А ты сначала какую-то команду присовокупи словесную к своим действиям по "убиранию красоты". Сначала на кранче. А потом ее и на боковых можно использовать.
Совсем забыла рассказать о том, как мы в субботу с прогулки возвращались.
Обратная дорога ознаменовалась забавной ситуацией. Вика почувствовала себя в роли берейтора Венской школы.
Идем мы себе идем. Сид просто так, я с фотом на перевес, а за плечами у меня сосновые ветки, которые мы наломали для наших осликов. Вика приделала к Афону корду как вожжи и идет за ним на расстоянии метра полтора. Тут Сид каааааааааааааак срывается и проносится мимо нас. Пока Вика смотрела на Сид, Афон...Встал на свечку и скакнул на задних ногах вперед-вверх. Вика успела увидеть последнюю фазу. Потом он еще не раз повторил этот типа курбет))) А чего типа? Очень даже курбет. Приземление было как по канону - на задние ноги, свечка тоже с присаживанием на зад. Вика, правда, болталась на вожжах как блоха. Зато Афон молодца - даже и не думал задом бить. Наоборот - подбирал его как мог. Вот что значит лояльный к человеку конь. Такие дела))) У меня конь хочет в высшую школу, а его нога больная не пускает,эээээх...
Яна и Иртыш просто как бальзам на душу!!! 
Зайчики, правда?
Так мне хочется почаще на конюшне бывать что бы с ними заниматься. Т.е. Яна бы занималась,а я бы рядом стояла и подгавкивала

А как манеж будет - мммммммммммм.