Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972669 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Золотая осень...
« Ответ #6276 : Октябрь 14, 2011, 10:37:43 »
А потом девочки засобирались тренироваться. Я пошла чистить Акварель. А маленький Антрация валялся и спал, положив голову на стенку. Ну я его тоже давай чистить. Он весь растянулся и козявился, губу вытянул. Я уже и так и этак вокруг него ползала и за ноги трогала и за все что угодно. Еще и Яна ко мне присоединилась. Вика нас нафоткала даже. Со вспышкой, конечно, фу...Но зато хорошо видно какой это чудесный жеребенок.

Это он голову на меня положил что бы чесать было удобнее.

А это мы сфоткали две его яйца. На всякий случай.

Потом к Монархии пошли.
Вот так она уже умеет.

Большая девочка.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6277 : Октябрь 14, 2011, 10:42:06 »
А где я такое говорила? h0.0 ДУмаю, ты опять меня не правильно поняла. Я не вижу в азарте и амбициях ничего плохого. Более того, считаю, что это - одни из двигателей прогресса. И я люблю успешных, деятельных людей, умеющих ставить чёткие цели, планировать свои дейсвия, рассчитывать силы и достигать результата...
Так а вот это:
С учётом того, что нормальных тренеров у нас в стране по ВЕ очень и очень мало, для многих важно услышать банально мнение со стороны. Особенно, когда судят иностранные судьи. Просто, чтоб тебе сказали "да, вот это и это - гуд, а вот тут - нет, исправте то-то и то-то". Я таких людей, всадников знаю довольно много
нее имеется ввиду что азарта и амбиций в их мотивах нет?

Ну да, я говорю об известных и успешных людях как минимум на уровне страны. Хотя знаю артистов и музыкантов,к ак раз, очень разных. Моё глубочайшее убеждение - те из них, кто говорит,ч то им известность и восприятие им неинтересны и не нужны не искренны :yes:
Я тоже так считаю. Однако верю тем, кто не хочет широкой известности. Потому что в масса популярным можно быть только если ты делаешь что-то очень примитивное. Это если о музыке речь идет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6278 : Октябрь 14, 2011, 10:56:23 »
А потом мы пошли на манеж.
Я чуток поездила на Акварели, но что-то у меня не было настроения. Поэтому я отдала кобылу уже пришедшему прокату и сама пошла фоткать природу. Жаль только что солнца уже не было.

Снова тренируюсь фоткать собак. Как раз Найда подвернулась.

Пушистики.

Куст с разноцветными листьями.

Вернулась на манеж. А там собаки что-то ищут.

Алина с Малибу занимаются.

А тут как раз баранов гонят. Когда я ездила, гнали гусей :sarcastic:

Баранчики.

Лошади спокойно относятся и к гусям и к баранам и к тракторам и к комбайнам.

Тут деревья еще немного зеленые.

Вид на манеж. Все равно не передает его размеров.

Акварель и Малибу уехали и я пошла забирать Афона что бы он не волновался на лошадьми. На манеже осталась Вика.

По дороге фоткаю березку.

Афон смотрит кто это пришел.

Вика занимается с Сид.

Над манежем летают вот такие огромные птеродактели с громким шумом от крыльев и карканьем.

Афон начала маятся и Яна посоветовала мне его забрать. Потому что он начнет сейчас или запутываться и падать или побежит вместе с покрышкой, к которой привязан.

Афон смотрит вдаль.

Отвела его поваляться.

А потом  сделала ошибку. Взяла его и подзадорила. Слон рыкнул, подпрыгнул и кааааааааааааааааак скаканет. Я не смотгла его удержать.

Он побежал бегать. Благо далеко не убежал. Остановился над манежем на пригорке. даааааааааааааа, отъелся и натренировался.

Вот такой вот слон.

ура! наконец-то фотки кончились...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6279 : Октябрь 14, 2011, 11:09:47 »

С учётом того, что нормальных тренеров у нас в стране по ВЕ очень и очень мало, для многих важно услышать банально мнение со стороны. Особенно, когда судят иностранные судьи. Просто, чтоб тебе сказали "да, вот это и это - гуд, а вот тут - нет, исправте то-то и то-то". Я таких людей, всадников знаю довольно много
нее имеется ввиду что азарта и амбиций в их мотивах нет?

Нет, конечно. Азарт и амбиции сделать правильно, получить подтверждение того, что путь,к оторым ты идёшь - правильный.

Ну да, я говорю об известных и успешных людях как минимум на уровне страны. Хотя знаю артистов и музыкантов,к ак раз, очень разных. Моё глубочайшее убеждение - те из них, кто говорит,ч то им известность и восприятие им неинтересны и не нужны не искренны :yes:
Я тоже так считаю. Однако верю тем, кто не хочет широкой известности. Потому что в масса популярным можно быть только если ты делаешь что-то очень примитивное. Это если о музыке речь идет.
[/quote]

Нуууу, широкой - не широкой. Это понятие такое неоднозначное. Как по мне, все они хотят известности. Все хотят,чтобы музыка (художники - живопись и т.д.) их кормила, чтобы они могли заниматся любимым делом и жить с этого.

И для этого не обязательно делать что-то примитивное, кстати. Но обязательно быть талантливым, умным и пахать, как вол.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6280 : Октябрь 14, 2011, 12:21:29 »
Вчера была у теков. С 8 утра. Машка приезжала в гости с одной нашей заграничной знакомой. Надеюсь гостям понравилось.
Правда, я нанесла гостье травму :cry: Руку прибила дверью. Надеюсь что без последствий. И радует что она меня простила :unsure:
Погода, конечно, была - жуть! Когда мы приехали, то кони уже гуляли. Кабуля как увидел машину - сразу пошел к нам. Дружелюбное существо :sarcastic: которое совершенно не боится машин.
На небе сгущались какие-то тучи похожие на снеговые. Дул ветер. Брррррррррррррр. Поэтому пришлось девок выводить в крытый манеж. Они его вообще жутко не любят. Обычно нервничают и беспокоятся. Однако в этот раз вели себя вполне достойно. Белка так вообще. У нее было веселое настрение. Ей хотелось делать свечки и активничать всяко. Может погода или гости или охота или новая соседка, с которой Белка целые сутки ругалась.  :sarcastic: И при всем при том, что у Белки было много энергии, она оставалась на 100% под контролем и ее можно было остановить в любую секунду.
Кармен была....Кармен :sarcastic: Т.е. королевна и звЯзда. Улеглась и с важным видом принимала подношения :sarcastic:
Когда я пошла за Кабулом, то ребенок прибежал с криками весь такой замерзший.
В манеже вел себя солнышком и лапушкой.
Гости уехали и все пошло своим чередом. Вечером на закате вывела Кабула в большой пастух пофоткать. Как раз тучи разошлись. Вот сижу обрабатываю фотки.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6281 : Октябрь 14, 2011, 14:02:09 »
Ждала от фото бОльшего.
В пастухе места много. Малой хочет пастись, а мне приходится бегать. Пока до него добегу, он уже убегает. :hehe:
Вот что вышло.

Облака..

Осенний пейзаж.

Кабул смотрит на солнце.

А это мой с ним портрет :sarcastic:

Жует а сам слушает что я там делаю.

Рысит вокруг меня.

Поскакал.

Вот насколько попа выросла :sarcastic:

Раздухарился.

НА фоне рыжей осени.

Золотой в лучах заката.

В ЧБ

Навстречу солнцу.

Глазки закрыл. Цвета не крутила. Как есть все так и было.

Стремительный.

Гордый.

Солнце.

Красавчик.

Глаза.

Вот что я пыталась поймать - солнечный ореол.

Мех. Искорки золотистые.

И вот такой силуэт.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6282 : Октябрь 14, 2011, 14:39:08 »
Коллега, позвольте с вами не согласиться  :sarcastic: Все равно, ИМХО, на шоу человека толкает желание покрасоваться и доказать, что он лучший. Просто в данном случае он соревнуется в своей яркости с серой толпой
Но это уже другая форма  самоутверждения) Это разница между жеребами, дерущимися за лидерство и ими же, красующимися перед кобылой)

Виль, ну а в чём разница? Суть-то не меняется, меняется только внешняя реализация
отстутствие соревновательности. Борьбы. Соперничества. Большая разница, имхо.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6283 : Октябрь 14, 2011, 14:43:50 »
Наташа чем дальше,тем прекрасней твои фотоработы :yes:
Могу сказать явно журнальные фотографии выходят)))Я думаю скоро украинские конные издания порадуют нас твоими работами))))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6284 : Октябрь 14, 2011, 14:45:20 »
В шоу люди хоч і не змагаються безпосередньо на одному полі із суперником, але теж постійно женуться за новими досягненнями
Факт. но вот
щоб "заочно" втерти носа іншим шоуменам, які працюють у тому ж (чи схожому) жанрі.
не соглашусь. это вполне может быть соревнование с собой

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6285 : Октябрь 14, 2011, 14:45:38 »
Фото отличные, Натали, да)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6286 : Октябрь 14, 2011, 14:55:04 »
Наташа чем дальше,тем прекрасней твои фотоработы :yes:
Могу сказать явно журнальные фотографии выходят)))Я думаю скоро украинские конные издания порадуют нас твоими работами))))
Спасибо)))
Главное что бы таки нашла возможность себя порадовать хорошей оптикой.
Фото отличные, Натали, да)))
Та лаааааааааааааадно тебе.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6287 : Октябрь 14, 2011, 16:39:29 »
тю. Слушай, что умные люди тебе говорят!