Автор Тема: temp  (Прочитано 7639793 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #29988 : Сентябрь 22, 2010, 09:59:06 »
Аааа, вторая тыщща пошла :glad: :glad: :glad:

Garmata

• Гость
« Ответ #29989 : Сентябрь 22, 2010, 09:59:12 »
ржб линкую  :sarcastic: так заведено. мы ставим ржбэшные, цветокорректор их ПОТОМ цмыкует и переподставляет.
Я тебя баюся... :unsure: Ну, не лично тебя, а всей вашей системы. Изверги.
Оно-то конечно, поругает. Но ведь при перегонке потом цвета уплывут. И ты не будешь знать, куда. Да и банально - дважды делать одно и то же, нахрена? Не жалко денег работадателю...
Я как-то по другому воспитана - я даже цвета думаю в смик. И это правильно :tong:

Дык, я тоже, но такая схема...
У цветокорректора стоит профиль типографии, она все фотки сама тифует и цмыкует. Так что мы хоть джепеги можем ставить - по барабану. Я даже фотошоп не открываю.
А на прошлой работе да, все сами. Препресс только в перед отправкой в типографию все просматривал и отсылал.

Garmata

• Гость
« Ответ #29990 : Сентябрь 22, 2010, 09:59:26 »
Аааа, вторая тыщща пошла :glad: :glad: :glad:

да-да, поздравлям-с!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29991 : Сентябрь 22, 2010, 10:00:01 »
У цветокорректора стоит профиль типографии, она все фотки сама тифует и цмыкует. Так что мы хоть джепеги можем ставить - по барабану. Я даже фотошоп не открываю.
А на прошлой работе да, все сами. Препресс только в перед отправкой в типографию все просматривал и отсылал.
Говорю ж - работодателю денех не жалко на отдельного человека. Ну и пжалста :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #29992 : Сентябрь 22, 2010, 10:03:08 »
Говорю ж - работодателю денех не жалко на отдельного человека. Ну и пжалста :sarcastic:

тциха  :shut: тока никому не говори

Max T

• Гость
« Ответ #29993 : Сентябрь 22, 2010, 10:04:05 »
Итак, всех поздравляю с 2000-й страницей темпа!  :thank:

На чём мы остановились?  :scratch:
Ах, да...

теперь про профанацию. Ты же инглиш спик, яй?
This is impractical for a large display with a large number of picture elements (pixels), since it would require millions of connections – top and bottom connections for each one of the three colors (red, green and blue) of every pixel. To avoid this issue, the pixels are addressed in rows and columns, reducing the connection count from millions to thousands.
Андестуд?  По ЖК монитору бегает на луч, а запитка пикселей.
Если тебе бы не повезло работать со старыми мониторами или со старыми ноутами - ты бы вплне ощутил, эту частоту и в ней не сомнивался. Глаза лезуть на лоб еще веселее, чем в ЭЛТ.

На-кось, почитай, шо профи говорят по поводу частоты обновления/развёртки ЖК моников. А то устал я с тобой спорить... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:5953 . И учти, аналоговый и DVI входы идут с одного и того же монитора (а это значит, что реальная картина в ЖК мониторе отображается именно DVI-входом. Агалоговый - эмуляция).

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29994 : Сентябрь 22, 2010, 10:04:38 »
тциха  :shut: тока никому не говори
на первой работе мы сидели отдельно от шефа. Вечером приходили к нему и типа отчитывались, что сделали за день. Например - собрала два(!) А3 монтажа из А4 листов! Ооооо!! Работа кипиииит!!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29995 : Сентябрь 22, 2010, 10:05:53 »
И учти, аналоговый и DVI входы идут с одного и того же монитора (а это значит, что реальная картина в ЖК мониторе отображается именно DVI-входом. Агалоговый - эмуляция).
Я в курсе, шпасиба. На ииксбт схожу, канешна, но я специализированой литературе и мозгам верю больше :tong:

Garmata

• Гость
« Ответ #29996 : Сентябрь 22, 2010, 10:06:51 »
тциха  :shut: тока никому не говори
на первой работе мы сидели отдельно от шефа. Вечером приходили к нему и типа отчитывались, что сделали за день. Например - собрала два(!) А3 монтажа из А4 листов! Ооооо!! Работа кипиииит!!

:sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #29997 : Сентябрь 22, 2010, 10:07:20 »
када мордобой начнетси?

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29998 : Сентябрь 22, 2010, 10:07:58 »
вторая тыщща пошла
Ну й що з того? Інвізи ще за першу не проставилися  :(

Max T

• Гость
« Ответ #29999 : Сентябрь 22, 2010, 10:09:38 »
када мордобой начнетси?

А подстрекатели больше всех огребают  :glare:.