус и не нагружать мышцы. А откуда при такой работе взяться прессу? И куда деть сенное пузо когда ему нужно много есть (он же очень крупный). Если присмотреться, то у него очень сильно торчат ребра и моклоки и даже на крупе четко виден домик. Но стоит ему поправиться - он начинает сильно хромать. Так что он не толстый, а очень даже стройный, что бы не сказать, что худой. Меня и так все упрекают,что я коня голодом морю. Еще нужно учесть, что он по строению такой - крупнотелый и тонконогий. Вот и смотрится не пропорционально.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну значит на фотках просто ничего не видно из вышеперечисленного :)) Рёбер, так точно :) Вообще, ты молодец, я очень рада за Афона, что так сложилась его судьба, которая могла быть более чем трагичной :)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну значит на фотках просто ничего не видно из вышеперечисленного :)) Рёбер, так точно :) Вообще, ты молодец, я очень рада за Афона, что так сложилась его судьба, которая могла быть более чем трагичной :)))
Привычка у меня давно выработалась - сниамть его так, что бы не видно было моклоков и ребер. :hehe: Ну и сейчас он оброс прилично - шерсть многое скрывает. Плюс стригу гриву все время что бы шея казалась больше.
Для сравнения. Фотография вчера:

Если присмотреться, то по холке видно, что он худоват.
А вот он год назад:

Тогда он еле-еле ходил.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Осенние фотки просто класс! :yes:
Серость бомбовая! :sarcastic:
Афону повезло не то слово! h:yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Осенние фотки просто класс! :yes:
Серость бомбовая! :sarcastic:
Еще будет немножечко.
Афону повезло не то слово! h:yes:
Спасибо  h:blush

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Яська с Афоном были неподражаемы просто. Особенно Яськин голос -  Афон, эта блоха у тебя на чомбуре может выписать трындюлей!!! :madgirl:

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Патсталом!!!  :crazy:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Патсталом!!!  :crazy:
А эта ваша синхронная ходьба. :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Серый - просто мечта!
А Афон, видимо, собрался размножиться почкованием  :hehe: