Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2980520 раз)

saracin

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #15192 : Ноябрь 13, 2013, 21:09:09 »
Какая же все таки Камелия лапуся)))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15193 : Ноябрь 13, 2013, 21:16:54 »
Окуневские пейзажи...Индастриал

Марино...

Там очень чистая вода.

Может вам меня мало было? Так у меня есть еще я)

Чета рассказываю)

Это море!

Это собачка

А не искупать ли нам собачку. Кстати, она лапками не перебирает как все собаки над водой. Может потому что глухая?

Цирковой номер в исполнении нас с Ежей. Собака там сидела так,словно она всю жизнь только на головах у людей и сидит)

Или на плече)

Ленчику нравится)

Осень)

Остальное пусть девочк показывают) Ксюшка  и Ленчик. Там еще много есть веселого)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15194 : Ноябрь 13, 2013, 21:48:10 »
Покажу такой вот красивущий рисунок по моему фото. Спасибо Марине за ее талант.

Удивительно, но каждый раз когда я снова убеждаю себя что из меня так и не вышло фотографа, что я не снимаю как надо, что я никогда не смогу заставить себя соблюдать все эти правила и шаблоны...обязательно находится художник, который рисует по моему фото...и я успокаиваю себя этим.
Потому что для меня фотограф всегда останется ремесленником, а художник - это вместилище дара Божьего. Художники вызывают во мне священный трепет. И то, что мои снимки им интересны для меня источник вдохновения.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15195 : Ноябрь 14, 2013, 04:23:16 »
Классные фото с тобой и жеребуськой!

Шикааааарный портрет!  h0.0 Браво!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15196 : Ноябрь 14, 2013, 05:56:22 »
А я вот люблю фотки с тобой! Это всегда весело)) Как и сейчас))

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15197 : Ноябрь 14, 2013, 06:46:36 »
А я вот люблю фотки с тобой! Это всегда весело)) Как и сейчас))
И я, и я тоже люблю ;)

Рисунок офигенный, нет слов :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15198 : Ноябрь 14, 2013, 07:28:38 »
Белка снова и снова удивляет меня. Она учится чему-то так, как даже люди не учатся. Вчера возились с ней в деннике минут 40. Дурачились, чесались, обнимались. Ну и поучили чего-то для развлечения. Учили ногу поднимать и держать на весу. И заднюю и переднюю. Просто поднимать она умеет и даже держать, а тут нужно было на прикосновение хлыстика поднимать ее выше. Очень полезно то, что Белка четко понимает, что прикосновение хлыста в разном месте - это разная просьба. Когда дотрагиваешься до крупа то  с одной, то с другой стороны, она поочередно поднимает задние ноги с этой же стороны, перенося много веса на другу, чуть даже подсаживаясь на опорную. Когда трогаешь ее по задней поверхности ноги чуть выше скакалки, то она ногу поднимает и держит. Задача была что бы поднимала выше и выше. Поэтому я придумала дотрагиваться хлыстиком до путового сустава. Туда, за что мы обычно держат ногу когда крючкуют копыто. Белка сделала единственно правильный вывод - что значит хлыст в таком месте я не знаю. Подожду когда объяснят. Потому просто продолжала держать ногу на весу. Я подошла, взяла ногу аккуратно и приподняла ее. Потом еще выше - похвалила. Отошла, дотронулась хлыстиком что бы та подняла ногу, потом в новое место - и вот Бе уже поднимает ногу выше и выше. С передней было сложнее. Потому что она привыкла ее вперед тянуть. И, хотя, положение моего тела на этих командах разное, ей очень хочется вытянуть ногу вперед а не поднимать ее согнутой. Но после того, как я три раза на это сказала "нет", Белка тянуть ногу перестала. Однако и расстроилась, потеряв энтузиазм. Пришлось бурно похвалить за просто поднятую согнутую ногу. Лошадь воспряла духом. Потом я просто придержала ногу на весу и попросила напрячь плечо, трогая за те места, где находятся именно те мышцы. На этом и закончили. И вот так она учится совершенно всему.  С помощью простых обяъснений, дожидаясь когда подтвердят что верно а что нет и радуется как ребенок когда получается. Даже хрюкает как жеребец когда я ее хвалю)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15199 : Ноябрь 14, 2013, 07:57:31 »
Рисунок прекрасный! А кто это рисовал?
Наташа, я тоже, кстати, люблю фотки с тобой. Они очень какие-то настоящие и позитивные!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15200 : Ноябрь 14, 2013, 08:02:22 »
Рисунок прекрасный! А кто это рисовал?
Наташа, я тоже, кстати, люблю фотки с тобой. Они очень какие-то настоящие и позитивные!
Марина Гопка. Она же Оазис тут на форуме.
Фотки со мной, видимо, позитивные потому что я в такие моменты просто наслаждаюсь общением с животными  окружающим миром).

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15201 : Ноябрь 14, 2013, 08:10:08 »
(Тихонечко засовывая нос в дневник)):
Юта - ассоциация с уютом и юлой, хоть и не на "М", но глядя на манюньку, пришло в голову))) Пардон.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15202 : Ноябрь 14, 2013, 08:22:28 »
(Тихонечко засовывая нос в дневник)):
Юта - ассоциация с уютом и юлой, хоть и не на "М", но глядя на манюньку, пришло в голову))) Пардон.
Красивое имя) Правда собачка будет очень масенькая) А имя такое, значительное.

Оффлайн Artist

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15203 : Ноябрь 14, 2013, 09:51:39 »
Наташ, именно нешаблонность в фото и притягивает. Вот часто смотришь на фото - а там всё правильно, но кроме гламурной красивой картинки и нет ничего. Да, красиво, но не цепляет. А в фотографиях лошадей главное, чтобы их характер был виден. Вот чтобы так снимать, надо очень хорошо чувствовать лошадей, а не быть просто фотографом.
В рисовании то же самое. Самые классные - это детские рисунки, вот знаний анатомии никаких, изображена кракозябра какая-то, но зато как живая!