Принятие через отрицание (или наоборот?). Философия! Я вот только конину не ем (вдруг ТАМ кто-то знакомый ), а так ...
Единственное - ничего не могу с собой сделать, ооооочень люблю фуа-гра И периодически покупаю и ем, закрывая часть мозга, которая рисует передо мной картинки этих несчастных уток
Только беременного Арни не постите плз не удержался
Цитата: Asja от Апрель 26, 2011, 08:13:14 Единственное - ничего не могу с собой сделать, ооооочень люблю фуа-гра И периодически покупаю и ем, закрывая часть мозга, которая рисует передо мной картинки этих несчастных уток Та ладно, те утки-гуси живут естественной жизнью только первый месяц жизни. Потому они практически не знают "нормальной" жизни, и жизнь в клетке для них вряд ли мучение. Аналогично, если б какой-нибудь средневековый йомен посмотрел бы, как мы тут куксимся в офисах - покрутил бы пальцем у виска, сплюнул и перекрестился бы. А мы - ничего, живём и радуемся .
Издеваешься?
...Затем, после того как птенцы достигают возраста 8-10 недель, начинается стадия насильственного кормления (гаваж, фр. gavage), — прямое проталкивание пищи в горло с помощью шнека в кормящей трубке (длина трубки 12.5 сантиметров). Каждый день в глотку птицы сбрасывается до 1.8 килограмма зерна (десятикратное количество от нормы) и жира в течение 12-21 дней.Ты считаешь ЭТО не больно?
ПС. Производство фуа-гра как вид жестокого издевательства над птицами, считается уголовно наказуемым преступлением в Великобритании, Швейцарии, Израиле
Если не знаешь, тогда ПРЕДСТАВЬ себе: