Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978205 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Северный Лес
« Ответ #9264 : Апрель 23, 2012, 19:28:49 »
Он чудесный :yes: Поснимаю его для тебя когда в следующий раз приеду. Он вырастет темно-буланым.
Ок :yes:

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #9265 : Апрель 23, 2012, 19:30:57 »
Вы просто замечательный фотограф. Очень красивые снимки :yes:
Как там Беринджи?)
Так захотелось еще раз приехать :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9266 : Апрель 23, 2012, 19:32:16 »
Биринджи тоже ничего. Смешной чудик :hehe:
Сейчас там не очень - мокро и грязно в левадах. Так что лоашди в большинстве своем грязнючие. Плюс еще не пролиняли.

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #9267 : Апрель 23, 2012, 20:02:17 »
Фото очень сочные и приятные, особенно макро с травой.
Мне почему-то разрез глаз у текинцев не очень нравится, из-за него взгляд кажется злым.
Фото с лошадьми с конюшни, которая занимается разведением этой породы? Т.е. на фотках все ахалтекинцы?
Длинноногая кроха-просто умиление! Заточка такая смешная, еще и кучерявая на конце  :hehe:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9268 : Апрель 23, 2012, 20:28:32 »
Прочитала про Багдада. Абыдна - нам в Северном лесу, когда там были,говорили мол агрессивный вобще не подходить. ну мы постояли возле левады посмотрели. Облику агрессора сопутствовало устрашающие бельмо,и метания вдоль левады, когда кони проезжали  :sarcastic:. Вобщем не трогали. За другого из производителей (наверно Казы,но точно не помню уже),но точно не помню, сказали тоже лучше не надо -кусается. Ну того немного погладили и усё.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9269 : Апрель 23, 2012, 20:36:19 »
Фото очень сочные и приятные, особенно макро с травой.
Спасибо  :yes:
Мне почему-то разрез глаз у текинцев не очень нравится, из-за него взгляд кажется злым.
Ага, есть такое. Но не у всех такие глаза. Есть совершенно открытые и приятные. Впрочем, злость только видимая - в большинстве своем это добрейшие лошади. Просто очень гордые и умные.

Фото с лошадьми с конюшни, которая занимается разведением этой породы? Т.е. на фотках все ахалтекинцы?
Да, почти все. Кроме Консула (он на половину текинец и наполовину рысак). Бальзак текино-тракен, Рихбер на 1/4 тракен и на 3/4 текинец ну и малышка от текино-тракененской кобылы. Остальные все текинцы.

Длинноногая кроха-просто умиление! Заточка такая смешная, еще и кучерявая на конце  :hehe:
Кроха еще и самостоятельная очень - бегала и про мамку забыла. А еще ласковая - сама лезет что бы ее чесали. Я ей попу помыла легко и просто сама - она и не сопротивлялась особо. Классная малая.

Прочитала про Багдада. Абыдна - нам в Северном лесу, когда там были,говорили мол агрессивный вобще не подходить. ну мы постояли возле левады посмотрели. Облику агрессора сопутствовало устрашающие бельмо,и метания вдоль левады, когда кони проезжали  :sarcastic:. Вобщем не трогали. За другого из производителей (наверно Казы,но точно не помню уже),но точно не помню, сказали тоже лучше не надо -кусается. Ну того немного погладили и усё.
Тю. Странно. Багдад при виде лошадей да, мечется жутко. Но человека не тронет ни в жисть. Казы не кусается. Вот Ришон - этот да, и куснуть может и к нему лучше не лезть - нападает. С Багдадом вообще так приятно общаться. Я с  ним игралась в его левадке, он бегал вокруг меня и рысью и галопом. Все от голоса, без хлыстика. Остановки, перемены направления - все от намека просто. Я когда он бежал налево забыла что у него глаз слепой и кинулась ему наперерез. А он не останавливается. Мне уже некуда быдеваться - я к стенке хотела отпрыгнуть - он в последнюю секунду меня увидел правым глазом. И с галопа развернулся на одной задней ноге. Только что бы меня не задеть. Я такого не видела в жизни!
А как ему нравилось чиститься! Он невероятно приятный конь.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9270 : Апрель 23, 2012, 20:48:17 »
Мне вчера подружка с которой мы уже лет 15 дружим говорит: "никогда бы не подумала, что ты фотографией займешься". А я киваю - мол, сама не думала. Вот уж действительно - никогда не было у меня такой тяги. Вообще тяги к изобразительному искусству не было.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9271 : Апрель 23, 2012, 21:04:21 »
Наташ,а помнишь в прошлый приезд ты там девочку текинку фоткала,такая красивая,соловая вроде,около года ей было и мордень как у арабки ;)....Её уже нет? :unsure:Она очень понравилась тогда :yes:
Вообще кони все красивые,масти просто ВАХ!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9272 : Апрель 24, 2012, 06:43:29 »
Наташ,а помнишь в прошлый приезд ты там девочку текинку фоткала,такая красивая,соловая вроде,около года ей было и мордень как у арабки ;)....Её уже нет? :unsure:Она очень понравилась тогда :yes:
Вообще кони все красивые,масти просто ВАХ!!!
Ага, была такая. Ай-Кыз. Ее купили. Кажется, в Крым.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9273 : Апрель 24, 2012, 10:48:31 »
Дали мне потестить фикс на 50 мм 1,7. Вещь!
Первые попытки (часть фото с Северного Леса им сделана).

Автопортрет.

Вот и все фотографии))) Бывает же такое - закончились.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9274 : Апрель 24, 2012, 14:40:19 »
Супер! Супер фотографии! Спасибо за красоту и текинцев!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9275 : Апрель 24, 2012, 14:43:01 »
Супер! Супер фотографии! Спасибо за красоту и текинцев!
Ура!  :glad: Текиновладельцы тут))) Спасибо что приходите)