Poni, Да нет, может музыка нравиться или не нравиться. Только для начала её надо послушать хотя бы. Также, как и чью-то работу посмотреть что ли. Ну, или владеть какой-то более-менее подробной инфо. Или общпться хоть как-то, каким-то местом, хоть по аське, по телефону, инету. Ну, прежде, чем поносИть и записывать в непрофессионалы
Это моё имхо.
Погоди. Я ж честно просмотрела все видео, что было мне доступно и не просто так просмотрела, а с остановками и пересмотрами особо важных кусочков. Общение личное я не считаю показателем. Человек, говорящий о себе много на практике может оказаться полным нулем.
Да, у Беркова как раз, думаю, всё будет понятно, разжёвано на всех уровнях и положено в рот. Он яркий рационал, и все метафизические забубоны объяснит и научно обоснует, насколько это возможно.
Это хорошо. Потому что метафизика не формат для таких семинаров. Хотя и отрицать ее нельзя и отказываться нельзя. Просто настоящий тренер умеет дать человеку в руки инструмент, умеет показать путь. И, главное, умеет мотивировать. Если это происходит рационально, то вообще супер.
За Хемпфлинга мне тоже как-то обидно. Мне он как раз интуитивно нравится.
И вот взяла такая злая я и оболгала светлого человека. Ну Влада...Это же мое мнение и я имею право его иметь и даже высказывать. Непонятно почему вам с Аней вдруг показались столь обидными мои слова...
И снова противопоставление рационального и интуитивного подходов. Мне кажется, что это неправильно. Отсюда и внутренние конфликты. Может, стоит помирить душу и разум? Тогда и выбирать не придется. Между таким и этаким подходами.