Фото очень сочные и приятные, особенно макро с травой.
Спасибо

Мне почему-то разрез глаз у текинцев не очень нравится, из-за него взгляд кажется злым.
Ага, есть такое. Но не у всех такие глаза. Есть совершенно открытые и приятные. Впрочем, злость только видимая - в большинстве своем это добрейшие лошади. Просто очень гордые и умные.
Фото с лошадьми с конюшни, которая занимается разведением этой породы? Т.е. на фотках все ахалтекинцы?
Да, почти все. Кроме Консула (он на половину текинец и наполовину рысак). Бальзак текино-тракен, Рихбер на 1/4 тракен и на 3/4 текинец ну и малышка от текино-тракененской кобылы. Остальные все текинцы.
Длинноногая кроха-просто умиление! Заточка такая смешная, еще и кучерявая на конце 
Кроха еще и самостоятельная очень - бегала и про мамку забыла. А еще ласковая - сама лезет что бы ее чесали. Я ей попу помыла легко и просто сама - она и не сопротивлялась особо. Классная малая.
Прочитала про Багдада. Абыдна - нам в Северном лесу, когда там были,говорили мол агрессивный вобще не подходить. ну мы постояли возле левады посмотрели. Облику агрессора сопутствовало устрашающие бельмо,и метания вдоль левады, когда кони проезжали
. Вобщем не трогали. За другого из производителей (наверно Казы,но точно не помню уже),но точно не помню, сказали тоже лучше не надо -кусается. Ну того немного погладили и усё.
Тю. Странно. Багдад при виде лошадей да, мечется жутко. Но человека не тронет ни в жисть. Казы не кусается. Вот Ришон - этот да, и куснуть может и к нему лучше не лезть - нападает. С Багдадом вообще так приятно общаться. Я с ним игралась в его левадке, он бегал вокруг меня и рысью и галопом. Все от голоса, без хлыстика. Остановки, перемены направления - все от намека просто. Я когда он бежал налево забыла что у него глаз слепой и кинулась ему наперерез. А он не останавливается. Мне уже некуда быдеваться - я к стенке хотела отпрыгнуть - он в последнюю секунду меня увидел правым глазом. И с галопа развернулся на одной задней ноге. Только что бы меня не задеть. Я такого не видела в жизни!
А как ему нравилось чиститься! Он невероятно приятный конь.