не всегда находит себе сразу одни единственные руки и может быть перепродана или передана в другие и это не означает, что все пропало и лошадь пошла по рукам.
saracin, в данном случае, именно это и означает. И дай Бог, чтобы севастопольские руки были надежными и заботливыми, - с учетом весьма важного поста Dar-ы - сайгачить по пляжам на Эйтховене нельзя.
Но если человек с такой любовью относится к собакам, думаю, это о многом (хорошем) говорит...
Но речь о другом - об отвественности и правах содержателя выкупленного общими усилиями коня.
Надежность Ирины закончилась на четвертом месяце коневладения. За это время ни слова - о намерении избавиться от него... Под фанфары были триумфальные доклады о каждом камешке фудамента, о предполагаемом лечении, и т.д. (А в период великой стройки, кстати, Кое-Кто тихо оплачивал постой коня в КСК).
Как гром с ясного неба: я поигралась,- мне хватит, больше не могу, коня передаю в надежные руки на таких-то условиях.
saracin, если бы не вешала Ира лапшу на уши, у Эйтховена мог бы еще во время выкупа появиться более отвественный хозяин, который забрал бы его сразу, да и не надо было бы выбрасывать деньги за постой в КСК, не надо было бы геройства на морозах с бетоном...
Допускаю: по-разному могут сложиться обстоятельства. Но вот передавать на своих условиях можно коня, выкупленного за личные средства. Ирине передали коня. Но никто не передавал ей прав на дальнейшие единоличные пристраивания.