Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2994298 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоскутное одеяло...
« Ответ #9000 : Апрель 05, 2012, 07:31:14 »
Но уже стараюсь высказываться по поводу своих нелюбовей осторожнее. Потому что стоит мне сказать что-то типа: "я никогда не", как это обязательно произойдет или "я не люблю......." как буквально в ближайшее время меня наградит жизнь этим самым нелюбимым и я даже начну находить в этом какую-то свою прелесть)
На своем жизненном пути я давно "просекла" эту иронию судьбы. Такая-же песня, только стоило мне что-то подумать типа "я бы так не поступила", "это не для меня" и тому подобное, как через какое-то время жизнь ставит в такую "позу", что я поступаю точно так-же. Поэтому я сейчас смотрю на жизнь, на поступки, на взгляды и рассуждения других людей совсем по другому. Стараюсь принимать каждого человека таким какой он есть со всеми его "прелестями" ;)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #9001 : Апрель 05, 2012, 08:29:07 »
Начала читать Ваш дневник  :yes: Улыбка не сходит с моего лица, а иногда мой смех тревожит сонного кота :) Эх, жаль фотографии в начале не отображаются, хочется увидеть Ваших чад:) Придется потерпеть до 40-вой страницы  :scratch: :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9002 : Апрель 05, 2012, 08:51:15 »
На своем жизненном пути я давно "просекла" эту иронию судьбы. Такая-же песня, только стоило мне что-то подумать типа "я бы так не поступила", "это не для меня" и тому подобное, как через какое-то время жизнь ставит в такую "позу", что я поступаю точно так-же. Поэтому я сейчас смотрю на жизнь, на поступки, на взгляды и рассуждения других людей совсем по другому. Стараюсь принимать каждого человека таким какой он есть со всеми его "прелестями" ;)
Во-во.
Мне очень трудно дается такое отношение к людям и жизни, но я стараюсь, себя одергиваю, сдерживаю. Однако все равно иногда за категоричность бываю жестоко наказана. Часто меня наказывают и за самолюбование :hehe: Что тоже верно.

Начала читать Ваш дневник  :yes: Улыбка не сходит с моего лица, а иногда мой смех тревожит сонного кота :) Эх, жаль фотографии в начале не отображаются, хочется увидеть Ваших чад:) Придется потерпеть до 40-вой страницы  :scratch: :)
Ой, чудеса))) Даже и не представляю, сколько нужно терпения что бы все это прочесть.
Да,жаль фотографий. Это все "фотпленка" виновата. Развалилась и все пропало((

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9003 : Апрель 05, 2012, 08:59:17 »
Изабелловых ослов сама не люблю. Но уже стараюсь высказываться по поводу своих нелюбовей осторожнее.
Есть такое дело.
Только ленивый не в курсе еще, что я - не люблю серых, не люблю кобыл, и не люблю изабелловую (розовую с пустыми голубыми газами) масть.
Диагноз: - у меня ДВЕ СЕРЫЕ кобылы и... тадаммм... мне предложили (не так давно) изабеллового мерина практически даром просто потому что МНЕ.  :madgirl:
Не, ну я отбрехалась, чо. Но сам факт.  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9004 : Апрель 05, 2012, 09:01:42 »
Оооооооооо, да, Доф, ты меня понимаешь :sarcastic:
Я, кстати, особой нелюбовью нелюбила текинцев  :sarcastic:Это была единственная порода, чей внешний вид у меня вызывал чувство стойкого отторжения.  :hehe:
Так что ты давай проникайся безразличием к изабелловым ато того и гляди подкинут. Будешь потом перекрашивать или скрывать. Бо засмеют :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9005 : Апрель 05, 2012, 12:25:53 »
и не люблю изабелловую (розовую с пустыми голубыми газами) масть.
Диагноз: - у меня ДВЕ СЕРЫЕ кобылы и... тадаммм... мне предложили (не так давно) изабеллового мерина практически даром просто потому что МНЕ.  :madgirl:
Не, ну я отбрехалась, чо. Но сам факт.  :rolf:

Они не пустые!!!  Пустота в глазах лошади зависит не от их цвета (точно так же, как у голубоглазых людей)!  Берите мерина, будет легко в этом убедиться!:)))  Через пару дней эти глаза для Вас ничем от коричневых отличаться не будут.:)))

И розовыми изабелловые становятся только когда мокрые (ну или если в основе - гнедая масть, а не рыжая, но таких избеллов в Украине нет, наверное).  А так они белоснежно-серебристые (пока не выкачались в пыли или грязи).

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9006 : Апрель 05, 2012, 12:43:37 »
Да не хочу я лошадь!!!  :madgirl:  :sarcastic:
Ни с пустыми глазами, ни с полными... никакую не хочу.  :hehe:

Я не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные, и то, что нравится одним вполне может вызывать мурашки у других.
Помните, был такой плакат в далеких 90-х: на фоне какого-то цирка на двух (ну один - точно!) теках восседали мужчина и дама цирковые. Вороной - еще ничего, меня особенно умиляла забеленность ног, очень свойственная текам, как бы натекающая такая, ну вы в курсе. Но ото второе, под мужчиной, розовое... ну не могу.  :8): А ведь и глазья у того были красные (или у меня совсем фантазия того? Не, ну точно красные... ну счас еще в поисках пошуршу, может был маньяк, которы сохранил это чудо отечественной типографии).
Есть такие глаза у людей, не голубые... рыбьи какие-то. Жуть несусветная. Вот это я имела ввиду под "пустыми", ясно что не моСг, уж на него-то цвет глаз точно не влияет.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9007 : Апрель 05, 2012, 12:55:31 »
Не находится плакат... :( Может криво ищу. Жаль...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9008 : Апрель 05, 2012, 13:00:53 »
Ну таки да, есть ощущение красных глаз у изабелловых. Особенно у теков. На фотках выглядт страшновасто конечно. В жизни ничо так, но все равно светлые глаза на любителя.
Мне как фотографу нравится как свет на изабелловых ложиться. Особенно нравится у Ангела фигура и фактура  :sarcastic: И нравится что грива есть - с ней эффектно получаются некоторые фото.
А еще я в кобылу влюбилась в Северном Лесу. У нее характер невероятнейший. Она, конечно, изабелловая  :cry: Год почти прошел а я ее забыть не могу никак. А еще я жеребцов нелюблю. Никаких. Конечно же Кабул сейчас для меня самыйсамый конь. Пытаюсь забыть что он жереб :sarcastic: И, как назло, это первая лошадь которая ко мне относится ТАК, как я и не могла надеяться.

YT

• Гость
« Ответ #9009 : Апрель 05, 2012, 17:21:16 »
Нататья, хочу искренне поздравить Вас с очередным "Фото недели"!  :kon19:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9010 : Апрель 05, 2012, 17:57:04 »
Урааааааааааааааааа :glad:
Вот это да. Не ожидала. :sarcastic:
Спасибо)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9011 : Апрель 05, 2012, 21:17:10 »
Ждала-ждала запрос и тут вот только что сообщили, что 9-го апреля я должна быть в Харькове. Но могу тогда остаться, наверное, на 10 и 11 (уже не по делам своим, а так...)
Устроит, Наташ?
Да, вполне  :yes: Как раз эти дни у меня ничем не заняты.
Понь, ты чё???  h0.0 Ты ж в Киев собиралась!!!  $:)

Дофыч, рада что мой клад тебе пригодился!
Понимаю как ценно встретить в сети человека того поколения.
Понимаю как ценно встретить в сети человека того твоего поколения.  :tong: :crazy: :crazy: :crazy: