Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2998143 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоскутное одеяло...
« Ответ #8796 : Март 31, 2012, 05:30:08 »
Это мне на ХФ один уважаемый мээээээээтр написал:

За столько лет не сделать одной нормальной конячей фоты- это талант нужен. ЗА все время отмечу только одну. - в начале 2008 коненок с мамой в конюшне. И тема была "я не фотограф..." Вам каждвую фоту приходится подписывать, что бы объяснить ее смысл.

вы ж не фотограф, чего вам беспокоится о том, что у вас начисто отсутвует культура кадрирования, (как следствие пропадает движение в кадре. )?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8797 : Март 31, 2012, 08:30:36 »
а ХФ это шо?
а тебе его фото нра?
вообще забей на хамов...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8798 : Март 31, 2012, 09:07:58 »
Это мне на ХФ один уважаемый мээээээээтр написал:
это хито там такой? ану, ану...

YT

• Гость
« Ответ #8799 : Март 31, 2012, 09:12:26 »
Пускай пишет Вам, что хочет, но подобная критика не стоит Вашего внимания! Посмотрите, сколько людей делает Вам комплименты! Ваше фото вышло в фото недели (а я то знаю, как этого сложно добиться). Голос этого хама очень незначителен, он теряется в хороших отзывах. Некоторые хорошие фотографы вообще очень долго идут к своему успеху... не год, не два, а пять, или десять!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8800 : Март 31, 2012, 09:37:09 »
Ага, ФЛ. Странно, от него не ожидала) Ну, то он смело обобщал, очень смело. Как видишь, его и коллеги не очень поддержали.
Естественно, на фото лошадей бывают моменты, когда они несколько не там, где хотелось бы.Та парочка, что ты приводила - да, ей лучше бы было правее быть. Но, блин, это ж лошади) они, панимаешь, скачуть. И не хочуть влазить в кадр.
Кроме того, ты ж хочешь учиться. И учишься. И научишься. Кадрирование - это как раз вобщем композиция и есть. И это - дело наживное. А вот умение ловить момент - это врожденное. И оно у тебе есть)
А кадрировать динамику просто. Оставляешь больше места по ходу движения - и ура-ура.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8801 : Март 31, 2012, 09:38:05 »
Пускай пишет Вам, что хочет, но подобная критика не стоит Вашего внимания! Посмотрите, сколько людей делает Вам комплименты!
Ну не надо. Критика значит всегда. Тем более, когда много комплиментов) Помогает расти, только надо не обиду испытывать - а профессиональную злость

YT

• Гость
« Ответ #8802 : Март 31, 2012, 09:44:23 »
Пускай пишет Вам, что хочет, но подобная критика не стоит Вашего внимания! Посмотрите, сколько людей делает Вам комплименты!
Ну не надо. Критика значит всегда. Тем более, когда много комплиментов) Помогает расти, только надо не обиду испытывать - а профессиональную злость

Да, но когда это критика, а не оскорбление...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8803 : Март 31, 2012, 20:20:07 »
Это было таки оскорбление.
И заключалось оно в том, что человека написал НИ ОДНОЙ. А это должно значить, что он посмотрел ВСЕ мои фотографии, что в принципе невозможно. Значит обобщал, значит или идиот (что врядои) или хамил намеренно (вот зачем?).
Спасибо, девчонки.
Вообще я весь день думала-думала...Может он прав? Может правда? Хотя логика ж подсказывает что не прав. Ну да ладно.
Критиковали меня не раз. И мне это приятно и ценно. В это же случае было просо грустно. За поверхностный взгляд и суждения наотмашь.

Катюш, ХФ - это Харьковфорум. Моя интернетовская альма-матер :sarcastic: Мерзкая конечно, но родителей не выбирают.

Вильсон, я специально привела фото не свои :hehe: А ни много ни мало Габриэль Буазель :sarcastic:
На счет кабрирования скажу что 90% фоток я кроплю уже после съемки и специально обрезаю по максимуму. Мне так нравится. Люблю когда коня много.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8804 : Март 31, 2012, 20:25:06 »
Вообще я весь день думала-думала...Может он прав? Может правда? Хотя логика ж подсказывает что не прав. Ну да ладно.
та ладно. Ему сразу сказали, что он не прав) А че он так  -тоже интересно. Ну да ладно.
А думать целый день о таком не надо)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8805 : Март 31, 2012, 20:30:00 »
У меня странная мысль возникла. конюшню ж в Париже какие-о муж и жена снимали. А не он ли с женой?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8806 : Март 31, 2012, 20:34:51 »
у меня тоже такая странная мысль была :sarcastic: Это всё объяснило бы

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8807 : Март 31, 2012, 20:39:24 »
Вот спецом узнаю кто снимал :sarcastic: А кто он вообще? Как зовут? Где работает?