Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2993361 раз)

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: О приключениях сладкой парочки. С нежно....
« Ответ #3708 : Январь 18, 2011, 14:09:02 »
Влада, не, ну я фигею, она оказывается суши любит!  h0.0
Я суши два года уже как сама кручу! причём друзья говорят что по вкусу получаются не хуже, чем в ресторанах.
Мои самые любимые с копчёным угрём, сыром Филадельфия и кунжутом. А еще очень люблю с креветками и свежим огурцом.

Max T

• Гость
« Ответ #3709 : Январь 18, 2011, 14:11:20 »
 :cry: :cry: :cry:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3710 : Январь 18, 2011, 14:32:40 »
Копчёный ууууууугрььььь :() :() :()

О, про логику, интуицию и полушария :hehe:
Вычитала недавно интересную информацию. Есть теория что интуиция - это всего лишь другая скорость мышления. Левое полушарие, которое отвечает за логику, обрабатывает 16 условных единиц информации в единицу времени (позор, не помню в какую единицу :hehe: ), а правое полушарие, отвечающее за интуицию обрабатывает 10 в 9 степени единиц. Короче ну дюже быстро шпарит. И вот она, интуиция.
А ещё интересная фишка, почему женщины в большей степени проявляют интуицию нежели мужчины. У женщин в н-ное количество раз больше нервных соединений между правым и левым полушариями, (кажется называется мозолистое тело, та часть мозга что конектит между собою полушария). За счёт этого быстрее идёт обмен информацией между полушариями, легче взаимодействие логики и интуиции. Логика поставляет факты интуиции, та мгновенно их обрабатывает и возвращает логике.

Max T

• Гость
« Ответ #3711 : Январь 18, 2011, 14:35:41 »
Левое полушарие, которое отвечает за логику, обрабатывает 16 условных единиц информации в единицу времени (позор, не помню в какую единицу :hehe: ), а правое полушарие, отвечающее за интуицию обрабатывает 10 в 9 степени единиц.

В секунду  :glare:.

А ещё интересная фишка, почему женщины в большей степени проявляют интуицию нежели мужчины. У женщин в н-ное количество раз больше нервных соединений между правым и левым полушариями, (кажется называется мозолистое тело, та часть мозга что конектит между собою полушария). За счёт этого быстрее идёт обмен информацией между полушариями, легче взаимодействие логики и интуиции. Логика поставляет факты интуиции, та мгновенно их обрабатывает и возвращает логике.

Вот не надо "ля-ля". Интуиция одинаково хорошо (или одинаково плохо  :sarcastic:) и у мужчин, и у женщин работает  :glare:.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3712 : Январь 18, 2011, 14:38:51 »
Макс, ну я же не говорю что у ВСЕХ мужчин лажа с интуицией, а ВСЕ женщины маньяки в этом деле :hehe: Но согласись, более развитая интуиция чаще встречается у женщин. А исключения они всегда есть.

Max T

• Гость
« Ответ #3713 : Январь 18, 2011, 14:40:07 »
Не знаю, не знаю, впервые слышу такое утверждение :tease1:.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3714 : Январь 18, 2011, 14:49:36 »
Капец, Макс, ты прям ходячая борьба за равность мужчин и женщин :sarcastic: Ну разные мы. Разные как ни крути. И что-то у нас получается лучше чем у вас, а в чём-то вы круче нас однозначно и без вариантов ;) Зачем каждый раз при упоминании различия между нами и вами кидаться вперёд с криком "Баба Яга против!!! Мы тоже так могём!" :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3715 : Январь 18, 2011, 14:59:35 »
В суши все-таки лучше слабосоленая форель. А угорь - это нечто!!! Без имбиря суши - не суши. Он, кстати, улучшает пищеварение. Ведь полусырая рыба может вызвать у кого-то нежелательные последствия. Имбирь их устраняет. Вообще очень полезная и вкусная вещь. Надо его еще раз попробовать, если с первого раза не пошел.
Согласна с Анкой. Мужчины и женщины разные, и незачем им быть одинаковыми. Мы, например, с мужем часто так действуем: я придумываю какую-то идею, муж ее тщательно критикует и говорит, что это чушь. Я ему доказываю, что это совсем не чушь, а прекрасная и выполнимая идея. В результате он продумывает, как эту прекрасную и выполнимую идею претворить в жизнь. Разные там практические детали. И вместе претворяем.

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3716 : Январь 18, 2011, 15:00:39 »
Народ нам нужна ваша помощь!....переходите по теме..!!!!!
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10390.0

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3717 : Январь 18, 2011, 15:01:59 »
а еще я за адаптацию суши под наши вкусы, так что сало, бекон, мясо и прочие ужасы тоже приветствую как начинку.
а можно просто бекон, мясо и прочие мясные ужасы, и без риса и хлеба)))))) :rolf:

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3718 : Январь 18, 2011, 16:04:48 »
Я за ИМБИРЬ!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
На видео НЕ агрессивный жеребец,говорю,как человек работающий в основном с жеребцами,были и очееень злые.
Вот!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3719 : Январь 18, 2011, 16:48:44 »
Я за ИМБИРЬ!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
На видео НЕ агрессивный жеребец,говорю,как человек работающий в основном с жеребцами,были и очееень злые.
Вот!
на видео обыкновенный жеребец,три-четыре дня постоявший  ,ай-ай-ай :unsure: