Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988807 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
не могу, рассказ и фото с "такси" улыбнуло  :rolf: вот Дашка молодец))) а Красавчик так вобще)) Наташ,передай ей приветик огромный от меня))) когда ж я к тебе на "уроки" попаду :glare: три раза приезжала и никак мы с тобой не встретимся)))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
ФАТИ, все будет. Я решила сделать ролик длинный. Что бы сравнить как было и как стало.

Ань, я сама в шоке от того, как мы с тобой еще не виделись. Прямо люди-призраки какие-то друг для друга мы.
Думаю, что просто еще не время. Увидимся еще.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Poni !!!
Как я за вас с Афончиком радуюсь!Понятно что уже то радость,что он живёт наконец как положенно лошади,а не атракциону для попокатания,но как же приятно и радостно что понемногу всё,на что и не надеялись уже,приходит в норму!!Я вас понимаю,как ликует душа,когда видишь,что он летит галопом над землёй без усилий,без боли,не из под палки а просто потому,что душа его лошадинная просит!Здорово!Так держать!!
Киса-просто прелесть :yes:,столько в ней природной грации и игривости!
Такси тоже шикарное,сразу серый и пасмурный день окрасился яркими красками! :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша, большое спасибо!
Я теперь такая счастливая хожу. Потому что такого подарка от судьбы не ожидала. Как-о свыклась уже с мыслью, что у меня конь такой, особенный. А теперь оказывается, что все еще у него впереди. Во всяком случае я в это стала верить.!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
О!
Звукозамена заработала. Я вообще сделала красивый ролик с титрами, с кусочками видео за разное время, с замедленным движением. Всю ночь делала, делала...Сохранила, а он 5 гб.  :cry:Ютуб его знать не хочет. на ноуте место свободной кончилось. Сколько не пыталась его ужать - не выходит. Пришлось удалить.
А вот просто коротенький кусочек. Афон. Рысь-галоп.
http://www.youtube.com/watch?v=izfwglwqnz8

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Афон красавчик!Движения шикарные-лёгкие,летящие,понимаю,почему у вас сердце от восторга замирало! :yes:Дай Бог,чтобы дальше всё становилось лучше и лучше! h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Афон красавчик!Движения шикарные-лёгкие,летящие,понимаю,почему у вас сердце от восторга замирало! :yes:Дай Бог,чтобы дальше всё становилось лучше и лучше! h:hi:
Большое-большое спасибо! :yes:
Держите за Афончика кулачки.

ФАТИ

• Гость
Poni, уже держим.   
Большое-большое спасибо!
Держите за Афончика кулачки.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Нашла вот в закромах фотку.

h:hi: Четыре года назад.

ФАТИ

• Гость
Клас! Если бы эту лошадку положить,её на фоне пейзажа вполне можно принять за бугорок.  h:D

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая интересная уздечка на лошади

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Афон красавчик!