Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979304 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. То да се...
« Ответ #4644 : Апрель 06, 2011, 17:17:50 »

Мы вот немножко понаглели и сфотографировались с Афоном без присутствия хозяйки. ;)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4645 : Апрель 06, 2011, 17:52:15 »
Натали  не забудь взять деньги за фото с Афоном. :sarcastic:
Он же уже модель. :hehe:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4646 : Апрель 06, 2011, 18:10:14 »
За фотографию мы отработали, вернее я почистила Афона (как смогла :pardon:), а дочка с ним сфотографировалась.  :yes:

А вообще за времяпровождение рядом с лошадьми, любой каприз :thank:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4647 : Апрель 06, 2011, 18:28:41 »
Вообще фото суперовское получилось. :yes:
Мой комплимент Вам и Афону. h:hi:
Обое модели. ;)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4648 : Апрель 06, 2011, 18:34:15 »
Спасибо. :blush:
Афон, вообще красавец мужчина  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4649 : Апрель 06, 2011, 18:55:39 »
А якщо треба підняти тільки передню? А вона підійме обидві? :unsure: Чи просто на передню трохи інакша команда, ніж на обидві?
На только переднюю совсем другая команда.  :yes: Впрочем, для этого и команды не нужно - она стоит с поднятой передней ногой в присутствии человека в 50% времени. Плохая привычка.

Чисто мое мнение, что на диагонализации всё таки сразу надо учить чтоб зад был подведен. Это из разряда того что изначально должно быть правильно и отсюда уже улучшалось. Ибо потом тяжело будет научить делать это с подведенным задом. Ну надеюсь я правильно выразилась и объяснила.  Т.е. сперва подводим зад - это оно упражнение, потом учим диагонализацию - это второе упражнение, а если эти упражнения поменять местами, то будет тяжело прийти к правильности исполнения. Где-то так.:max:
Да? Ну мы, конечно, попробуем. Не уверена, что она так долго будет стоять - с подведенным задом. Вообще мы учили ноги задние не просто поднимать, а чуть ставить под корпус.

Нууу если не сложно конечно. Просто будет понятно зачем она и почему это делает. :unsure:
Так это я тебе и так скажу :hehe: Это она делает потому что это она. У нее характер такой - резкий. Это внутреннее напряжение сказывается. Она все время напряжена где-то внутри.

Аууу, извини конечно, но это не отмазка. Она как медленно, так и быстро не должна отбивать.

Это я согласна.
Да, просто сам факт отбивания меня не пугает. Плохо что при этом работают другие мышцы.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4650 : Апрель 06, 2011, 18:58:36 »
Афоний точно модель. При том, что он пузатый, с торчащими ребрами, моклоками и хребтом. А ведь все равно хорошо получается. Когда-то с ним даже фотосессию делали.
Валюша, спасибо за фото.
Вот ведь Вика.  :sarcastic: Я сплавила Сид на Олесю когда гости приезжали, а она Афона на Валю сппихивает.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4651 : Апрель 06, 2011, 20:15:10 »
У нее характер такой - резкий. Это внутреннее напряжение сказывается. Она все время напряжена где-то внутри.
Ох, эти девуШки. :hehe:
Нервные все такие. :madgirl:
Расслаблять надо. А когда на занятии вы диагонализацию делаете?
Может ей надо как только видишь что напрягается, дать монотонно побегать, чтоб внутренне успокоилась и расслабилась, только не давать эх и ех делать, а монотонно и опять диагонализацию (блин, надо как-то энто слово сократить, пока наберешь на клаве.), как только напряглась, опять подвигаться. Может так прокатит расслабить. :unsure:
Да? Ну мы, конечно, попробуем. Не уверена, что она так долго будет стоять - с подведенным задом. Вообще мы учили ноги задние не просто поднимать, а чуть ставить под корпус.
Тем более нужно попробовать, раз подводить зад умеете. Просто чисто механически ей будет легче делать таки с подведенным задом, т.к. центр тяжести сместится назад, т. е. поставить её хотя бы в среднее равновесие. По сути и зад работать должен правильней начать и в скакательных суставах больше амплитуды для движения будет и перед выше поднимется тем самым облегчится. Короче легче ей будет и комфортней.
Да, просто сам факт отбивания меня не пугает. Плохо что при этом работают другие мышцы.
Мышцы мышцами, а вот дисциплина это самое оно + безопасность человека. Опытный может и увернется (если решит в бок отбить), а если кто-то другой, она же может просто не понимая и желая что-то сделать для человека просто это упражнение предложить.
Афоний точно модель.
Модель модель даже не парься. :tease1:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4652 : Апрель 07, 2011, 05:56:42 »
Расслаблять надо. А когда на занятии вы диагонализацию делаете?
Может ей надо как только видишь что напрягается, дать монотонно побегать, чтоб внутренне успокоилась и расслабилась, только не давать эх и ех делать, а монотонно и опять диагонализацию (блин, надо как-то энто слово сократить, пока наберешь на клаве.), как только напряглась, опять подвигаться. Может так прокатит расслабить. :unsure:
Ля ты серьезная :hehe: Когда Придется тогда и делаем. Она вообще очень спокойная. Просто какие-то действия может делать резко в силу своей породы, темперамента и характера. Это скорее автоматически,  чем осознанно.
Тем более нужно попробовать, раз подводить зад умеете. Просто чисто механически ей будет легче делать таки с подведенным задом, т.к. центр тяжести сместится назад, т. е. поставить её хотя бы в среднее равновесие. По сути и зад работать должен правильней начать и в скакательных суставах больше амплитуды для движения будет и перед выше поднимется тем самым облегчится. Короче легче ей будет и комфортней.
Ага :yes: Нужно будет попробовать.

Мышцы мышцами, а вот дисциплина это самое оно + безопасность человека. Опытный может и увернется (если решит в бок отбить), а если кто-то другой, она же может просто не понимая и желая что-то сделать для человека просто это упражнение предложить.
С дисциплиной у нее все ок :sarcastic: Даже иногда слишком. Она отбивает на хлыст а не на меня. Если я стану там, возле ноги, она отбивать не будет.Так же как со свечками - если стать сильно близко к ней впереди нее, она не будет свечить - отойдет. Мы очень тщательно, долго и много учили, что человек неприкосновенен. Были раньше серьезные проблемы с этим вопросом. Когда-то на моих глазах она сбила на галопе грудью Вику и протащила на корде за собой по камням и крапиве. И много других случаев помельче было. С тех пор мы постоянно уделяем дисциплине повышенное внимание. :yes:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4653 : Апрель 07, 2011, 06:48:09 »
Валюша, спасибо за фото.
Всегда пожалуйста,  ;) ты своими фотографиями и меня подвиг вдохновила. Хотя, фото, это тоже моя давняя детская мечта. :yes:
Вот ведь Вика.  :sarcastic: Я сплавила Сид на Олесю когда гости приезжали, а она Афона на Валю сппихивает
Мне наоборот приятно, :max: спихивайте на меня побольше, я только рада. ;)

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
« Ответ #4654 : Апрель 07, 2011, 09:28:10 »
Нууу если не сложно конечно. Просто будет понятно зачем она и почему это делает. :unsure:
Так это я тебе и так скажу :hehe: Это она делает потому что это она. У нее характер такой - резкий. Это внутреннее напряжение сказывается. Она все время напряжена где-то внутри.

Теперь я скажу  :hehe: :hehe: Сид отбивает только, когда делает диагонализацию  с Наташей, видимо решила, что Натахе так больше нравиться :) Потому что, когда она делает это упражнение со мной, она ни разу не позволила себе отбить, только поднимание.
 А вот начинать с подведения зада - спасибо за совет, попробуем, хотя не очень уверенна, что у меня получиться.

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4655 : Апрель 07, 2011, 16:45:45 »
Ля ты серьезная :hehe:
Ага, нашла серьезную! :sarcastic:
А пАумному порассуждать. :hehe:
С дисциплиной у нее все ок
Кто там тебя сдал? :glare:
Вооот читаем ниже. :unsure:
Сид отбивает только, когда делает диагонализацию  с Наташей, видимо решила, что Натахе так больше нравиться
Иииии? :tease1:
А я то думаю где собака зарыта. :scratch:
А если бы не мучила вас своей писаниной, так бы никто и не ответил, ну ФсЁ под пытками выведывать надо. :bita:
Потому что, когда она делает это упражнение со мной, она ни разу не позволила себе отбить, только поднимание.
Вот правильно. ;)

Жду новых фото и видео. :max: