Мне пофиг удачник Вы или нет....но Вам трусы не за шо купить а мне лошадей кормить-и это не хвастовство-А ФАКТ....
Вы меня совсем сбиваете с толку этими многоточиями - я теряю нить беседы и общий смысл Ваших сообщений
http://ru.wikipedia.org/wiki/Многоточие"Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. Служит для обозначения прерывистого характера речи, незаконченности высказывания или пропуска в тексте...
... В настоящее время в русском языке многоточие употребляют в следующих случаях:
1. Для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли... Читающий эти многоточия их так и воспринимает - как обрыв в логическом развитии мысли

Т.о. Ваши сообщения тяжело читать как нечто логически завершенное, целостное и несущее смысловую нагрузку. Это обстоятельство так же верно, как и ТЕКСТ В ВОТ ТАКОМ РЕГИСТРЕ воспринимается читающим так, как будто на него ГРОМКО КРИЧАТ!1111
Вам не за что лошадей кормить и Вы именно об этом ноете, а мои финансовые затруднения Вам кажутся чем-то смешным, я правильно понял? Y/N?