Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982487 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. То да се...
« Ответ #4176 : Февраль 25, 2011, 17:34:00 »
Благими намерениями вымощена дорога в ад..

неоднократно доказано собственным горьким  :8):
Согласна, но тут была иная ситуация. Человек решил на себя примерить роль консультанта. Нужно было сначала учесть, что для того, что бы доверие к словам было, нужно сначала показать кто ты и что ты.

Девочки-маличики....Смотреть всем:
http://fishki.net/comment.php?id=84252
фууух! Уряяяяяяяяя  :laie78: это значит мы в ближайшее время перестанем лопатить ролики в ютюбе? А просто по ссылкам...
Аааа  :scratch: это ж у вас бизнес будет новый. Да?
Вы с камерой по миру ездить будете, и ролики монтировать?  А чё? Очень хорошо!  Я в очередь на диски. Мооона?   :la_la:
От елки...Я ж как бы почти пошутила. Хотя Яна мне уже который раз говорит, что пора диск записывать.  :sarcastic:
Я же думаю, что пока рано.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4177 : Февраль 25, 2011, 17:39:06 »
Благими намерениями вымощена дорога в ад..
неоднократно доказано собственным горьким  :8):

Ну дык. Человек пришёл, и начал всем резко помогать. Так хоть уровень подтверди, а то я тоже много чего могу сказать - причём не всегда цензурного. Но я ж молчу. :hehe: Обычно.

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
« Ответ #4178 : Февраль 25, 2011, 17:39:41 »
Девочки-маличики....Смотреть всем:
http://fishki.net/comment.php?id=84252

Я плакать... :rolf: :rolf: :rolf: Конь просто супер.

Отличное завершение рабочего дня ;)

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4179 : Февраль 25, 2011, 18:14:09 »
я думаю,пока нам хватит материала и на нашей конюшне))кстати ,наши почетные читатели могут нам помочь составить план или еще какие предложения по поводу диска,хотя бы чисто теоретического)))))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4180 : Февраль 25, 2011, 19:17:43 »
я думаю,пока нам хватит материала и на нашей конюшне))кстати ,наши почетные читатели могут нам помочь составить план или еще какие предложения по поводу диска,хотя бы чисто теоретического)))))
Да, раз уже есть у нас какие-то читатели,то пусть помогут.
Кому что было бы интересно увидеть на диске?
Принимаются совершенно любые вопросы касательно обучения лошадей.
А мы уж посмотрим потом что можем, а чего нет.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #4181 : Февраль 25, 2011, 19:18:34 »
Благодарю всех,кто принял участие в баталиях с британочеркасским гуру h:DDпечально то,что она какому-нибудь чайникообразному как насоветует издалека,а человеку потом или самому лечиться или коня лечить.. h:cry

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4182 : Февраль 25, 2011, 19:20:08 »
Да было бы за что. Только у меня осталось чувство, что мы ребёнка запинали.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4183 : Февраль 25, 2011, 19:50:36 »
Я что-то пропустила - где и кого пинали?

Я плакать с коня :rolf: :rolf:
У меня звук стоял на всю, включаю, а тут... Брат из соседней комнаты - что это?? :shocked: :rolf: :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #4184 : Февраль 25, 2011, 20:00:35 »
да ладно...ребенка запинали.....там тому ребенку палец в рот не клади...вон еще земляк есть h:DDтоже ребенок h:DD..кстати,анекдот в тему о мягких методах...
афиши по всему городу-уникальный номер!!!крокодилы под куполом цирка!!!
набился полный цирк народу,и действительно,выходит дрессировщик,выползают крокодилы,щелкнул бичом,поползли рысцой по кругу,щелкнул еще раз лапками поживей задергали,-Алле-АП!-полетели!!!!лапками машут,хвостиками вертят....
публика в шоке,овации минут на сорок,сразу после такого триумфального выступления прессконференция...блистающий дрессировщик на фоне запыхавшихся крокодилов
-куча микрофонов-скажите,как,как Вам удалось такое,вопреки эволюции?!
отвечает,вальяжно так---понимаете,бихевиоризм,методы подкрепления,основы этологии....
в это время крокодил выхватывает микрофон-НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!П....дят нас,просто П.....дят!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4185 : Февраль 25, 2011, 21:09:21 »
Благодарю всех,кто принял участие в баталиях с британочеркасским гуру h:DDпечально то,что она какому-нибудь чайникообразному как насоветует издалека,а человеку потом или самому лечиться или коня лечить.. h:cry
Да, советовать всегда нужно осторожно.
в это время крокодил выхватывает микрофон-НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!П....дят нас,просто П.....дят!!!
Это пять! :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4186 : Февраль 26, 2011, 05:06:41 »
Вот так стоило один вечер посвятить семье, и столько пропущенного! Ничего, сегодня наверстаю. Ой, девочки, пожалуюсь вам. Как я раньше любила лепить пельмени! Мы садились с мамой и сестрой, и за разговорами налепливали пельмяшей, как незаметно время проходило. А сейчас я ж одна. А налепить надо на трех мужиков. Вот и получается: весь вечер торчишь у стола (сидя как-то не умею), а съедается это все за считанные минуты).
Poni, спасибо за ролик. Он стал для меня веселым началом дня. :rolf:
По поводу дисков я буду просить-советовать. Первое, что приходит в голову: не могу заставить переставлять ножки вперед, чтобы растягивался. Просто шагает вперед или назад. Т.е. нет такого положительного момента, чтоб его зафиксировать похвалой. Когда беру ножку, чтобы потянуть ее вперед, начинает ею грести. А он сильнее, я чуть не улетаю. Вот как объяснить ему, что я хочу, чтобы он ножки вперед переставлял, а задние на месте чтоб оставались?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4187 : Февраль 26, 2011, 17:59:56 »
Эли, сегодня снять кранч не успели :glare: Как-то все закрутилось-завертелось.
Могу посоветовать не переставлять ему самому ноги, а просто просить тянуться за вкусняшкой и когда он поставит ОДНУ переднюю ногу вперед, тут же угостить. Подсказать можно хлыстиком. И следить что бы тянулся вперед-вниз, тогда ему будет неудобно копать.