Автор Тема: temp  (Прочитано 7639599 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #30000 : Сентябрь 22, 2010, 10:10:45 »
када мордобой начнетси?

А подстрекатели больше всех огребают  :glare:.

:sarcastic: зато им весело

Garmata

• Гость
« Ответ #30001 : Сентябрь 22, 2010, 10:12:58 »
Эх, помню, помню.. Последний раз я кашу заварила на ДР подруги... Пока тетки ушли гулять детей-собак, меня опрометчиво оставили с мужиками на кухне... Когда вернулись, уже был ор и размахивание руками. Я, правда, тихо сидела в уголке  :sarcastic: жОны вытащили меня за шиворот, надавали подзатыльников. Зато весело было...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #30002 : Сентябрь 22, 2010, 10:15:19 »
Мне уже тоже лень спорить. По Максовой ссылке вижу флуд типа нашего - я знаю, мне кацца, есть мнение. А цитатам их документации Максимус не верит. А думать, ему видимо, лень. Ну и пжалста :sarcastic:

Чисто во след, цитата, Максимус, цитата с ХБТ
По DVI передается полный кадр, а не обновление кадра. И частота кадров в настройках адаптера - это частота выдачи кадров монитору. Более того, в DVI присудствует и кадровая синхронизация и строчная и еще два дополнительных синхросигнала, которых нет в аналоге, единственное - это отличается "формат упаковки" в электрический сигнал, поскольку передача данных последовательная.
Так андестуд?

А хде хто выставляется? А он об этом знает?

Max T

• Гость
« Ответ #30003 : Сентябрь 22, 2010, 10:24:03 »
Мне уже тоже лень спорить. По Максовой ссылке вижу флуд типа нашего - я знаю, мне кацца, есть мнение. А цитатам их документации Максимус не верит. А думать, ему видимо, лень. Ну и пжалста :sarcastic:

А ты мне дай ссылку на документацию. Откуда я знаю, может ты её сочинила в авральном режиме?  :sarcastic:
Я не говорил, что каждый пиксел запитывается от отдельного контакта.
И я ж сказал, что обновление (а, стало быть, и частота обновления) в ЖК-мониторах есть. Но она никак не связано с той цифиркой, что стоит в пропертях монитора в винде.
Флуд - это когда не по делу пишут. А там как раз всё толково расписали.

Max T

• Гость
« Ответ #30004 : Сентябрь 22, 2010, 10:25:39 »
Эх, помню, помню.. Последний раз я кашу заварила на ДР подруги... Пока тетки ушли гулять детей-собак, меня опрометчиво оставили с мужиками на кухне... Когда вернулись, уже был ор и размахивание руками. Я, правда, тихо сидела в уголке  :sarcastic: жОны вытащили меня за шиворот, надавали подзатыльников. Зато весело было...

Надо было тебе надавать подзатыльников авансом.  :glare: Тогда бы и ты участвовала в оре и размахивании руками (раз всё равно прокомпоссировано уже) - и вышло бы куда веселее  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #30005 : Сентябрь 22, 2010, 10:28:53 »

Надо было тебе надавать подзатыльников авансом.  :glare: Тогда бы и ты участвовала в оре и размахивании руками (раз всё равно прокомпоссировано уже) - и вышло бы куда веселее  :sarcastic:

Они забыли о моем коварстве  :sarcastic:
А чо, я тоже участвую. Когда спорю.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #30006 : Сентябрь 22, 2010, 10:33:03 »
Я не говорил, что каждый пиксел запитывается от отдельного контакта.
Вот, начинаешь думать. Если не от отдельного каждый, то значит они последовательно, ага? А если они запитывается последовательно, то имеем аналог развертки.  ;)

Max T

• Гость
« Ответ #30007 : Сентябрь 22, 2010, 10:35:25 »
Всего лишь аналог - но очень отдалённый. Я, как старый компьютерщик, привык считать развёрткой только бегущий по экрану электронный луч :-)

П.С. А давай объединимся, и надаём Гармошке подзатыльников? В честь 2000-й страницы темпа?  ;)  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #30008 : Сентябрь 22, 2010, 10:39:48 »
Всего лишь аналог - но очень отдалённый. Я, как старый компьютерщик, привык считать развёрткой только бегущий по экрану электронный луч :-)

П.С. А давай объединимся, и надаём Гармошке подзатыльников? В честь 2000-й страницы темпа?  ;)  :sarcastic:
Ну, при том, что договорилсь - давай конечно!

Гармо-ошкааа, Гармоооошечкаааа.... Цип-цип-цип. Иди сюдааааа.

Max T

• Гость
« Ответ #30009 : Сентябрь 22, 2010, 10:40:52 »
Гармоняяяя! Ходь сюды! У меня для тебя есть подарочег  :yes:...

Garmata

• Гость
« Ответ #30010 : Сентябрь 22, 2010, 10:41:42 »
знаю я сказку про слоненка... "Слоненок, иди сюда. Мы дадим тебе тумааакооов..."

Так шо продолжайте общаться, ага  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #30011 : Сентябрь 22, 2010, 10:42:06 »
(но за подарочком хобот высунула)