Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992080 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: О приключениях сладкой парочки. С нежно....
« Ответ #3732 : Январь 19, 2011, 12:06:36 »
когда меня спрашивают чё за "фигней" я маюсь
да-да, как раз ответ на этот вопрос  :sarcastic: Так я своим родителям пыталась объяснить, зачем мне лошадь  :sarcastic:
правда, передед этим еще показала пару фильмов АГ :shut:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3733 : Январь 19, 2011, 12:13:38 »
Не пойму, кто находит Хэмпфлинга сексуальным  :sarcastic: И что сексуального в усах, не пойму вдвойне. Терпеть не могу усатых мужиков.
Гонза - это даааа...Насобираю денег и поеду к нему как-нибудь с Пассатом.
хрюша, что ж, извините, что не проигнорировала. Я прямолинейностью и честностью тоже страдаю, но рот никому не закрывала  :yes:
Poni, а я не люблю срачей. Ни бодрых, ни тихих  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3734 : Январь 19, 2011, 12:16:04 »
когда меня спрашивают чё за "фигней" я маюсь
да-да, как раз ответ на этот вопрос  :sarcastic: Так я своим родителям пыталась объяснить, зачем мне лошадь  :sarcastic:

объяснять родителям-БЕСПОЛЕЗНО(проверено на себе),я для своей мамОчки до сих пор "кручу лошадям хвосты"вместо того,чтобы размножаться и жить "нормальной"жизнью..

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3735 : Январь 19, 2011, 12:17:59 »
может,открыть тему типа мои кумиры в конном мире,или "гуру" конного мира...как положено,с ссылками и критикой (в меру)и восхищениями(без ограничений)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3736 : Январь 19, 2011, 12:29:18 »
Вроде без интернета была всего пару недель, а здесь сколько всего происходит. Всю информацию сразу так и не переваришь. :shocked:
Та тут на самом деле только одно и произошло - я наговорила кучу такого, после чего меня чуть не возненавидела добрая половина местных "натуралов" :sarcastic:
О сушах мне к моему стыду сказать нечего  :blush:, никогда их не пробовала, но очень хочу. Теперь вот думаю сходить в ресторан японской кухни или воспользоваться рецептом и приготовить самой? Уж очень нагнали аппетит. :yes:
Тогда нужно снова собираться и валить в Якиторию. Какой у нас там ближайший повод.

Всех с праздником Крещения!!! Крепчайшего всем здоровья!  ;)
(первый раз в жизни искупалась в проруби. ощущения конечно...)
Спасибочки! И тебе крепкого-крепкого здоровья. Сама хочу в прорубь. Пока боюсь.
+1 и я, особенно, когда меня спрашивают чё за "фигней" я маюсь  :sarcastic: Очень мне понравились его видео, с них то как раз крыша и поехала :sarcastic:
Вот он мне тоже ближе всех по духу. Что-то такое есть в его отношениях с Гастоном, притягательное.
Вот в АГ ты сильно промахнулась, конечно  :sarcastic:
Не пойму, кто находит Хэмпфлинга сексуальным  :sarcastic: И что сексуального в усах, не пойму вдвойне. Терпеть не могу усатых мужиков.
Сама невыношу усатых мужиков. Но мне сдается, что все-таки он больше рассчитывает на женскую аудиторию как и его ролики. Вот и решила, что дело в усах.

Гонза - это даааа...Насобираю денег и поеду к нему как-нибудь с Пассатом.
То-то Гонза обрадуется :sarcastic:

Poni, а я не люблю срачей. Ни бодрых, ни тихих  :sarcastic:
А я считаю, что они разряжают обстановку. И вытаскивают на свеит божий все качества людей и хорошие и плохие. Раскрывают истинные мотивы и расставляют точки над ё.
объяснять родителям-БЕСПОЛЕЗНО(проверено на себе),я для своей мамОчки до сих пор "кручу лошадям хвосты"вместо того,чтобы размножаться и жить "нормальной"жизнью..
А я как-то умудрилась создать такую обстановку, что родственники помалкивают все чаще.  :sarcastic:
может,открыть тему типа мои кумиры в конном мире,или "гуру" конного мира...как положено,с ссылками и критикой (в меру)и восхищениями(без ограничений)
Можете это сделать прямо тут.  h:hi:Мне же без вас будет скушно  :cry:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3737 : Январь 19, 2011, 12:34:02 »
монА,да?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Вот в АГ ты сильно промахнулась, конечно
та не, мама в восторге... только от АГ, а не от меня с Харизмой  :glare:

ДА, +100!

Оффлайн In-ga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я тут, пока таня с лошадками занимается - поумничаю ;)
Вот в АГ ты сильно промахнулась, конечно
та не, мама в восторге... только от АГ, а не от меня с Харизмой  :glare:

ДА, +100!
Старшее поколение выросло на страхе, а нам необходимо начинать учиться любить... и их тоже, с их страхами. И ещё свои страхи трансформировать.
 АГН - борется, он ближе людям в страхе: во - ещё врага нашли, ату его!
Гонза... Дык видно, он светится своей любовью... Ему не с кем воевать, да и некогда. Столько работы ещё впереди!

Во, поумничал :max:
Сергей

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
хочу для начала написать о Венской школе...ссылку потом Димка кинет...а мне довелось видеть живьем не только выступление,а и тренировки...очень и очень,а основные важные моменты для меня такие-работают только жеребцы,практически все кроющие,работают до 20-25 лет(!!!)состояние здоровья-сами видите,ноги такие,что у многих молодняк зальется слюной от зависти...потом продолже список "любимых"

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Старшее поколение выросло на страхе, а нам необходимо начинать учиться любить... и их тоже, с их страхами. И ещё свои страхи трансформировать.
 АГН - борется, он ближе людям в страхе: во - ещё врага нашли, ату его!
Гонза... Дык видно, он светится своей любовью... Ему не с кем воевать, да и некогда. Столько работы ещё впереди!

ну, у меня родители боятся нестабильности и поворотов судьбы. Да, это поколение. У АГ денег много - пусть веселится. Смотри его фильмы, развлекайся, а тебе такое низззя... Лошадь для родителей - это не друг, не член семьи, это, в первую очерьдь, дорогое удовольствие. Вот так вот. Рассказы про страдания лошадок их трогают, но они желают, чтоб это было в стороне от них.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Пони, молодец  :rolf: "Покажи своего кумира" (с)  :sarcastic:
Пойду подумаю... Точнее, выберу, кого не стыдно показать