Ксюшка, ты это брось! Муа любить нельзя, бОлее того - опасно и вредно, еще нагружу всяческой ересью и пущу пО миру пути просветления необращенным и некрепким умом страждущим открывать.

Вот в том всем и беда
секретная тайна наша: будь у нас у всех таких замечательных, имеющих таких же замечательных, талантливый и безусловно чрезвычайно вУмных лошадеф хоть чуточку больше времени и возможностей, да мы бы... мы бы... а все равно ведь плюнули бы по ветру и продолжали наблюдать за тем, как наши высокоинтеллектуальные лошади высокоинтеллектуально вкушают травку и также высокоинтеллектуально подпукивают на взлете. И что с этой ленью возвышенной делать - я даже и не знаю. Стареем, чтоли? Я б вот только и созерцала... ну иногда, правда (грешна, чего уж...) громоздилась бы в седло чтоб по окрестностям прошвырнуться, но это скорее для лошадей, чем для себя.
Поняш, не суши голову. Давно известно, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом

. У нас, у всех живущих на так самозабвенно уничтожаемой "высшими" суЧествами Планете, базовые инстинкты и интересы одинаковы. Но не может все живое быть одинаково воспитуемым и подконтрольным. Это утопично по той же природе своей. А природа не дура и перечить ей - сама видишь последствия. Зачем менять то, что в перемене не нуждается суть по природе своего существования? Одни виды конечны в своем существовании, другие - безграничны в перевоплощениях. И эволюционируют все виды, кроме какого? человеческого! Так и не доказано ведь его однозначное происхождение от приматов, в то время как Жоржа Кювье никто лжецом и еретиком не обзывал. А значит ветвь мы тупиковая, в то время как у лошадей все еще впереди. Надеюсь, их будущее будет свободно от интегральных исчислений и изучения дисперсии случайных величин.

Выбор же, запомни, есть всегда! У людей, как отдельного, наукой непОнятого вида, мозг устроен по-особенному, ну так уж вышло. Высшими существами стОит считать лишь тех, у кого детеныши рождаются сразу жизнеспособными, готовыми через пол-часа выживать, в принципе, самостоятельно. А человек - он изначально недоношенным рождается, так что и тут поле непаханное для вариаций )))) И выбор в таком случае есть, и Маугли вполне способен будет стать существом, намного более развитым чем его воспитатели, только и более опасным, ведь к человеческой сути добавится и звериная выучка. Надо оно?
Фотки красивые, что ж...

Не то что я, лентяйка.