Смотрю и любуюсь!!!

Ты так детально охарактеризовала теков, что мне еще больше захотелось

Ну так, а почему ты бы не хотела себе такую лошадь?
Хочу видео с Кешей!! И как он щетки в ведро собирает

А Кеша жереб? Наташ, а работа с жеребами отличается от работы с меринами и кобылами?
Я с Тайландом никогда не пробовала 7 игр Парелли, боялась, что он таки может проверит на прочность в попытке завоевать лидерство, и не хотела давать ему такой возможности и подставлять себя. Занималась только подыманием ножек, свечки, над поклоном пыталась работать...Так и не добилась, что бы он стал на запястье

Остается совсем немного и он встает...
Но все таки решилась на этот шаг! Начали с обмахивания чембуром - ему-то пофигу, стоит себе...И начинает играть! Мордой чембур подкидывает, игриво в глаза смотрит и пытается предложить поиграть. Уступки задом и назад на отлично, даже более чем

Уступил задом - почесала, он не останавливается, отошла на пол шага и приняла расслабленную позу - описал круг задом и стоит в глаза заглядывает - "что еще делать будем?))", но все таки с остановкой справились

С передом иногда приходится чуть больше приложить усилий, чем прикосновение, но уступает и хорошо останавливается. Голову вниз (давление на затылок), опускает, хотя в слишком приподнятом настроении корчит рожицы и опускает)) Но! Опустил до уровня колена, взял кончиками зубчиков за кончик штанины и держит!! Иногда начинает задираться, я сразу отворачиваюсь демонстративно и отхожу (конечно же держа его в поле зрения), он постоит сек 10-15, обходит меня спереди, не напирая вытягивает шею и губой начинает трогать руку, пытается ее отодвинуть и привлечь внимание и уже согласен выполнять то, что я хочу! Правильно ли его поведение со мной и мое с ним? Может больше нужно дисциплины?