Автор Тема: temp  (Прочитано 7635000 раз)

saracin

• Гость
temp
« Ответ #56100 : Май 20, 2016, 16:40:06 »
или просто дура. Собственно говоря самкам всегда нравились военные - они тупые как пробка и ими можно командовать. Наверно это и имелось ввиду под "тебя уважать будут" в случае моего похода в армию (c) Poni.
Если не денежный мешок - тогда обязательно военный :sarcastic:
лучше военный, чем ноющий неудачник,которому все должны.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56101 : Май 20, 2016, 17:01:42 »
Кстати,я попросила бы в сторону военных рот вообще не ракрывать.Я из семьи потомственных военных и для меня это жизнь многих поколений....не прозябание(как Ваше ноющее),а подвиги и честь....В ту сторону просто даже не смотрите....и не думайте.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56102 : Май 20, 2016, 17:11:20 »
Полжизни провела в военных городках, и вот что я вам скажу, друзья: миф о тупых военных распространяют очень-очень тупые гражданские.  :glare:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56103 : Май 20, 2016, 17:13:22 »
Мне пофиг удачник Вы или нет....но Вам трусы не за шо купить   а мне лошадей кормить-и это не хвастовство-А ФАКТ....
Вы меня совсем сбиваете с толку этими многоточиями - я теряю нить беседы и общий смысл Ваших сообщений :glare:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Многоточие
"Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. Служит для обозначения прерывистого характера речи, незаконченности высказывания или пропуска в тексте...
... В настоящее время в русском языке многоточие употребляют в следующих случаях:
1.   Для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли...

Читающий эти многоточия их так и воспринимает - как обрыв в логическом развитии мысли :yes: Т.о. Ваши сообщения тяжело читать как нечто логически завершенное, целостное и несущее смысловую нагрузку. Это обстоятельство так же верно, как и ТЕКСТ В ВОТ ТАКОМ РЕГИСТРЕ воспринимается читающим так, как будто на него ГРОМКО КРИЧАТ!1111
Вам не за что лошадей кормить и Вы именно об этом ноете, а мои финансовые затруднения Вам кажутся чем-то смешным, я правильно понял? Y/N?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56104 : Май 20, 2016, 17:17:33 »
ну может мой стиль написания Вам и тяжелопонимаем,но ради Вас я его менять не собираюсь....
Лошадей тяжело кормить?Я ною? Где?....это как пример-к трусам и табуну лошадей.....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56105 : Май 20, 2016, 17:19:44 »
а я помню Польшу в 1990.
флакончик лака для ногтей - 1200 злотых. (специально ценники привозила - подружайкам показать)
ужин на двоих в кафешке - 20 000 злотых....
так что Польша сейчас такая вся из себя финансово заманчивая - дело рук поляков.
Угу, первые результаты реформ люди в Польше начали чувствовать только через 10 лет. А мы в это время фигней страдали под руководством северного соседа. А во время Яныка еще и кредитов набрали в четыре раза больше, чем за все предыдущие годы. Но зато умом скудные граждане об этом не думают, они прям щас хотят чтобы было как в Польше.

А про военных я смеялась. :rolf: Зависть - это страшное чувство, да.

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56106 : Май 20, 2016, 17:21:13 »
Мне пофиг удачник Вы или нет....но Вам трусы не за шо купить   а мне лошадей кормить-и это не хвастовство-А ФАКТ....
см. последнее моё Вас цитирование. Я так понял что Вам нечем кормить лошадей и Вы этим расстроены :pardon:
Вы могли бы сказать что я выдрал это из контекста, но где там контекст, когда одни многоточия? :scratch:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56107 : Май 20, 2016, 17:24:05 »
Полжизни провела в военных городках, и вот что я вам скажу, друзья: миф о тупых военных распространяют очень-очень тупые гражданские.  :glare:
100% :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56108 : Май 20, 2016, 17:24:26 »
Зависть - это страшное чувство, да.
не завидую им ни разу :nea: Ну их нафиг такие деньги и такое уважение. Вот у нас в городе стоит памятник Харитоненко (он и в Харькове личность известная) - вот это действительно достойный уважения и памятников человек был, никто и не думает валять.
Меценат был, прославился только хорошими делами. ТруЪ :ok:

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56109 : Май 20, 2016, 17:28:13 »
Кстати,я попросила бы в сторону военных рот вообще не ракрывать.Я из семьи потомственных военных и для меня это жизнь многих поколений....не прозябание(как Ваше ноющее),а подвиги и честь....В ту сторону просто даже не смотрите....и не думайте.
валять - не строить, тоже мне "подвиги и честь". У меня, правда, тоже дедываивали, но это была необходимость и вопрос выживания.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56110 : Май 20, 2016, 17:33:06 »
Вангую, скоро Понь уйдет в очередной штопор.  :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #56111 : Май 20, 2016, 17:38:30 »
Угу. И разгребать опять будут модераторы пл*ять.