Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978263 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Гости - это круто))))
« Ответ #6168 : Октябрь 03, 2011, 11:53:07 »
Тут возможно одно дельце вырисуется (загадывать пока рано) и тогда я навещу Вас и возможно даже попрошу приюта ненадолго  h:blush. Но это будет скорей всего не раньше следующей осени  :blue_baloon:
Милости просим в любое время :yes:

Вот зовёшь-зовёшь и, глядишь, явлюсь скоро  ;) Возможно, что "нелёгкая" занесёт меня в Харьков в начале следующего года  :yes: Пока ничего загадывать невозможно (не потому, чтобы не "сглазить", а потому что действительно неизвестно - получится аль нет...).

А вот желаемую фотку Хореографа я так и не получила... :cry: Две других, похожих приходили, а именно эта - нет.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Золотая осень...
« Ответ #6169 : Октябрь 03, 2011, 12:01:35 »
А для меня текинци точно не с нашей планеты.Я вот с ними ни единого раза не сталкивалась в работе.Видела только на выставках в Европе.Очень интересно за ними наблюдать и понять их.Для меня они другие.они не такие как остальные породы.
Фото как всегда чудные.
Вот покажу вам фотки сначала девок. В этот раз получилось не очень...
Но все равно покажу :sarcastic:

Тут Кармен в андалуза играет :sarcastic:

Синхрон.

Зацените высоту травы.

Мушечкина рысь.

Белка предпочитает передвигаться галопом, а Кармен рысит пока может.

Белочка.

Кармен портрет.

Белка так изменилась. Крупная такая стала.

Гибкость змеиная.

Это Муха на шамбарьер напыжилась.

И вот так даже она может.

А для меня текинци точно не с нашей планеты.Я вот с ними ни единого раза не сталкивалась в работе.Видела только на выставках в Европе.Очень интересно за ними наблюдать и понять их.Для меня они другие.они не такие как остальные породы.
Фото как всегда чудные.
А они и есть иные. правда не все. Есть и обычные по характеру. Но большинство все-таки особенные. Очень советую с ними близко пообщаться. Это нереальное удовольствие.
Буквально пару дней назад общалась с человеком, который купил себе текинскую кобылу. У него уже есть и ЧК и арабчик и были УВП. Но о ней он рассказывает просто взахлеб.

О...Наташ, какой Кабул :glad: ... какое небо :()... показывай давай усе... :laie78:
Падажжжжииии. Дай паузу выдержать :sarcastic:

Вот зовёшь-зовёшь и, глядишь, явлюсь скоро  ;) Возможно, что "нелёгкая" занесёт меня в Харьков в начале следующего года  :yes: Пока ничего загадывать невозможно (не потому, чтобы не "сглазить", а потому что действительно неизвестно - получится аль нет...).
А вот желаемую фотку Хореографа я так и не получила... :cry: Две других, похожих приходили, а именно эта - нет.
Да нивапрос. Я обожаю когда гости приезжают. :yes:
Фотку вышлю еще раз))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6170 : Октябрь 03, 2011, 12:29:43 »
Да нивапрос. Я обожаю когда гости приезжают. :yes:
Фотку вышлю еще раз))

Отлично!  :glad:
Фото жду  :yes:
Текинчики - прэлесть!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6171 : Октябрь 03, 2011, 13:12:14 »
Ну что, фотки Кабульчика...
Вообще с погодой была вчера беда. То дождь то солнце и так раз восемь. Шла на конюшню - промокла под ливнем. Как раз кобыл и Кабула заводили. Переоделась - выкинула кобылех в манеж. Там с ними побегала, позанималась. Было не очень комфортно из-за ветра. Сдувало буквально и меня и девчонок. Потом завела я их в пастух с травой и там пофоткала.
Потом снова дождь пошел. Потом обед. Светило солнце и снова начался дождь. Когда он закончился я вывела Кабула в пастух, где была покошена трава.
Как раз надвигались очередные тучи.

А вот и малыш.

Ленту пастуха стирала только на особо удачных фотографиях.

Кабул был в шоке от ветра да и еще я его подначивала шамберьером.

Эксперименты с обработкой.

Бегал он, конечно, знатно.

Тут шкурочка такая золотистая.

А сзади синее-синее небо.

Позирует.

Тоже неплохо получилась фотка. Но стирать ленту просто сил моих нет. И времени.

Смотрит на меня и не может понять, чего это я его гоняю.

Портретики.

Тут глазки папины. Только цвет другой.

Мех в ушах желтенький)))

А здесь совсем как взрослый.

Тем временем на нас надвигалось вот это:

Делаю еще пару кадров и ....

уже темнеет...

Просто смешная фотка.

Солнце выглянуло на минутку.

И начался дождь. Капли падали крупные. Кабул испугался и давай бегать от меня. А я за ним с недоуздком. Отловила с трудом таки, одела. Сгребла фот, шамберьер, Кабула и уже под дождем мы пошли домой.

Вечером в крытом манеже работали с Белкой. Рядом под седлом была Кармен и поэтому Белка ко мне была более внимательна чем обычно и мы многое смогли сделать. Вообще вчера мы много чего делали. Просто рассказывать лениво)))

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6172 : Октябрь 03, 2011, 13:18:25 »
Лениво рассказывать-так показывайте!Думаю никто против нибудет. :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6173 : Октябрь 03, 2011, 13:24:57 »
Лениво рассказывать-так показывайте!Думаю никто против нибудет. :hehe:
Показать могу только фотки.
Жаль, конечно, что мои занятия некому фоткать и снимать на видео. Когда удается кого-то упросить, то получается лажа. Обычно мне уделеют минут десять за которые мы с лошадьми успеваем только сообразить что нас снимают и что нужно делать. Плюс операторы какие-то попадаются не особо сообразительные((( Не знают что и как и когда нужно снимать. Приходится отвлекаться и по ходу дела еще смотреть как человек снимает и что-то подсказывать. Контакт с лошадью при этом теряется и все разваливается. Получается сплошная лажа... :glare:

Так что показывать буду только то, что снимаю сама.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6174 : Октябрь 03, 2011, 13:27:15 »
Я и имела в виду Ваши фотоработы-лажу я и сама умею ... :hehe:А Клеопатры у Вас нет на фото?

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6175 : Октябрь 03, 2011, 13:28:03 »
Скажу честно-я далека от НХ,но мне жутко интересно.Вот с удовольствием поприсутствовала на таком занятии.Только где взять время?

А у текинцев настолько яркая мимика.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6176 : Октябрь 03, 2011, 13:42:07 »
Я и имела в виду Ваши фотоработы-лажу я и сама умею ... :hehe:А Клеопатры у Вас нет на фото?
Только то, что показывала. Клеопатра живет в Северном Лесу. А мы в Харькове. ))

Скажу честно-я далека от НХ,но мне жутко интересно.Вот с удовольствием поприсутствовала на таком занятии.Только где взять время?

А у текинцев настолько яркая мимика.
Поприсутствовать можно легко. Там, где живет Гетера стоит Катя со своей Харизмой. Думаю она не против показать какое-то свое занятие :yes:

Впрочем, НХ-ой я б то, что делаю не назвала бы. Это скорее просто общение с лошадью. Мы учимся понимать и слышать друг друга. Я их, а они меня. И в этом очень помогают приемы НХ. Мне важно что бы люди и лошади получали удовольствие от общения друг с другом. И не важно что они при этом делают. Это может быть прогулка в руках, верховая езда, развивающие упражнения, какие-то трюки, просто почесушки в деннике.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6177 : Октябрь 03, 2011, 13:45:49 »
Мне важно что бы люди и лошади получали удовольствие от общения друг с другом. И не важно что они при этом делают. Это может быть прогулка в руках, верховая езда, развивающие упражнения, какие-то трюки, просто почесушки в деннике.
Вот тут я согласна на все 100%.Могу судить о себе что со временем идёт переоценка своего отношения к лошади.Если раньше мне было просто тяжело без верховой езды,то сейчас мне доставляет массу удовольствия работа тренером и просто общение с лошадью.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6178 : Октябрь 03, 2011, 16:48:13 »
Портрет " А здесь савсем как взрослый" ну просто очень понравился!!! А небо - моя мечта идиота просто ...  :cry:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6179 : Октябрь 03, 2011, 17:07:07 »
Портрет " А здесь савсем как взрослый" ну просто очень понравился!!! А небо - моя мечта идиота просто ...  :cry:
Спасибочки большое. Неплохой результат за 15 минут. С учетом того, что у меня ж как в той песне: "Сам пью, сам гуляю,сам стелюся,сам лягаю)))".
С небом мне повезло. Только оно сильно быстро перемещалось в мою сторону))