Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2967619 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Звезда футбола на стр. 337.
« Ответ #5280 : Июнь 08, 2011, 13:02:51 »
Из-за таких дядечек появляются такие стойкие противники спорта, как я. Ну откуда такие берутся! (Тихо! Знаю, что из мамки.)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5281 : Июнь 08, 2011, 13:06:43 »
  Чего то я не поняла,а куда стюарты смотрели? h0.0И ещё-вроде по положению пробегов с хлыстом ехать запрещено,что уже можно? h0.0D В таких случаях стюарт делает замечание,а уж потом вплоть до исключения с соревнований за жестокое обращение с конём.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5282 : Июнь 08, 2011, 13:08:13 »
  Чего то я не поняла,а куда стюарты смотрели? h0.0И ещё-вроде по положению пробегов с хлыстом ехать запрещено,что уже можно? h0.0D В таких случаях стюарт делает замечание,а уж потом вплоть до исключения с соревнований за жестокое обращение с конём.
Да он и не ехал пробег. Ехала девочка. Он на этом коне катался уже после того, как нашли и девочку и коня. Т.к. они потерялись где-то по маршруту. Как этот жереб никого не покрыл и не побил я сама не знаю. Т.к. вел себя он крайне агрессивно.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5283 : Июнь 08, 2011, 13:10:20 »
И этот дядечка не первый год с ним работает.
Удивительно   :(   что не первый год! Выдержка у лошади однако, чего не скажешь о дяденьке.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5284 : Июнь 08, 2011, 13:18:46 »
Будь я мамой этого ребёнка,я бы близко к такому коню её не подпустила,а тем более на пробеги где уйма разных лошадей.Что ребёнку нельзя подобрать лошадь по спокойней?А на счёт этого МУЖЖЖЖЧИНЫ ,даже не знаю что сказать,я сама в спорте давно-но такого обращения не приветствую.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5285 : Июнь 08, 2011, 13:28:47 »
Будь я мамой этого ребёнка,я бы близко к такому коню её не подпустила,а тем более на пробеги где уйма разных лошадей.Что ребёнку нельзя подобрать лошадь по спокойней?А на счёт этого МУЖЖЖЖЧИНЫ ,даже не знаю что сказать,я сама в спорте давно-но такого обращения не приветствую.
Ну да. Я бы вообще не рекомендовала в пробегах ехать на таких лошадях. Опасно это для всех причем. Даи для самого коня тоже.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5286 : Июнь 08, 2011, 13:34:16 »
Ребенку кагбэ уже 16 лет... Они уже второй год приезжают в Диамант Хорс. Там все очень запущено...  :8):

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5287 : Июнь 08, 2011, 22:08:59 »
Наташ, ты очень интересно пишешь, когда не ленишься. :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5288 : Июнь 09, 2011, 03:48:44 »
Наташ, ты очень интересно пишешь, когда не ленишься. :)
Пасиб.
Мне скорее не лень мешает а отсутствие вдохновения.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5289 : Июнь 09, 2011, 11:06:46 »
В общем, ты хорошо пишешь, когда тебе пишется.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5290 : Июнь 09, 2011, 19:16:37 »
Только что от текинцев прибыла. Бедные кони на сегодняшней жаре чуть не сварились :( Я сама в шоке. Еле пережила этот день. Еще и бегала с ними.
Муха сегодня на вожжах была аки звезда. Это было третье занятие. Работаем пока над подъемами-переходами шаг-рысь и остановками. Еще повороты работаем. Мухе нравится. Рысит такая важная, еле ноги волочит :sarcastic: Лентяйская текинка. У меня иногда чувство, что ее мама с бегемотом нагрешила. :sarcastic: Сегодня уложила ее второй раз. Первый раз был вообще цирк. Неделю назад занимаемся себе никого не видим. Раз-два-три-семь делаем поклон на два запястья и учимся не злиться и не щелкать зубами. И тут кобыла рррррррррррраз- и легла. В эту секунду раздаются аплодисменты. Оказывается стояли люди и за сам этим смотрели. Женщины и дети человек семь. Вот и захлопали. Я от неожиданности даже похвалить кобылу забыла. А сегодня она снова легла. Понимает что я хочу, но не хочет ложиться - побаивается. Ну да ничего. На секундочку таки прилегла. Это до обеда когда на корде работали.
После обеда в леваде снова мучила Муху. И так и сяк. Не ложится. Зато поклон уже легко и просто и без нервов делает. И вот мучаюсь я, мучаюсь. Кобыла спокойна, но не ложится. Тут я зову Белку, прошу лечь. Та бух - валяется. Я ее всяко захваливаю, закармливаю. Говорю Кармен - бери пример. Та стоит глазюками хлопает. Отстаю от Белки  и снова Кармен уговариваю. Тут слышу сзади сопение - Белка легла прям сзади меня и на боку лежит, глазки строит. Пришлось бросать Кармен и снова ребенка хвалить-кормить.  :sarcastic: Вымогательница мелкая. Так Кармен и не сдалась. Ну да ничего. Я ее уговорю. Зато Белка как всегда удивляет.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #5291 : Июнь 09, 2011, 19:58:22 »
Понь, а переходы шаг-рысь на вожжах ты как делаешь? Бежишь за лошадью? Я  перешла на рысь с Джафом, чуть не сдохла. Я так быстро бегать не умею.