Автор Тема: магазин "Мустанг" - негативные отзывы  (Прочитано 58395 раз)

Оффлайн Miss_zet

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно!!! магазин Мустанг - подлый обман!!!
« Ответ #108 : Ноябрь 25, 2010, 14:46:00 »
1продавец в магазине для того и стоит чтоб проконсультировать и помочь в приобретении нужного покупателю товара
2а уж если покупатель сам все знает - так и продавец особо не пригодиццо
но не все родидись знающими...

1продавец на это учился и этим зарабатывает.
2.а если покупатель всё знает и во всём разбирается ему можно заказать на прямую или через тот же ебей..

это как люди которые пользуются турагенствами.. и платят им.. и те которые напрямую сами себе всё организовывают. и ваще у нас есть в Украине "защита прав потрибителей" которые ой как промурыжат что по услугам что по товарам :yes: чес слово обращалась единожды ибо достали, но действенно :hehe:

Оффлайн Dikaya

• Бывалый
  • Счастье - это привычка. Развивайте её у себя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Ноябрь 25, 2010, 15:57:53 »
Отлично  :sarcastic: Начали одну тему, а сейчас друг с другом переругаетесь?  :(
Забавно сегодня получилось: я начала с того, что "настоящая женщина должна не бояться входить в горящую избу и останавливать на скаку коня", а борцы "за мир во всем мире, и пусть никто не уйдет обиженным" сделали вывод: "настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы".
Зачем ругаться? Просто наслаждайтесь этим филиалом Файны Юкрайны.

Garmata

• Гость
« Ответ #110 : Ноябрь 25, 2010, 16:14:38 »
Ааа... Да ну? В таком случае уж слишком много людей вас недопоняли, вы выражовувайтесь яснее.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Ноябрь 25, 2010, 17:06:49 »
есть только два мнения - Дикой и неправильное :sarcastic: но когда заканчиваются аргументы, остается одно хамство..

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Ноябрь 25, 2010, 18:18:11 »
Тю, что за кипиш на ровном месте.
Продавец в магазине нужен за тем, что он знает мнения о разном товаре от огромного количества людей. Т.е. он - суть некий банк общего опыта. Плюс у него доступ к информации о многих торговых марках. Продавец точно знает о товаре больше, чем любой покупатель. Если, конечно, он хороший продавец.

Что касается Мустанга, то мне о том, что они не расплачиваются с поставщиками, говорил еще один человек, который не стал тут отписываться. Хотя, насколько я знаю, Мустанг ему деньги до сих пор не отдал.

Оффлайн Dikaya

• Бывалый
  • Счастье - это привычка. Развивайте её у себя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Ноябрь 25, 2010, 19:24:50 »
но когда заканчиваются аргументы, остается одно хамство..
я рада, что вы наконец поняли разницу между хабанерой и хабалкой

Как бы там ни было, а я сегодня подняла рейтинг теме. Некоторые даже сидели в засаде, поджидая мои посты, чтобы потом... написать свои.

Garmata

• Гость
« Ответ #114 : Ноябрь 25, 2010, 19:56:16 »
Как бы там ни было, а я сегодня подняла рейтинг теме. Некоторые даже сидели в засаде, поджидая мои посты, чтобы потом... написать свои.

:rolf:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Ноябрь 25, 2010, 20:22:12 »
интересно... :umnik:
это какая мания??? :scratch: величия или преследования? :shut:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Ноябрь 26, 2010, 08:32:44 »
я рада, что вы наконец поняли разницу между хабанерой и хабалкой

да я и слова такого не знала :pardon: но на Вашем примере поняла значение :yes:

это какая мания??? величия или преследования?

:rolf:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Ноябрь 26, 2010, 09:09:37 »
Уважаемые, упражняться в острословии просьба в другом месте

Оффлайн Mediss77

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: магазин "Мустанг" - негативные отзывы
« Ответ #118 : Декабрь 04, 2010, 08:36:34 »
 Sorry, за копию. Но знаю,что мой отзыв в Мустанге сотрут. :cry: Хочу тут с Horze пообщатся. :cry:                                                                    Horze, Вы тоже просто обязаны приехать! :yes: Будем вместе праздновать с Мустангом.  Пир то за наши деньги намечается :sarcastic: Да, хочу вас еще уведомить, что как за продажу краденого,так и за покупку ,следует криминальная ответственность!!!!!!!! :( Так что ,уважаемые Друзья, подумайте нужно ли это Вам перед праздниками. Мы эту темку не закроем пока мустанг не отдаст наш товар или деньги.!!!! Поверьте - уж больно сумма непростительная.!!!!!!!!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: магазин "Мустанг" - негативные отзывы
« Ответ #119 : Декабрь 04, 2010, 10:39:29 »
Sorry, за копию. Но знаю,что мой отзыв в Мустанге сотрут. :cry: Хочу тут с Horze пообщатся. :cry:                                                                    Horze, Вы тоже просто обязаны приехать! :yes: Будем вместе праздновать с Мустангом.  Пир то за наши деньги намечается :sarcastic: Да, хочу вас еще уведомить, что как за продажу краденого,так и за покупку ,следует криминальная ответственность!!!!!!!! :( Так что ,уважаемые Друзья, подумайте нужно ли это Вам перед праздниками. Мы эту темку не закроем пока мустанг не отдаст наш товар или деньги.!!!! Поверьте - уж больно сумма непростительная.!!!!!!!!

Mediss77, вот не принимаю ничью сторону, так как сама не сталкивалась с недобропорядочностью магазина (не отоваривалась), но всё же интересно: Вы заявление в прокуратуру или милицию подали, уголовное дело заведено? Просто, откровенно говоря, уже порядком поднадоели эти посты. Я понимаю, что Вы и другие обижены, но хочется услышать официальное мнение о том, кто прав, а кто - виноват. Иначе всё это уже начинает выглядеть не очень, мягко говоря.