Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989190 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12384 : Январь 09, 2013, 19:56:40 »
какая красота!!!
я уже умостилась что бы смотреть твои фотки с поездки :max:
Как же о тебе забыть!!!!мы тебя любим,помним и ждем рассказы и фото-фото-фото!!!
и что там за новые ощущения то?!
Ой, спасибо)) Иногда кажется просто что не конские фотографии и рассказы особо никому неинтересны)
Новых ощущения куча. От понимания древности города и стен, от запахов, которые окружают, от общения с другими людьми, такими необычными и непривычными.
Фотографии я пока обрабатываю. Еще много осталось)))

Небо сказочное :glad:
Это единственное что скрасило мой полет. Потому что я ОЧЕНЬ боюсь летать.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12385 : Январь 09, 2013, 20:04:08 »
(с завистью) напилась небось в небе-то?
(покачивая головой, что-то с трудом вспоминая) а потом на трапе какой-то гад на руку наступил?
 :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12386 : Январь 09, 2013, 23:10:50 »
Поняшечка!Ждём тебя с нетерпением,скучно без твоих фоторассказов! :yes:Уже предвкушаю,сколько всего необычного и интересного ты там,в заграницах :hehe: наснимала :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12387 : Январь 10, 2013, 05:50:41 »
(с завистью) напилась небось в небе-то?
(покачивая головой, что-то с трудом вспоминая) а потом на трапе какой-то гад на руку наступил?
 :hehe:
Каюсь, было дело. Точнее когда туда летела. Я вообще не особо-то любитель выпивать, но перед полетом 1л. водки с соком выпила. Пропорция была 1/2. Лететь было страшно все равно а вот по прилету голова раскалывалась.
Обратно когда летела пить не стала. Вроде бы. Но в Дьюти-фри купила на подарок бутылку вина  и на сдечу мужу в презент маленькую бутылочку виски 50 мл. Ну и, конечно, виски не долетело - я его на взлете выпила. Хотя я ненавижу виски. Это самый противный вкус для меня у спиртного.
Поняшечка!Ждём тебя с нетерпением,скучно без твоих фоторассказов! :yes:Уже предвкушаю,сколько всего необычного и интересного ты там,в заграницах :hehe: наснимала :max:
Что есть то есть. Вчера вот хотела начать выкладывать - так свет вырубили. Пришлось спать лечь. Так что вечером займусь вопросом.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12388 : Январь 10, 2013, 07:23:00 »
И так,  ждем отчет  :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12389 : Январь 10, 2013, 09:25:21 »
Я вообще не особо-то любитель выпивать, но перед полетом 1л. водки с соком выпила. Пропорция была 1/2.

Пони... Я в шоке!!! h:DD 1 литр водки - это сильно! Даже с соком  :rolf: ! , даже е сли ты не особо любитель выпивать!  литр это ДВЕ бутылки!! :8):

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12390 : Январь 10, 2013, 20:20:47 »
Ты шо! Я б померла!  :sarcastic: Это всего литр. Т.е.300 гр. водки и 700 сока  :hehe:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12391 : Январь 10, 2013, 20:24:02 »
Я вообще не особо-то любитель выпивать, но перед полетом 1л. водки с соком выпила. Пропорция была 1/2.

Пони... Я в шоке!!! h:DD 1 литр водки - это сильно! Даже с соком  :rolf: ! , даже е сли ты не особо любитель выпивать!  литр это ДВЕ бутылки!! :8):

Ты шо! Я б померла!  :sarcastic: Это всего литр. Т.е.300 гр. водки и 700 сока  :hehe:

Ну тогда, Понечка, наш шок сменяется разочарованием: 300 г водки с 700 г сока любой дурак выпьет  :beee: :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12392 : Январь 10, 2013, 22:01:18 »
Я не дурак, я не выпью. :)

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12393 : Январь 10, 2013, 22:25:18 »
Слушайте, ну как вы не боитесь перед полетами алкоХоль пить? А вдруг стошнит в самолете...  h0.0

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12394 : Январь 10, 2013, 22:28:45 »
Не ну мы ж не говорим про "нажраться, как свиньи"  :sarcastic: и потом там есть бумажные пакеты  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12395 : Январь 10, 2013, 22:35:39 »
фуууу!! ну ведь фууу!