Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974402 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12180 : Декабрь 18, 2012, 19:20:16 »
но уж коль такой занимательный разговор есть - у меня в тему повод поглумиться нарисовался. Прочла словосочетание "профессиональное кордео" - и меня разорвало на фантики.  :rolf:
(это я просто так, разговор поддержать. Ну и у меня богатое воображение еще постаралось  :sarcastic: )
Я тут тоже для поддержания разговора... :sarcastic: Профессиональное кордео - это, наверное, то, которое петлей на шее затягивается быстро :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12181 : Декабрь 18, 2012, 19:22:44 »
Нееееееееееее. Я думаю это оно как сделано - где рука человека мягенькое а что на шею - металлический шнурок с шипами. Ну или с электрошоком.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12182 : Декабрь 18, 2012, 19:25:12 »
Ну ты описала супер-профессиональное, которое чайникам не то что в руки давать нельзя, а и показывать издали нежелательно  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12183 : Декабрь 18, 2012, 19:29:19 »
Чьерт! Я опять открыла проф. секреты! А это, как выяснилось, может существенно сказаться на уровне моих доходов.  :sarcastic: Потому что профи не открывают секреты!
Шото я злая какая-то стала к вечеру)))

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12184 : Декабрь 18, 2012, 19:34:36 »
А ты в гости приезжай - я тебя совершенно бесплатно и безвозмездно погоняю по горам по сугробам  :sarcastic: И чтоб я верхом и галопом (ну как это не все хотят ездить верхом?  :hehe:) а ты пешком и с фотоаппаратом на шее  :sarcastic:

Пыс. Профи секреты не открывают Профи секреты продают  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12185 : Декабрь 18, 2012, 19:37:29 »
Это я-то да с фотом да за тобой када ты галопом? ХОЧУ!
Тока я боюсь что снова какая-то ...опа с погодой приключиться.  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12186 : Декабрь 18, 2012, 19:41:51 »
Натуля зацани.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12187 : Декабрь 18, 2012, 19:43:37 »
Аааааааааааай сууууууууупер! Зай в хустальных брызгах!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12188 : Декабрь 18, 2012, 19:44:37 »
Что в вашем понимании "воспитала проблемную лошадь" и что такое "образец воспитанности".

Если Вы когда-нибудь имели дело с лошадьми, которые "таскают" (не "подхватывают", а именно жестко "таскают" под всадником и в упряжи, разбивая воз в доски), то Вы поймете. что значит научить такую лошадь спокойно работать на открытой местности на кордео))) Ну и то, что лошадь идеально грузится в коневоз, любимица ковалей и ветеринаров, никогда не проявляет агрессии, безусловно уважает личное пространство человека - думаю, это говорит о воспитанности)))

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12189 : Декабрь 18, 2012, 19:46:09 »
Аааааааааааай сууууууууупер! Зай в хустальных брызгах!
Я чуток со стула не упала когда скинула фоточки.Такой кадр получился :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12190 : Декабрь 18, 2012, 19:46:59 »
Это я-то да с фотом да за тобой када ты галопом? ХОЧУ!
Тока я боюсь что снова какая-то ...опа с погодой приключиться.  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Та какая опа. У нас в полях местами снега по брюхо :sarcastic: Глобальное потепление, блин!!!
Сегодня заехала туда, где два дня назад тропинок себе натоптала табунишком. А хренушки... Нет уже этих тропинок... Ветром задуло, снегА выше скакательных и опять натаптывать все с нуля :sarcastic: Боялась, что ослики на ручки попросятся минут через 20 пропахивания новой тропы... Ан нет, держались молодцами :sarcastic: Не скулили, не просились, видать, втянулись :sarcastic: Колян, который бежал у меня в свободном полете, даже вперед забегал, чтоб глянуть что же там дальше и не появилась ли дорога :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12191 : Декабрь 18, 2012, 19:55:03 »
Если Вы когда-нибудь имели дело с лошадьми, которые "таскают" (не "подхватывают", а именно жестко "таскают" под всадником и в упряжи, разбивая воз в доски), то Вы поймете. что значит научить такую лошадь спокойно работать на открытой местности на кордео))) Ну и то, что лошадь идеально грузится в коневоз, любимица ковалей и ветеринаров, никогда не проявляет агрессии, безусловно уважает личное пространство человека - думаю, это говорит о воспитанности)))
Я не выказывала сомнения. Просто поинтересовалась что имеется ввиду.
Кстати, по опыту могу сказать, что очень часто именно таскающие лошади отлично работают без железа и в т.ч. на кордео.