Нужно ж как-то написать как весело и насыщенно прошли выходные...
А начались они еще в пятницу утром. Когда я начала уборку в квартире. Закончила я ее когда вечер стал переходить в ночь. Поводом послужил приезд гостей а истинной причиной было то, что я уже давно искала повод сделать генеральную уборку в квартире.
И Влада и Катя должны были приехать в субботу утром. Одна в 8.50, а другая в 9.44. Компанию по встрече гостей обещала мне составить Вильсон.
Вильсон так хотела встретить гостей, что приехала на час раньше на вокзал

И пришлось ей час сидеть в кофейне.
В каком вагоне приедет Влада я благополучно перепутала. В моем сонном мозгЕ цифра 9 вдруг превратилась в цифру 6

Поэтому мы сначала встретили всех пассажиров 6-го вагона, а потом пошли к 9-му. Забрали Владу, пошли в кофейню пить кофе и ждать когда прибудет поезд Кати.
Забрали Катю и сразу поехали на автовокзал. Там нас должно было стать пятеро. К нам должен был присоединиться Гарри. Есть у нас такой чудесный персонаж в Харькове. Потомственный ковбой. Живет тут из любви к Украине.
Пока мы ждали автобус Катя и Влада купили себе шапки и перчатки

Вильсон успела сбегать в банк. Влада еще купила яблок и сухофруктов. Короче мы нашли чем заняться.
Приехали мы на конюшню и тут же одели Владу потеплее

Были у меня сомнения что ее "теплая" куртка по-настоящему теплая.
Первыми ко нам попался были Багратион и Антрацит. Специально для Оли-Арабески я наклацала Антрацита побольше. Владе он тоже, кстати, понравился.
Мальчику 5 месяцев.

Беготня. Багратион отжевывает.

Троица.

Потом мы пошли к бочке где гуляли Сид и Афон.
Я, как всегда чуток двинула Афона что бы глянуть как он двигается. Хромал, но не сильно. Бежал охотно. Сид предлагала играться и свечила задорно. Вот что значит кобыла меня уже почти забыла

Тут все начали меня звать и наперебой говорить, что кто-то серый прибежал. Я отмахнулась. Мол, это Стелла с тренировки прибыла. Однако, оказалось что это Скай прискакал. Он у Вики сбежал - собаку испугался. Прибежал он и сразу пошел с Хореографом общаться. Пришлось мне бежать его оттаскивать.
Потом мы коней всех смотрели. На Владу пришлось еще одно пальто напялить

Потому что она начала замерзать.
После жеребят гулял Хореограф.
Я к нему сразу Катю засунула.

Потом с ним Яна пыталась поиграть. Но у не7го было не игривое настроение и он изображал из себя памятник.

Для приличия и из уважения к Яне, конечно, он пробежался немного...

И снова стал.

И еще чуток пробежался. Но только за компанию с Яной.

А потом мы поседлались и поехали. На манеж.
Влада на Иртыше, я на Октаве, Катя на Стелле и Алина на Малибу. Вильсон, Яна и Гарри пешком.
Катя на Стелле.

Только мы зашли на манеж, как Октава у меня начала себя вести странно и я с нее слезла. У нее был какой-то дискомфорт в кишечнике. Пришлось ее шагать и отправлять Вику за лекарствами. А я только собиралась съездить с Катей в поля....
Поэтому Катя просто каталась по манежу. Янка ей что-то подсказывала, а Владу тренировал Гарри.

Фоткала все это Вильсон. Я же шагала Октаву. Которая попукала и ожила. Ходила за мной просто так и выпрашивала сушеные яблочки.
Иртыш сначала был доволен тем, что ему не приходится ничего делать.

А потом он откровенно заскучал.
Вот тут сзади видна моя голова и рядом попа Октавы.

А потом в манеж стройными шеренгами вошли гуси. И чинно проследовали в сторону гусятника. Очень они впечатлили Владу своей организованностью.

Катя и Алина все-таки уехали в поля. На Иртыша села Яна. Сменила уздечку на кордео, но тут появились бараны. Иртыш сделал вид, что он жутко напуган

Посему пришлось Яне уезжать на нем домой. Октава же компанейски тусила с нами.

Пока не пришел прокат мы усадили на Октаву Гарри. Мне очень понравилась его посадка. Вот просто очень-очень. Но я почему-то забыла его сфотографировать. Когда пришел прокат, мы пошли на конюшню. Пора было пить чай и собираться на автобус....