Ох,Понь!Как же здорово долго долго к тебе не заходить,а потом кааааак зайти, и погрузиться в мир волшебных фото и душевных рассказов.Твой дневник один из немногих,который хочется распечатать и потом,в старости,перечитывать как мемуары :yes:И прокоментировать хочется пусть не всё,но очень многое :yes:Каждую конеличность и практически каждую фото,хоть это и нереально :hehe:Но твои фотки вызывают такой ответный поток мыслей и образов,что начинаешь себя сдерживать,чтобы не написать сочинение на трёх страницах.

Поэтому постараюсь кратко,ибо совсем не коментировать-не могу

Хореограф.Волшебный конь,действительно рыжий лебедь...Да и в форме он на мой взгляд,хорошей,как для жеребца.Немного не хватает мышечной массы,но ведь он и не в работе,как я понимаю.А его рёбра совсем не выглядят как от худобы,скорее как пикантная особенность именно этого изящного коня.Очень трудно представить его похожим на бочечку

Афон-этот взгляд его,выражение его лица просто не может оставлять равнодушным.Поэтому очень нравятся его портреты.А когда на фото весь слон целиком,удивляешься его размерам и какой то самобытности,что ли?(Тоже Даля почитать ?

)
Девки хороши каждая по своему-всё таки мне ближе кобылы,столько в них жизненных сил спрятано,за хитрыми мордочками

Яна и Иртыш-это просто кентавр! :yes:Не знаю как ещё выразить те чувства,когда они вместе-это как две половинки одного тела,но,самое интересное,что по отдельности они всё равно остаются цельными Личностями

Видео Кабула.Смешной малыш,ещё неуклюжий,но уже достойный представитель своего древнего рода.Но,прости,может не очень тактично,но мне лично всегда вспоминаются видео Кеши,его стремительные игры..и,почему то глядя на этого малыша становится грустно...
А вот твои "мысли вслух"-это нечто.Вот всё таки у тебя талант(и не один,как выяснилось

) облекать всю сложную гамму чувств(зачастую негативных

) в простые и понятные слова!
Вобщем ПИШИ,ФОТКАЙ и ОБЛЕКАЙ