Собачки хорошо получились. Ася вообще такая серьезная мамзель 
Ее взгляд холодит мне душу

Poni, твои фотографии и радуют и успокаивают душу. Они полны тепла и красоты мира. Я не вижу в них холодного расчета (даже там, где ты, конечно, рассчитываешь) - и это очень важно. Мне нравится практически все, что ты делаешь - фотографии и с людьми и с лошадьми. Давно хотела попросить передать огромный привет и самые благие пожелания Вике - ей самой не до интернета, наверняка. Если выбирать - я бы жила и работала в Тимченках кем угодно...
Признаюсь честно, рассчитываю я очень редко. Даже почти никогда. Разве что если предметы снимаю на заказ. А так оно само как-то. Еле научилась за настройками следить.

И то иногда забываю, увлеченная процессом.
Какие классные фоточки Маринки и Мохитки с Умкой!
Получила кучу удовольствия от просмотра!
Мохитка так выросла,оформилась в лошадь!Красивая она! И стрижечка ей такая идёт,Маришка ещё руку набьёт и будете составлять нам с Вишеной достойную конкуренцию
А Умочка такая лапочка,так классно шерстка подсвечивается на фотках,одуванчик,а не собачка! 
Вообще люблю твои фотки из Тимченков
Особенно жеребяток,они все такие славные,красивые,изящные точёные детки получаются от Хореографа!
Жалко,что в этом году их мало
Но хорошо,что некоторые из них нашли там же своих любящих хозяев и ты нас радуешь их фотками! 
Генрих будет очень красивым,уже видно!
Снежка точно вылитая Сид,такая же красавица,как и мама 
Манхетен длинноножка,хорошенький 
Бульмастифина смешная такая,мордочка как человеческая 
Спасибо Ксюшик, что заходишь) Очень радостно мне от этого)
Да, в этом году малышей всего трое. А в следующем не будет вообще.

И это очень классно, что они остались с нами, что есть возможность за ними следить. Детки просто чудесные.
Кстати,бульмастифка ваше землячка - ее Вика из Крыма привезла. Это дочка Машиной собаки. Той, которая из Алушты)
Аа, я от них балдею -))
И я тебя понимаю! Когда я вижу Уму, то просто не могу понять, как можно не тискать ее постоянно.