Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2990705 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. В ожидании зимы....Жара))))
« Ответ #6576 : Октябрь 31, 2011, 18:40:57 »
Лошадушки все как на подбор!! Текинчики как всегда из разряда чего-то фантастического! Бахрейн милашка!  :yes:
Ну и в поддержание кото-темы... :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. В ожидании зимы....Жара))))
« Ответ #6577 : Октябрь 31, 2011, 19:56:48 »
Спасибо за котов :sarcastic:
Пусть они тут станут доброй традицией.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
От концептуальных фото прямо веет бутылкой вина, как минимум  :rolf:

Спасибо за котов :sarcastic:
Пусть они тут станут доброй традицией.
$:) $:) $:) Ржевский!!! Вот еще одна традиция, пусть и не сильно добрая  $:) (пока в твоем дневе нет тех, кому до 16)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
 :rolf: :rolf: :rolf:
Не Ксюшь ты лучшая. :rolf: :rolf:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Сегодня как-то странно стоят звезды, в дневники лучше детям не заходить..  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
О! Поручик :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Нужно ж как-то написать как весело и насыщенно прошли выходные...
А начались они еще в пятницу утром. Когда я начала уборку в квартире. Закончила я ее когда вечер стал переходить  в ночь. Поводом послужил приезд гостей а истинной причиной было то, что я уже давно искала повод сделать генеральную уборку в квартире.
И Влада и Катя должны были приехать в субботу утром. Одна в 8.50, а другая в 9.44. Компанию по встрече гостей обещала мне составить Вильсон.
Вильсон так хотела встретить гостей, что приехала на час раньше на вокзал :sarcastic: И пришлось ей час сидеть в кофейне.
В каком вагоне приедет Влада я благополучно перепутала. В моем сонном мозгЕ цифра 9 вдруг превратилась в цифру 6 :hehe: Поэтому мы сначала встретили всех пассажиров 6-го вагона, а потом пошли к 9-му. Забрали Владу, пошли в кофейню пить кофе и ждать когда прибудет поезд Кати.
Забрали Катю и сразу поехали на автовокзал. Там нас должно было стать пятеро. К нам должен был присоединиться Гарри. Есть у нас такой чудесный персонаж в Харькове. Потомственный ковбой. Живет тут из любви к Украине.
Пока мы ждали автобус Катя и Влада купили себе шапки и перчатки :sarcastic: Вильсон успела сбегать в банк. Влада еще купила яблок и сухофруктов. Короче мы нашли чем заняться.
Приехали мы на конюшню и тут же одели Владу потеплее :sarcastic: Были у меня сомнения что ее "теплая" куртка по-настоящему теплая.
Первыми ко нам попался были Багратион и Антрацит. Специально для Оли-Арабески я наклацала Антрацита побольше. Владе он тоже, кстати, понравился.

Мальчику 5 месяцев.

Беготня. Багратион отжевывает.

Троица.

Потом мы пошли к бочке где гуляли Сид и Афон.
Я, как всегда чуток двинула Афона что бы глянуть как он двигается. Хромал, но не сильно. Бежал охотно. Сид предлагала играться и свечила задорно. Вот что значит кобыла меня уже почти забыла :sarcastic:
Тут все начали меня звать и наперебой говорить, что кто-то серый прибежал. Я отмахнулась. Мол, это Стелла  с тренировки прибыла. Однако, оказалось что это Скай прискакал. Он у Вики сбежал - собаку испугался. Прибежал он и сразу пошел с Хореографом общаться. Пришлось мне бежать его оттаскивать.
Потом мы коней всех смотрели. На Владу пришлось еще одно пальто напялить :hehe: Потому что она начала замерзать.

После жеребят гулял Хореограф.

Я к нему сразу Катю засунула.

Потом с ним Яна пыталась поиграть. Но у не7го было не игривое настроение и он изображал из себя памятник.

Для приличия и из уважения к Яне, конечно, он пробежался немного...

И снова стал.

И еще чуток пробежался. Но только за компанию с Яной.

А потом мы поседлались и поехали. На манеж.
Влада на Иртыше, я на Октаве, Катя на Стелле и Алина на Малибу. Вильсон, Яна и Гарри пешком.

Катя на Стелле.

Только мы зашли на манеж, как Октава у меня начала себя вести странно и я с нее слезла. У нее был какой-то дискомфорт в кишечнике. Пришлось ее шагать и отправлять Вику за лекарствами. А я только собиралась съездить с Катей в поля....

Поэтому Катя просто каталась по манежу. Янка ей что-то подсказывала, а Владу тренировал Гарри.

Фоткала все это Вильсон. Я же шагала Октаву. Которая попукала и ожила. Ходила за мной просто так и выпрашивала сушеные яблочки.

Иртыш сначала был доволен тем, что ему не приходится ничего делать.

А потом он откровенно заскучал.

Вот тут сзади видна моя голова и рядом попа Октавы.

А потом в манеж стройными шеренгами вошли гуси. И чинно проследовали в сторону гусятника. Очень они впечатлили Владу своей организованностью.

Катя и Алина все-таки уехали в поля. На Иртыша села Яна. Сменила уздечку на кордео, но тут появились бараны. Иртыш сделал вид, что он жутко напуган :sarcastic: Посему пришлось Яне уезжать на нем домой. Октава же компанейски тусила с нами.

Пока не пришел прокат мы усадили на Октаву Гарри. Мне очень понравилась его посадка. Вот просто очень-очень. Но я почему-то забыла его сфотографировать. Когда пришел прокат, мы пошли на конюшню. Пора было пить чай и собираться на автобус....

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то во всех дневах сегодня жееесть :rolf: :rolf:
Наташ, ты их хоть на китайский одноразовый сними - это же ТЕКИНЦЫ!!! :glad:
Желтенькое поле просто сказочное!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то во всех дневах сегодня жееесть :rolf: :rolf:
Магнитные бури, да :sarcastic:
Наташ, ты их хоть на китайский одноразовый сними - это же ТЕКИНЦЫ!!! :glad:
Желтенькое поле просто сказочное!!!
Вот! Это совершенно верно! Текинца ничем не испортить.  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Как-то так быстро время пролетело. Уже нужно было ехать в город. В автобусе мы чуть не уснули. Разговаривали только что бы не спать :sarcastic:
Во всяком случае мы с Катей. Влада с Гарри о чем-то общались на буржуинской мове.
Следующем нашим пунктом был магазин. Там мы пытались выбрать Владе шпоры.  :sarcastic: Покрасивее. Но Гарри раскритиковал выбор Влады и ей пришлось ограничиться трензелем и хлыстом 150 см. длиной. Хлыст пришлось потом таскать по городу :hehe:.
Вышли мы из магазина и быстро-быстро в Якиторию наши стопы направили. Ибо есть уже не хотелось, а хотелось ЖРААААААААААААААААААААТЬ!

В Якитории пока мы ждали заказ, Катя и Влада занялись важным делом - раскрашивали лошадку. Книжку-раскраску сотрудники опрометчиво не забрали после того, как за этим же столом были дети.

Это Влада, наверное, консультируется с кем-то по поводу выбора цветов.

Лошадь было решено красить в красный.

Вильсон по ходу дела тоже что-то советовала :sarcastic:

Гарри подглядывал :hehe:

В результате:

В верху картинки я рисовала клопа что бы выяснить у Гарри как по-английски будет клоп. Он рядом написал как.

почему-то слово оказалось похоже на ник одной не безизвестной девушки :8):

В Якитории мы не то что наелись. Мы объелись. Я даже со счета сбилась сколько мы заказали суши-сетов :max:
Что бы хоть как-то утрясти все это пошли пешком до маршрутки. Заодно показали Владе кусочек города.
Заходили в книжный. Я купила там себе книжку. Ницше :sarcastic: Народ одобрил. :yes:
На остановке дооооооооооолго стояли. Влада снова мерзла :madgirl: Она почти превратилась в сосульку когда маршрута таки пришла.
Дома мы с Катей еще долго болтали на кухне. Радовало что благодаря переводу времени у нас образовался целый лишний час на сон....

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Пони, что с твоими последними фотами коней? Твой фотык ушел в запой???  h0.0 :hehe:

А Сэйва-то в штанишках Ани Беран форсит с местными харьковскими ковбоями  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Любите ли вы гостей так, как люблю
« Ответ #6587 : Октябрь 31, 2011, 22:25:43 »
Пони, что с твоими последними фотами коней? Твой фотык ушел в запой???  h0.0 :hehe:
Ты про некоторую нерезкость фото? :sarcastic: Это сезонное. Ввиду отсутсвия яркого света.  :(
А Сэйва-то в штанишках Ани Беран форсит с местными харьковскими ковбоями  :sarcastic:
Сама ты харьковская. Он америкос :sarcastic: Но Сэйва таки форсит :hehe: