Вы, видимо, кушаете ВСЕ лекарства, которые вам доктор прописывает. Сначала лечитесь от болезни, а потом лечите печень
а Вы, видимо, сами доктору рассказываете как и чем ему Вас лечить.. Вы ж в интернете прочитали

это к тому, Гаврила и иже с ним, что если вы не умеете плавать, не лезьте в воду. А если хотите в воду, научитесь плавать.
если я заказываю у своих знакомых по каталогам, то да, я понимаю, что они такие же покупатели как и я, и, скорее всего, то, что я хочу, в глаза не видели, руками не щупали. я сама собираю всю информацию и ни к кому не в претензии в итоге..
но если я обращаюсь к профессиональным продавцам - в магазин - то ожидаю, что там знают о товаре больше чем я и интернет..
а по поводу отзывов, то любой отзыв о товаре/услуге/продавце/покупателе имеет право быть озвученным. а те кто читает сами сделают выводы и о написанном, и о написавшем.
одно дело когда претензия в том, что не так посмотрели, не тем тоном ответили.. другое - озвученная продавцом информация о товаре не вполне соответствует действительности.