Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973728 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Звезда футбола на стр. 337.
« Ответ #5136 : Май 26, 2011, 21:19:50 »
Она не говорила, что это ее стихи, но автора не указала. Я привыкла, что обычно люди ставят копирайт.
Ну и сами стих мне показались совсем уж любительскими. Вот и решила, что это ее. Ну да это и не суть важно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5137 : Май 27, 2011, 08:45:25 »
К вопросу о "квадратных" позах и о работе с пространством.
Вот чудесный ролик. О том, как финские полицейские повязал эстонского торговца овощами.
Вообще ролик сам по себе крайне забавный, но нужно смотреть на то, как ведет себя эстонец, как двигается и как умудряется удерживать на расстоянии нескольких человек, вооруженных дубинками и балончиками.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=51_D9EWl6UI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=51_D9EWl6UI</a>

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5138 : Май 27, 2011, 09:22:27 »
А-а-а!!!  какая классная экскурсия по городу. Никогда не была в Харькове, а теперь такое чувство, что была :) Спасибо! Ждем продолжения!

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5139 : Май 27, 2011, 09:47:31 »
Ролик, дааа ... галвный герой - это конь, а остальные, начинающие коневладельцы  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5140 : Май 27, 2011, 09:54:39 »
А должно быть наоборот :sarcastic:
Ну в той части, где его еще не повязали.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5141 : Май 27, 2011, 13:28:59 »
Вчера была у текинцев. Впрочем, как и каждый четверг и воскресенье.
Очень хотелось снять укладку Белки. Ну и вообще поснимать чего мы научились.
Самое веселое в видео - это Кармен, которая засекла камеру и всяко позировала перед ней. Я утомилась ее отгонять :hehe: Там есть момент, где Кармен передний кранч делает для привлечения моего внимания :sarcastic:
Очень жаль, что я не рассчитала с местоположение фотоаппарата и многое мы делали "за кадром". Особенно жаль начало усадки. Так показательно получилось для тех, кто хочет такому учить свою лошадь. Но Белка легла, чуток перевернулась и мы не попали в кадр. Я специально оставила кусочек и не вырезала, но там не видно особ ничего. А Белка молодец. Она второй день как делает укладку почти идеально и мне уже удалось зафиксировать ее в положении, когда у нее вытянуты вперед ноги и даже понемногу поощрять попытки приподниматься на ногах. Главное что она слышит и слушает. С укладкой была проблема в течение долгого времени (целых шесть-семь занятий) в том, что она боялась лежать и тут же вскакивала. И не так просто уложить ее было - она понимала, что я хочу, но не делала или делала, но приходилось долго ее мурыжить. А вчера она легла и в деннике и когда я снимала видео три раза ложилась. Пока не всегда переворачивается на бок. Ну и радует, что она отличает поклон на два запястья и укладку. Я проявила сообразительность и прошу поклон стоя ближе к морде,  укладку ближе к крупу.
Что еще там есть? Ну кроме поклонов и вперед-вниз еще команда "стоять" когда я отхожу и начало ИШ. Т.е. пасо и шаг. Да, стою впереди, но мне так удобнее. А еще мы начинаем сокращать галоп до тер-а-тера. Пока получается что-то среднее между свечками и галопом :hehe: Ну да какие наши годы.
Не все на что способна Белочка попало на видео. Играть было мокоро. Работать корду было тоже мокровато.
Так что не судите строго и говорите что думаете. Советы и критика принимаются и одобряются.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Icz2eZfdxP8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Icz2eZfdxP8</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5142 : Май 27, 2011, 20:25:45 »
Ну раз вам нечего сказать, то буду еще показывать видушки.
Вот Кармен. Королева, звезда, сама гордость, сама грация, само совершенство.

Поэтому она делает мне одолжение и выполняет то, что я прошу. Иногда и только то, что сама хочет. Зато у нас потихонечку появляется ИШ. Пока не высоко, но зато ровно и равномерно. Еще мы разучили поклоны на одно и два запястья. Она еще злится, но это нормальная ее реакция почти на все. Раньше она просо кидалась с зубами когда видела хлыст. Так что у нас прогресс. Да и на корде она почти не кидается. Даже вниз чуток бежит и облизывается. Ну и кепочку снять, морду построить и поцеловаться она всегда рада :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IT3BOLBUrdM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IT3BOLBUrdM</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5143 : Май 27, 2011, 21:20:21 »
По городу не устали еще гулять?
Кто не устал, пошли дальше.
Тетенька, которая брала деньги за фото с Аватаром, сильно уговаривала нас пойти на выставку восковых фигур.
Ну мы и пошли. Выставкой я бы это не назвала. Да и сами фигуры были какие-то потрепанные. Но все равно мы получили много удовольствия.

Как там его, забыла...А! Дэви Джонс.

Вот какой-то египетский дядька.

Мумиё Мумия.

Муж сказал, что один из воинов полюбому только что с дискотеки.

А еще он сказал, что если зайти мамонту сзади, то на фото станет ясно, почему у мамонта такие глаза. Я даже и не знаю что он имел ввиду. Он вообще у меня затейник :hehe:

Это Колосс Кодосский.

Александрийский маяк.
Благодаря описанию этого экспоната мы узнали, что у Посейдона было ТРИ руки. Читайте сами:

Не помню хто.

Типа Афина. Сильно уставшая.

Вот такие средневековые рыцари

поселились вот тут:

Ну и что что средневековые во времена Древнего Египта.
По сравнению с тремя руками Посейдона это почти исторично.

Рядом с рыцарями живут такие тетеньки:

Навуходоносор.

Висячие сады Семирамиды.

Какие-то дяденьки. Что за беда у них приключилась мы не узнали - не было соответствующей таблички.

Есть предположение, что это поклонники Семирамиды скубутся.
А чо, симпатичная девушка.

Султан Сулейман.

И Роксолана.

После нашего выхода с выставки, нам настоятельно рекомендовали сфотографироваться с, цитирую, "АватаВром". Ну с таким чудом как не сфоткаться :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5144 : Май 27, 2011, 21:30:52 »
А теперь давайте в фонтанах купаться!

Какие у нас красивые юные харьковчанки.

Ну вот красивые как ни посмотри :sarcastic:

Елочки в парке тоже ничего.

Еще в парке есть вот такая беседка:

И паровозик.

И снова фонтан.

Сладкого хотите? Тогда можете купить...

Или позвоните горячему Павлу.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #5145 : Май 28, 2011, 07:01:15 »
Или позвоните горячему Павлу.

:rolf: :rolf: Главное, что грамотно!

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5146 : Май 28, 2011, 10:17:40 »
Кармен красавица!  :yes:
На видео прикольно у тебя бейсболку отобрала.  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #5147 : Май 28, 2011, 17:11:10 »
Ну вот красивые, как ни посмотри  :sarcastic:

:yes:

Как там его, забыла...А! Дэви Джонс.

А на вид - настоящий Ктулху.

И Роксолана.

У Роксоланы косы были. Которыми она муженька задушила. А у этой тётки бигуди  :glare:.