Автор Тема: магазин "Мустанг" - негативные отзывы  (Прочитано 58399 раз)

Оффлайн Dikaya

• Бывалый
  • Счастье - это привычка. Развивайте её у себя.
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно!!! магазин Мустанг - подлый обман!!!
« Ответ #96 : Ноябрь 25, 2010, 10:45:01 »
Человек не может ВСЕ знать! я много чего покупаю через инет, но немогу сказать, что отлично и "досконало" разбираюсь в телевизорах, стиралках, фото-видео товарах и пр. - только самый минимум, неоходимый для того, чтобы знать "что же мне все-таки надо"
Гаврила, друг любезный! А еще кто-то умный сказала: "Незнание законов не освобождает от ответственности" и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"  ;)

Оффлайн Gavrilа

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноябрь 25, 2010, 11:20:24 »
Гаврила, друг любезный! А еще кто-то умный сказала: "Незнание законов не освобождает от ответственности"
к чему это в данном контексте? 

и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"  ;)
т.е. если вы, например, купили в магазине кусок мяса, а оно оказалось зараженным какой-нибудь инфекцией вы просто промолчите и тихонько будете лечиться вместо того, чтобы попытаться поднять шум и предупредить других людей?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Ноябрь 25, 2010, 11:37:05 »
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

утопающие это те кто уже попал в беду, а покупатель был в порядке пока не вошел в магазин. вопрос в том не вышел ли он оттуда "утопающим"?.. :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #99 : Ноябрь 25, 2010, 12:06:22 »
Гаврила, друг любезный! А еще кто-то умный сказала: "Незнание законов не освобождает от ответственности" и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"  ;)

Вот утопающие и спасаются - публично извещая остальных об опасностях интернет-магазинов, чтоб и они не стали "утопающими".

Оффлайн Dikaya

• Бывалый
  • Счастье - это привычка. Развивайте её у себя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Ноябрь 25, 2010, 12:25:52 »
Гаврила, друг любезный! А еще кто-то умный сказала: "Незнание законов не освобождает от ответственности"
к чему это в данном контексте?
и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"  ;)
это к тому, Гаврила и иже с ним, что если вы не умеете плавать, не лезьте в воду. А если хотите в воду, научитесь плавать.
Вы, видимо, кушаете ВСЕ лекарства, которые вам доктор прописывает. Сначала лечитесь от болезни, а потом лечите печень, патамушта
Человек не может ВСЕ знать!
Повторяю:
разумный человек сначала изучит информацию, переведет ее с иностранного языка, если нужно (благо, автоматических переводчиков в том же Яндексе хватает), а потом уже сам принимает решение, покупать или нет. О доставке самому себе счастья и радости каждый должен заботиться сам.

Garmata

• Гость
« Ответ #101 : Ноябрь 25, 2010, 12:33:23 »
Короче говоря, подытоживаю Дикую:
Молодцы, Мустанг, что впаривали одно за другое, а покупатель - сам дурак, что прежде не перерыл весь тырнет, а понадеялся на добросовестность продавца.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноябрь 25, 2010, 12:53:45 »
Вы, видимо, кушаете ВСЕ лекарства, которые вам доктор прописывает. Сначала лечитесь от болезни, а потом лечите печень

а Вы, видимо, сами доктору рассказываете как и чем ему Вас лечить.. Вы ж в интернете прочитали :hehe:

это к тому, Гаврила и иже с ним, что если вы не умеете плавать, не лезьте в воду. А если хотите в воду, научитесь плавать.

если я заказываю у своих знакомых по каталогам, то да, я понимаю, что они такие же покупатели как и я, и, скорее всего, то, что я хочу, в глаза не видели, руками не щупали. я сама собираю всю информацию и ни к кому не в претензии в итоге..
но если я обращаюсь к профессиональным продавцам - в магазин - то ожидаю, что там знают о товаре больше чем я и интернет.. :sarcastic:

а по поводу отзывов, то любой отзыв о товаре/услуге/продавце/покупателе имеет право быть озвученным. а те кто читает сами сделают выводы и о написанном, и о написавшем.
одно дело когда претензия в том, что не так посмотрели, не тем тоном ответили.. другое - озвученная продавцом информация о товаре не вполне соответствует действительности.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Ноябрь 25, 2010, 13:04:03 »
Отлично  :sarcastic: Начали одну тему, а сейчас друг с другом переругаетесь?  :(

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноябрь 25, 2010, 13:21:45 »
Цитата: Dikaya от Сегодня в 14:25:52
эт полушаиццца, что я как инструктор( а моя работа-тренировки, тоисть, тоже товар) тому же Гавриле(которыый пришел ко мне за моим товаром) должна сказать - не умеешь ездить - не лезь на лошить??? :8):
а научишься - приходи???
а где он учиться будет?
а нафига я тогда?
ГДЕ ЛОГИКА???

продавец в магазине для того и стоит чтоб проконсультировать и помочь в приобретении нужного покупателю товара
а уж если покупатель сам все знает - так и продавец особо не пригодиццо
но не все родидись знающими...

Оффлайн Алла Fleur

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Ноябрь 25, 2010, 13:23:46 »
А кто застрахует от недобросовестного продавца, они то себя страхуют, где гарантия покупателю что не кидалово?

[/quote]

Оффлайн Алла Fleur

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Ноябрь 25, 2010, 13:26:27 »
М-да, понимаешь что сейчас хорошего продавца днём с огнём не сыщешь....

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Ноябрь 25, 2010, 13:29:16 »
гарантия?
репутация продавца :yes: