Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992105 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Любите ли вы гостей так, как люблю
« Ответ #6588 : Октябрь 31, 2011, 22:35:09 »
Пони, что с твоими последними фотами коней? Твой фотык ушел в запой???  h0.0 :hehe:
Ты про некоторую нерезкость фото? :sarcastic: Это сезонное. Ввиду отсутсвия яркого света.  :(
ну да, про некоторую нетрезвость резкости  :sarcastic: Я привыкла, что у тебя фото резкие и яркие, а тут получается "из жизни привидений"  :sarcastic:

Сама ты харьковская. Он америкос :sarcastic: Но Сэйва таки форсит :hehe:
Та какой он америкос!!!  :sarcastic: даже не знает как клоп по-ангельски будет  :sarcastic: Клоп - bedbug  :umnik: абныкнавенный харьковский Вася в ковбойской шляпе  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Та какой он америкос!!!  :sarcastic: даже не знает как клоп по-ангельски будет  :sarcastic: Клоп - bedbug  :umnik: абныкнавенный харьковский Вася в ковбойской шляпе  :rolf: :rolf: :rolf:
знаешь, если б тебе после двух литров вина четверо теток пытались пояснить на неродном языке, о чем они - ну, жучек такой, в малине живет, воняет. Как кинза! Или коньяк плохой. То еще не факт, что ты б что-то вспомнила
С ведром, кстати, тоже что-то не так мы друг-друга поняли.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
А... Который клоп-черепашка - это corn-bug  :hehe:

h0.0 а с ведром вы че делали? :hehe:
вино пили?  h0.0

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
вино пили?  h0.0
Нет. У нас было занятие по русскому языку. Гарри выяснял как будет "give me sauce"/ Ну, хотел человек соевого соуса. Ему прочитали лекцио о разнице между дай, передай и подай, пояснили нюансы типа - подай соус или подайте на пропитание и прочая. А буквально через 5 минут я попросила Пони передать соус фразой - Кинь мне вон то ведерко. Пони, надо сказать, без вопросов поняла и кинула таки))) Тут мы попытались продолжить лекции о многогранности русиша, но не вспомнили, как будет ведро.  Тоже кинулись пояснять - такая штука с ручкой, из нее поят лошадей! Не помню, что сказал Гарри, но на следующий день я осознала, что точно не bucket

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин, ка хорошо, что на русском я говорю с рождения и учить его мне не надо  :sarcastic:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа, спасибо огромное!)) Меня действительно магнитом притягивает к фотографиям этого ребятёнка. У него удивительно яркая вороная масть, а это для меня уже - слабость, да и чувствуется в нём какая-то благородная сила вперемешку с детским ребячеством :yes:

KRASAVA

• Гость
Да...Навесилились вовсю!И ковбоя научили правильно выговаривать все разновидности украинских клопов. :rolf: :rolf:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Наташка, спасибо огромное тебе, Яне, Гарри, Лене за тёплый приём, за гостеприимство и за кучу новых позитивных впечатлений!  :glad: У меня тут слегка дурдом по приезду, но я обязательно напишу в каких-то подробностях отчётик. Правда, фоток у меня нет, не брала фотик.
Антрацит и Хореограф очень понравились. Думаю, у Хореографа есть все шансы стать аттестованным производителем. Очень красивый, интелигентный, отлично сложенный конь, рослый, экстерьерный, длинных линий, с движениями. В общем, очень понравился, несмотря на рыжую масть (я к рыжей масти как-то не очень тяготею)!
Антрацит вырастет в прекрасного коня, от него я тоже была в восторге. Чудо-ребёнок. И безумно красивый! И рослый. И длинный будет. И вороной. Прям всё, как я люблю  :sarcastic:
В эту поездку я ехала вообще без ожиданий. Чисто отдохнуть и пообщаться с девчонками. Жить без ожиданий - это таааак классно! В результате я получила море позитива и новых впечатлений. Единственное, что омрачало моё настроение - факт, что я реально постоянно мёрзла  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
А... Который клоп-черепашка - это corn-bug  :hehe:

вино пили?  h0.0
А что он тогда написал??????????? Я этого слова ни в каком словаре не нашла. Отблин.
Нет. У нас было занятие по русскому языку. Гарри выяснял как будет "give me sauce"/ Ну, хотел человек соевого соуса. Ему прочитали лекцио о разнице между дай, передай и подай, пояснили нюансы типа - подай соус или подайте на пропитание и прочая. А буквально через 5 минут я попросила Пони передать соус фразой - Кинь мне вон то ведерко. Пони, надо сказать, без вопросов поняла и кинула таки))) Тут мы попытались продолжить лекции о многогранности русиша, но не вспомнили, как будет ведро.  Тоже кинулись пояснять - такая штука с ручкой, из нее поят лошадей! Не помню, что сказал Гарри, но на следующий день я осознала, что точно не bucket
Ага. Я просто сказала после "передай мне то ведро" что учили мы человека учили как будет "дай мне соус", а потом Вильсон готворит какую-то совершенно непонятную фразу и у чела в голове снова сумбур :hehe:
А еще мне его было жалко когда кто-то шутил а он вниииииииииииимаааааааательно слушал-слушал что говорят и потом все смеются, а у Гарри становится грустное лицо. Потому что он не понял почему все смеются :glare: Тогда я просила Владу перевести ему шутку.
Кстати, вот, девчонки, этот фильм с теми двумя шутками о которых я говорила. Как раз в самом начале:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OD4BRfv5l9s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=OD4BRfv5l9s</a>
Наташа, спасибо огромное!)) Меня действительно магнитом притягивает к фотографиям этого ребятёнка. У него удивительно яркая вороная масть, а это для меня уже - слабость, да и чувствуется в нём какая-то благородная сила вперемешку с детским ребячеством :yes:
Ну все, теперь в каждый свой приезд буду его фоткать. Для тебя. Может того, в гости приедешь? ;) Потискаешь лично.

Да...Навесилились вовсю!И ковбоя научили правильно выговаривать все разновидности украинских клопов. :rolf: :rolf:
О дааааааааааа, давненько мы так не смеялись :sarcastic:

Наташка, спасибо огромное тебе, Яне, Гарри, Лене за тёплый приём, за гостеприимство и за кучу новых позитивных впечатлений!
Позитивных это точно :sarcastic: У меня до сих пор мышцы на лице от смеха болят. Это я еще о еноте в костюме для дайвинга с баклажаном не вспоминала. О! надо стребовать с Лили твою фотку в шпорах с хлыстом в выездковом седле :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
надо стребовать с Лили твою фотку в шпорах с хлыстом в выездковом седле

:glad: :glad: я и забыла уже этот повод повеселиться  :sarcastic: Жги!

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо)) я очень-очень-очень хотела бы вырваться из этого города. Год почти как хочу, но как ни одно, так другое.

в качестве поднятия настроения - я с этого всё утро ржу:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7RQ0RfOM9OY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7RQ0RfOM9OY</a>