Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979068 раз)

KRASAVA

• Гость
Re: Дневник Poni. Золотая осень...
« Ответ #6372 : Октябрь 20, 2011, 09:31:09 »
Ничего себе история обучения!!!!!!!!!Ну Белка и реактив! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6373 : Октябрь 20, 2011, 09:36:32 »
Вот это да, Наташа. Смотрую и любуюсь, какой прогресс у Белки, столько уже умеет она. Вы просто молодцы!  :glad:
Спасибо огромное. А мне все кажется что мы не продвигаемся совсем.

И сразу же понимаю, сколько у меня работы, чтобы хоть немного приблизиться к твоим результатам. Знаешь, у меня с Вани получилось осаживание совсем без прикосновения к коню (я думаю, что это случайность). Так вот, я стояла за его попецей и манила как ребенка к себе пальцами и он начал осаживать. Еще два раза попробывала, тоже самое идет ко мне, правда на следующих выходних он может быть это осаживание забыть.
Ничего случайного не бывает. Он обязательно вспомнит :yes:
Бесконечно приятно смотреть твою работу с теками и все фотографии. Спасибо тебе.
:blush:
У меня на подходе еще Кабул и Кармен. Только смонтировать нужно и залить.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6374 : Октябрь 20, 2011, 09:44:30 »
Буду надеятся, что не забудет.  ;)
А фоток Кабульчика жду. Ну и фото королевы тоже. Хотя Кабульчик вау.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6375 : Октябрь 20, 2011, 09:54:01 »
Содрала у Катюхи в дневнике.
Спасибо, Наташ :yes:

Выбери свой диагноз
Острый психоз - Вы говорите с лошадью.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей лошадью.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при лошади.
Шизофрения - Лошадь говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь лошади, лошадь молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша лошадь Вас не ценит.

Вот как теперь выбрать? Все такое вкусное :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #6376 : Октябрь 20, 2011, 10:05:10 »
]
[В каком вы живете городе?

В Калининграде.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6377 : Октябрь 20, 2011, 10:06:47 »
]
[В каком вы живете городе?

В Калининграде.
Мда...
Далековато))
Все равно думаю что у вас там есть места, где душевно и тепло. Просто нужно поискать  :yes:
А не найдете - в гости приезжайте))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #6378 : Октябрь 20, 2011, 10:09:52 »
Планировать - сами знаете, кого смешить. Но будущим летом сделаю все для поездки на Украину, очень хочу кое с кем познакомиться! h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6379 : Октябрь 20, 2011, 10:27:21 »
Планировать - сами знаете, кого смешить. Но будущим летом сделаю все для поездки на Украину, очень хочу кое с кем познакомиться! h:hi:
Если поездка таки удастся, то обязательно заезжайте в Харьков :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #6380 : Октябрь 20, 2011, 11:07:29 »
Спасибо большое, обязательно постараюсь. Была когда-то в Харькове, маленькой девочкой, проездом. Ничего не помню, кроме зеркальной струи в красивом парке. А еще меня (и маму с папой) потрясло невиданное на просторах Родины чудо - чайная. Нет, не так. ЧАЙНАЯ!!! Там стояли столики, на которых грелись самовары,  чайники с заваркой, разное варенье в вазочках, сахар и т.д. На отдельных столах были выставлены пироги-пышки и т.д. Напившись чаю со всей этой вкуснотищей надо было подойти к кассиру и отчитаться, чего и сколько съел-выпил. А тетенька оглашала смехотворный счет!! Никогда такого не видели, потрясало конечно не столько качество очень вкусного угощения, сколько такая милая форма обслуживания. Меня зовут Марина :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6381 : Октябрь 20, 2011, 12:03:38 »
Спасибо большое, обязательно постараюсь. Была когда-то в Харькове, маленькой девочкой, проездом. Ничего не помню, кроме зеркальной струи в красивом парке
Моя любимая достопримечательность  :yes: Тут как раз фотки ее были недавно.
А еще меня (и маму с папой) потрясло невиданное на просторах Родины чудо - чайная. Нет, не так. ЧАЙНАЯ!!! Там стояли столики, на которых грелись самовары,  чайники с заваркой, разное варенье в вазочках, сахар и т.д. На отдельных столах были выставлены пироги-пышки и т.д. Напившись чаю со всей этой вкуснотищей надо было подойти к кассиру и отчитаться, чего и сколько съел-выпил. А тетенька оглашала смехотворный счет!! Никогда такого не видели, потрясало конечно не столько качество очень вкусного угощения, сколько такая милая форма обслуживания.

h0.0 Самаа такое первый раз слышу. Может быть это был дом чая? Был у нас такой. Я когда-то давно там была, но ничего не помню.
Меня зовут Марина :max:
А меня Наташа :thank:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #6382 : Октябрь 20, 2011, 12:53:33 »
Наташа, навряд ли это Дом чая, это была совсем маленькая комнатка по размерам. Мы шли по главной (как мне кажется) улице от ж/д вокзала к парку, это было направо, с улицы вход прямо в кафешку. Просто все это было очень-очень давно. В тот раз мы ехали с отцом, он перевозил команду своего военного корабля из Севастополя в Ленинград. В Харькове я увидела настоящих живых мешочников, как из фильмов про гражданскую войну. Тетки были в плюшевых жакетах, дядьки не помню в чем. У них в руках и везде были огромные мешки, не знаю с чем. Когда подошел поезд ВСЯ ЭТА ТОЛПА ринулась в вагон. Наша маленькая группа (матросики, пап-мам,я) была мгновенно сметена в сторону. Моряки стояли и всех пропускали. Люди лезли по головам друг друга с ужасными криками...Было очень страшно. Никогда больше такого не видела! Очень скоро стало ясно, что тактика вежливости не работает и в поезд мы не залезем. Плюнув на приличия мы тоже ломанулись и ура!!! Едем!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6383 : Октябрь 20, 2011, 13:55:54 »

Эт точно  ;)
Я знаете уже сколько собираюсь ехать к Poni? ОЧЕНЬ надеюсь, что в январе-феврале 2012 мне уже не отвертеться.