Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995037 раз)

Max T

• Гость
Re: О приключениях сладкой парочки. С нежно....
« Ответ #3636 : Январь 17, 2011, 13:48:02 »
В общем, через 10 лет даёшь в Одессе слёт гуру. Каждый со своей лошытью  :rolf:.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3637 : Январь 17, 2011, 13:51:07 »
В общем, через 10 лет даёшь в Одессе слёт гуру. Каждый со своей лошытью  :rolf:.
Да, если я на свою лошыть понадеюсь, гуру мне не стать.  :sarcastic:
Хорошо что у меня всякие другие есть в открытом доступе.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3638 : Январь 17, 2011, 14:00:39 »
Нового правда ничего нет. Но это в целом. в мировом масштабе. А так, что бы всем понятно и доходчиво - это я еще пока не очень могу. Так что ты погоди, погоди. Щас я еще опыта поднаберусь и начну рубить капусту.
И между прочим, как начинающий гуру  :sarcastic: я уже придумала свой метод. Правда, не обучения лошадей, а обучения людей.
Осталось его только отшлифовать и книжку хоть одну написать

Ну так в чём же дело? Я не издеваюсь совершенно. Если ты так критично обсуждаешь далеко не последних в данной сфере людей, значит скоро, надеюсь, можно будет тебя приглашать для работы с людьми и чужими и новыми лошадьми, агрессивными в том числе. Реально агрессивными, а не такими, как на видео.

Не-не-не...Ты издеваеся.
Где я и где Берков. Хотя, конечно, будет дешевле, дааааааааа. Я могу работать за билет и за еду  :sarcastic:
А что, Берков что-то знает и может? У него вообще видео аж никакого нет в инете. И работы его аж никто не покажет. Даже интуитивно не по чем предположить, что он - какая-то разводня на деньги  :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3639 : Январь 17, 2011, 14:17:02 »
Я тебе говорю - видео с "агрессивным" жеребцом, который в помещении козлосвечи выдает снято для нежных дам. Злобный жеребец атакует сразу и желательно насмерть. А не соблюдает дистанцию и не облизывается при виде человека.
Поня, ты на меня плохо влияешь. Я вроде дуб-дубом, лошадей боюсь, а про это видео подумала так же)

а если без лошадей - интереснее! :tong: Ведущие теоретики бокса!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3640 : Январь 17, 2011, 15:07:27 »
Ну так в чём же дело? Я не издеваюсь совершенно. Если ты так критично обсуждаешь далеко не последних в данной сфере людей, значит скоро, надеюсь, можно будет тебя приглашать для работы с людьми и чужими и новыми лошадьми, агрессивными в том числе. Реально агрессивными, а не такими, как на видео.
Эээээ, Влада, погоди. Что значит людей? Я только об одном говорила. И на основе чего ты делаешь вывод, что он не последний?
На счет агрессивных не знаю. Если смогу научиться, то да. Если будет соответствующий опыт.
А ты считаешь, что критично оценивать можно только тогда. когда сам готов взяться за тоже самое? Т.е. если мне не нравится музыка такого-то исполнителя и я могу аргументированно доказать почему, а не просто промямлить что-то нечленораздельное, то хватай гитару и вперед?
И, кстати, оценивала я конкретно ту информацию, которая мне известна. Я вполне допускаю, что все в реальности не так. Хуже или лучше. Или иначе.

А что, Берков что-то знает и может? У него вообще видео аж никакого нет в инете. И работы его аж никто не покажет. Даже интуитивно не по чем предположить, что он - какая-то разводня на деньги  :8):
Книжку я его читала, да. Хорошая. Видео нет. Значит и оценивать нечего.
За него говорит тот факт, что ты его пригласила, а, значит, изучила информацию о нем. И еще хорошо, что он говорит по-русски. Что не создаст ненужного языкового барьера. А так...Никто не застрахован ни от чего.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3641 : Январь 17, 2011, 15:13:15 »
Поня, ты на меня плохо влияешь. Я вроде дуб-дубом, лошадей боюсь, а про это видео подумала так же)
[/quote]
Хехе. Погоди, я еще до тебя доберусь. Ато вишь какая - лошадей она боится :madgirl:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3642 : Январь 17, 2011, 15:15:48 »
Щас вы договоритесь, что и Беркова не пригласите! Ни нада! Он хороший, не прячется, не создает иллюзии "тайного знания", у него все обоснованно и многогранно. Человек профессионал, еще и дает возможность разностороннего развития. Это всегда приятно и интересно.

И для Пони тоже можно семинар отдельный сделать  :sarcastic:, тем более, что человек готов работать за еду!  h:D

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3643 : Январь 17, 2011, 15:18:41 »
Хехе. Погоди, я еще до тебя доберусь. Ато вишь какая - лошадей она боится :madgirl:
В марте. В марте я сдам этот хренов проект  и уйду в астрал. Где располагается астрал, ты сама знаешь, о гуру)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3644 : Январь 17, 2011, 15:18:44 »
Щас вы договоритесь, что и Беркова не пригласите! Ни нада! Он хороший, не прячется, не создает иллюзии "тайного знания", у него все обоснованно и многогранно. Человек профессионал, еще и дает возможность разностороннего развития. Это всегда приятно и интересно.
Не-не. Беркова нужно! Вот видишь, ты нашла нужные слова в его поддержку!

И для Пони тоже можно семинар отдельный сделать  :sarcastic:, тем более, что человек готов работать за еду!  h:D
Пагади. Мож я щас себе трюфелей с фуагра (щас на меня Гармата луч поноса нашлет) попрошу  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3645 : Январь 17, 2011, 15:19:55 »
В марте. В марте я сдам этот хренов проект  и уйду в астрал. Где располагается астрал, ты сама знаешь, о гуру)
Тада мы тебя ждем в астрале. И не называй меня гуру  :madgirl: Меня аж передернуло  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #3646 : Январь 17, 2011, 15:21:00 »
Мож я щас себе трюфелей с фуагра
Фуа-гра- это не гуманно  :madgirl: Предлагаю просто суши  :hehe:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3647 : Январь 17, 2011, 15:24:15 »
Пагади. Мож я щас себе трюфелей с фуагра (щас на меня Гармата луч поноса нашлет) попрошу  :sarcastic:
Фуа-гра есть в Фешене. Это тааак негуманно, но тааак вкусно...