Автор Тема: Багет. Продолжение. Тема для новостей  (Прочитано 213448 раз)

Оффлайн vrudzko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Багет. Продолжение. Тема для новостей
« Ответ #120 : Январь 12, 2011, 05:44:28 »
Я знаю что Багет как котеночек,но ему тоже доставалось,вот такие НЕ люди.....  :(А по поводу не уборки в конюшне,то говорят что опилок нету,но я им была нашла ее,им даже лень приехать ее забрать,дала номер на прямую чтоб договаривались,начкон сказал что им этого мало,я им говорю хоть что то чем вообше ничего.Они им стелят солому,но они ее быстро сьедают.Сил больше нету что то говорить им......Жаль лошадей!!!!!!!!!!!!!! :(

Оффлайн vrudzko

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Январь 12, 2011, 05:46:54 »
Я постараюсь на днях узнать о ножках Багетонского у бывшего зоотехника,она я думаю должна знать что там случилось когда Багета брали в походы.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Январь 12, 2011, 05:48:28 »
Я постараюсь на днях узнать о ножках Багетонского у бывшего зоотехника,она я думаю должна знать что там случилось когда Багета брали в походы.
спасибо. А еще: когда это было? Это важно знать для правильной обработки лазером.

Оффлайн Argo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Январь 12, 2011, 12:36:58 »
 Я оставила свой номер телефона у Вас в личке. Если нужно точно знать по поводу травмированой ноги, то ,я думаю, лучше узнать у доктора который шил.(Я дам Вам номер его телефона). Травма была в 2005г.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Январь 12, 2011, 14:31:22 »
Я оставила свой номер телефона у Вас в личке. Если нужно точно знать по поводу травмированой ноги, то ,я думаю, лучше узнать у доктора который шил
отлично! А может у него можно спросить и по поводу ПП?

Травма была в 2005г.
6 лет назад. И до сих пор такой шрам...((

Послезавтра Боника и всех его сотоварищей будет осматривать доктор Герун.
А на сл. неделе весь табун будет прививаться от бешенства - у нас очень много лис и барсуков. (Лис, кстати, тоже привать будем :sarcastic:).   

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Январь 12, 2011, 14:53:06 »
(Лис, кстати, тоже привать будем :sarcastic:).   

И лисы с барсуками будут образцово показательной шеренгой, на задних лапках, идти к дохтору, подставлять бочок под укол, а Ибар будет контролировать, а Фараон оказывать моральную поддержку, а Доня интелегентно сопереживать :hehe:

Очень приятно и интересно вас читать и смотреть. Хорошо что такие люди как все вы есть :)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Январь 12, 2011, 15:10:36 »
И лисы с барсуками будут образцово показательной шеренгой, на задних лапках, идти к дохтору,
:sarcastic:
не... мы им на ланч разложим специальную подкормку. Французскую))
У нас тут - край непуганных лисиц. Красивые, пушистые, упитанные приходят под ворота и наблюдают. В воскресенье пришли семьей  :sarcastic: Собаки оказались не очень гостеприимными хозяевами.
Прогнали

Егеря  предлагали нам отстрел. Но как можно стрелять наших лис?

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Январь 12, 2011, 16:35:54 »
не... мы им на ланч разложим специальную подкормку. Французскую))

Ооо... А можно подробнее в образовательных целях?

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Январь 12, 2011, 17:15:43 »
Ооо... А можно подробнее в образовательных целях?
по лисьим тропам раскладываются брекеты с вакциной, которые лисы сьедают.
Вообще-то в наших краях вроде бы разбрасывали такие брекеты с самолета. Но для спокойной жизни наших рыжиков разложим еще.
А для своего спокойствия сделаем прививки лошадям  http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=1303   

в основательно-образовательных целях о вакцинации лис можно почитать здесь: http://terioshkola.org.ua/library/varia-articles/banik-etc-2002-(rabies-vulpes).pdf

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Январь 15, 2011, 04:59:10 »
Вроде бы закончили разборки с Бониным здоровьем. Вчера у нас был В.H. Герун. Осмотрел Боню. Выводы: проблемы со спиной серьезные, но пройдут сами по себе, если конь не будет седлаться и максимально двигаться в полях; отек на ПП спадает; рана - в хорошем состоянии, заживает.
Владимир Николаевич  подпилил Боне зубы.
Проглистогонили всех лошадей.
Сл. процедура - прививка от бешенства.

Будет скоро Боня как "новая копейка" - без червяков, без боевых ран, с новыми зубами и в удобных башмаках  h:DD

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Январь 15, 2011, 06:10:14 »
 :yes:Боня-"новая копейка" :rolf:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Январь 16, 2011, 13:29:56 »
с "новой копейкой", мы, конечно же, явно дали маху  h:blush
Но все предпосылки к этому есть)))

Подпиливание зубов не прошло просто так - Боня вчера шарахался и боялся всего и всех. Три недели партнерства чуть не пошли насмарку. Ситуация усугубилась  бездумным маханием метлой: наши старожилы привыкли к универсальности и незаменимости метлы: метлой удобно и конячью шкурку почистить, и игрушка хорошая для аппортироки. У Бони иное, и более печальное, представление о назначении и функциональности метлы. Поэтому игр с метлой он явно не понял. После доктора и неудачного эксперемента с метлой надо было перевязывать рану на лапе.  Перевязали. Без недоуздка, с яблоками и после 20-тиминутных переговоров, клятвенных заверений, что все будет хорошо.
Сегодня наша репутация была более-менее востановлена в боях с Вавилоном за Бонину торбу с сеном.