Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2976768 раз)

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15240 : Ноябрь 15, 2013, 10:57:56 »
От фоточек аж настроение поднялось)) Теплые, живые - прям хочется окунуться в ту атмосферу! Собаки все уморительные!!!

Оффлайн Мохитка:)

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15241 : Ноябрь 15, 2013, 17:14:02 »
Аа, я от них балдею -))
Garmata    Ума кланяется и передает привет :)

Ксюшка   Спасибо за похвалы моей лошадке! Стриженые гривки мне всегда нравились, а Мальвинина - особенно  :yes:  Я тоже научусь стричь ровнее  :hehe:
 А собаки у нас на конюшне одна другой лучше!

yurma1995  Вике будет очень приятно услышать такое! Обязательно передам  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15242 : Ноябрь 15, 2013, 20:56:02 »
Собачки хорошо получились. Ася вообще такая серьезная мамзель :yes:
Ее взгляд холодит мне душу  :sarcastic:
Poni, твои фотографии и радуют и успокаивают душу. Они полны тепла и  красоты мира. Я не вижу в них холодного расчета (даже там, где ты, конечно, рассчитываешь) - и это очень важно. Мне нравится практически все, что ты делаешь - фотографии и с людьми и с лошадьми.  Давно хотела попросить передать огромный привет и самые благие пожелания Вике - ей самой не до интернета, наверняка.  Если выбирать - я бы жила и работала в Тимченках кем угодно...
Признаюсь честно, рассчитываю я очень редко. Даже почти никогда. Разве что если предметы снимаю на заказ. А так оно само как-то. Еле научилась за настройками следить.  :sarcastic: И то иногда забываю, увлеченная процессом.
Какие классные фоточки Маринки и Мохитки с Умкой! :glad: Получила кучу удовольствия от просмотра! :yes: Мохитка так выросла,оформилась в лошадь!Красивая она! И стрижечка ей такая идёт,Маришка ещё руку набьёт и будете составлять нам с Вишеной достойную конкуренцию :tong: А Умочка такая лапочка,так классно шерстка подсвечивается на фотках,одуванчик,а не собачка! :max:
Вообще люблю твои фотки из Тимченков :yes: Особенно жеребяток,они все такие славные,красивые,изящные точёные детки получаются от Хореографа! :yes: Жалко,что в этом году их мало :( Но хорошо,что некоторые из них нашли там же своих любящих хозяев и ты нас радуешь их фотками! :glad:
Генрих будет очень красивым,уже видно!
Снежка точно вылитая Сид,такая же красавица,как и мама :yes:
Манхетен длинноножка,хорошенький ;)
Бульмастифина смешная такая,мордочка как человеческая ;)
Спасибо Ксюшик, что заходишь) Очень радостно мне от этого)
Да, в этом году малышей всего трое. А в следующем не будет вообще.  :(
И это очень классно, что они остались с нами, что есть возможность за ними следить. Детки просто чудесные.
Кстати,бульмастифка ваше землячка - ее Вика из Крыма привезла. Это дочка Машиной собаки. Той, которая из Алушты)
Аа, я от них балдею -))
И я тебя понимаю! Когда я вижу Уму, то просто не могу понять, как можно не тискать ее постоянно.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15243 : Ноябрь 15, 2013, 21:05:17 »
Добавлю видушку. Снято давненько. Дуркуем с Белкой и занимаемся ее любимыми штуками. Свечки-кранчи-виртуальная корда, аппортировка, укладка, всякие манипуляции с ногами)) и так далее.. Тут примерно половина из того, что она умеет. Хвостит Белка и психует потому что МУХИ! Эти мухи просто какая-то напасть. Белка жуть какая чувствительная. Если одна муха на нее сядет, то потом она будет все занятие психовать и мухи ей будут казаться везде  :madgirl: Я не обращаю внимания.
Вообще, на видео Белка не в самом своем наилучшем настроении. Но и не в худшем. А настроения у нее бывают разнообразные. Она может в один день делать все что ни попросишь и в рот заглядывать, а в другой день может смотреть вдаль и думать о вечном. Тогда не до меня и моих идей.
Есть на видео и наша главная команда "тшшшшшш". Это значит нужно смотреть вперед и поставить уши. И замереть  :sarcastic: Короче, смотрите)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2zahp2aB5pc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2zahp2aB5pc</a>

ой. а еще в конце там есть "злая лошадь"...это когда я с ней пистаю а она делает вижд,что будет кусаться...потом руку подставляю и она просто лижет ее)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15244 : Ноябрь 15, 2013, 21:17:54 »
А я уже видела эту видюшечку,смеялась с выражения лица Белки,вот жеЖ эмоциональная лошадь,ей даже говорить незачем,всё и так понятно :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15245 : Ноябрь 15, 2013, 22:06:09 »
Так, собиратели, все мой телефон знают и куда идти? И, кстати, во сколько-то?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15246 : Ноябрь 15, 2013, 22:42:38 »
Так, собиратели, все мой телефон знают и куда идти? И, кстати, во сколько-то?
Я к 20.00 буду. А ты прихвати Ольку) Марина, думаю, сама найдет путь)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15247 : Ноябрь 15, 2013, 22:46:13 »
я прихвачу) А Валя так в дневник и не заглянула, что ли? Может, ей позвонить?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15248 : Ноябрь 15, 2013, 22:56:25 »
я прихвачу) А Валя так в дневник и не заглянула, что ли? Может, ей позвонить?
У Вали планы на завтра) Так что она минус)

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15249 : Ноябрь 15, 2013, 22:57:37 »
А нас не берут? :(

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15250 : Ноябрь 16, 2013, 11:15:42 »
и вас, и вас! я еще вчера подумала, не лень ли вам будет выбраться) Это у метро Бекетова, чуть вниз по Бажанова, на правой стороне степеньками вверх. Антикафе Обломов

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15251 : Ноябрь 16, 2013, 21:09:24 »
Спасибо всем! Вильсону за идею и место, Ольке и Маринке за Монополию и Антону и Люде за компанию! Получилась такая локальная форумовка харьковская. :sarcastic: