Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2977570 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15324 : Ноябрь 20, 2013, 12:08:23 »
Багдада фотографий множество) Он, конечно, самый эффектный по масти среди жеребцов Северного Леса.
Мать Багдада Гымматгуш а отец Бахтияр. Фото отца я не нашла.

Дети его.

Баллы от Асыл

Батыргай от Асыл

Биринджи от Режели

Байрам от Йилкинджи (вор.)

Байрак (Багдад-Йилкинджи) 2010 г.

Байтал

Ну и, конечно, Белешик))

Кстати о Ришоне. Еще кобылка от него и Гымматгуш. Ревшенгуль.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15325 : Ноябрь 20, 2013, 12:43:38 »
Багдад,красавец!Мне он из всех жеребцов "Северного леса"больше всего нравится  :yes: .Спасибо Наташенька! :thank: .Из его деток мне больше всего нравятся Белешик,Байрам и Биринджи,а кстати ты не знаешь что с Баллы?Где он сейчас?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15326 : Ноябрь 20, 2013, 12:47:51 »
Багдад,красавец!Мне он из всех жеребцов "Северного леса"больше всего нравится  :yes: .Спасибо Наташенька! :thank: .Из его деток мне больше всего нравятся Белешик,Байрам и Биринджи,а кстати ты не знаешь что с Баллы?Где он сейчас?
Что с Баллы знаю. Тут писать не хочу - напишу в личку.
Байрам мне тоже нравится очень. Биринджи не так. Мне вообще кобылы от Багдада нравятся.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15327 : Ноябрь 20, 2013, 12:52:01 »
Да,мне девченки от него больше нравятся,чем жеребчики :yes:.Напиши за Баллы  h:hi:

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15328 : Ноябрь 20, 2013, 13:09:16 »
 Баллы на проконях был в продаже. Продавали его с Белгорода и на фото он был нещастненьким.

А что багдадом крыли его же мать? Так допускается?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15329 : Ноябрь 20, 2013, 13:12:13 »
Баллы на проконях был в продаже. Продавали его с Белгорода и на фото он был нещастненьким.

А что багдадом крыли его же мать? Так допускается?
Я не знала что он стоял в продаже. История с Баллы очень для меня болезненна. жаль что не могу ничего для него сделать.
А вот что Багдадом крыли его же мать я сама не знала. Только вот сейчас увидела и тоже удивлена. Видимо, таки допускается. Правда, получаются большинство изабелловые. Масть не слишком пользующаяся спросом.

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15330 : Ноябрь 20, 2013, 13:21:58 »
Та если не ошибаюсь 80 тыс рублей просили. Я еще внимание обратила потому что на фото у него была большущая голова по сравнению с худым субтильным тельцем. Можно в личку?

Вот у моей гуцулки и дед и папа один и тот же и по матери и по отцу тоже что то там родственное. Конечно говорят что слепая она через стресс от потери матери, но мне кажется что таки через вот такое родство...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15331 : Ноябрь 20, 2013, 13:24:26 »
Нет, таки вышла ошибка. Багдад от Гымматгуш а не от Асыл.

Вот у моей гуцулки и дед и папа один и тот же и по матери и по отцу тоже что то там родственное. Конечно говорят что слепая она через стресс от потери матери, но мне кажется что таки через вот такое родство...
Да, вполне возможно что инбридинг дает такие пороки развития.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15332 : Ноябрь 20, 2013, 13:53:23 »
Та если не ошибаюсь 80 тыс рублей просили. Я еще внимание обратила потому что на фото у него была большущая голова по сравнению с худым субтильным тельцем. Можно в личку?

Валюш,а ну расскажи подробней в личке о Баллы :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15333 : Ноябрь 20, 2013, 13:54:35 »
Мужу тоже говорили (еще один поклонник текоф на форуме Самер), что изабеловые не очень допускаются в породе. А мне нравятся)) просто нужно понимать для чего лошадь. Для попотисканья и экзотики, самое оно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15334 : Ноябрь 20, 2013, 13:57:49 »
Мужу тоже говорили (еще один поклонник текоф на форуме Самер), что изабеловые не очень допускаются в породе. А мне нравятся)) просто нужно понимать для чего лошадь. Для попотисканья и экзотики, самое оно.
Не то что бы в породе. Просто их реально меньше покупают чем лошадей других мастей. Посмотреть на них - да, интересно, но не каждый захочет что бы у него лошадь была такой....экзотической масти. Многим вот важно что бы глаза были выразительные, темные. Это все вопрос вкуса,но сатистика говорит о том, что таки их покупают реже. еще мне Ира говорила, что изабелловые лошади отличаются не самым простым характером. Что опять же не проверишь, потому что неизвестно где характер у коня а где воспитание.

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15335 : Ноябрь 20, 2013, 13:59:28 »
Валюш,у людей есть такое психологическое заболевание,как "истерическая слепота" может возникнуть при больших потрясениях при психологических травмах :yes:,может так же внезапно пройти как и началась.А вот что у животных такое может быть ,впервые сталкиваюсь :8):,но тебе же говорили,что у нее слепота возникла,когда погибла ее мама :(.Так что вполне возможно.