Автор Тема: temp  (Прочитано 7629429 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42288 : Апрель 16, 2012, 20:51:07 »
Это когда жир по трубочке?  :bad:
Ага. Но там интереснее, как дохтер кочик этой трубочки по кожу засовывает - и давай вазюкать. жинь-жинь, вжинь-вжмнь. Там с усилием, интенсивно, кряхтит и преет, колупается, бидолашный. А крупный такой мужик, не слабак.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42289 : Апрель 16, 2012, 20:52:24 »
Не смотрел, но меня уже тошнит  :bad: :bad: :bad:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42290 : Апрель 16, 2012, 20:53:18 »
Ой фуууу...
Я когда-то случайно увидела операцию по увеличению груди... как они лопаточкой так прямо в грудь лезут из-под подмышки и хорошенько там ею шарудят. Так противно было, как вспомню - до сих пор передергивать начинает...

А ведь хотела я когда-то хирургом стать...  :max:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #42291 : Апрель 16, 2012, 20:55:05 »
Я не люблю такие разговоры  :cry:. У меня слабость от них. Я даже могу сознание потерять.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42292 : Апрель 16, 2012, 20:57:26 »
Ой фуууу...
Я когда-то случайно увидела операцию по увеличению груди... как они лопаточкой так прямо в грудь лезут из-под подмышки и хорошенько там ею шарудят. Так противно было, как вспомню - до сих пор передергивать начинает...

А ведь хотела я когда-то хирургом стать...  :max:
Толчно. Он ей под грудью назрезал - и давай туда  силиконовый шарик пихать. Причем разрез же косметический, маленький, пи ает старательно, а торчащая часть надувается, он и ее пихает, а она выпихивается. Но липосакция интереснее. И веки, веки, блефаро которое. Надрезал, понимаешь, верхнее веко сверху, в сторонку на нижнее веко отвернул - и давай кусочки жиру изнури века выколупывать. Ага, там жир есть. Такой, как мелкими узелками. Он его прям пальцами (в перчатках, не думайте!) подхватил, выдрал и выкинул.
Гармонь, как кофий? :max:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42293 : Апрель 16, 2012, 20:57:50 »
Я не люблю такие разговоры  :cry:. У меня слабость от них. Я даже могу сознание потерять.
не читай, что тебе сказать. :max:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42294 : Апрель 16, 2012, 21:02:03 »
Гармонь, как кофий? :max:

Ничо так  :sarcastic: Я не зря в хирурги собиралась. Сижу, читаю, пью кофе, заедаю пасочкой -)))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42295 : Апрель 16, 2012, 21:02:23 »

Макс, не плакай, картинок показывать не будем -))))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42296 : Апрель 16, 2012, 21:09:14 »
очеловечивание животного - это когда ему приписывают человеческую мотивацию поступков и тщательно продуманный умысел. типа, лошадь сопротивляется не потому что у всадника из опы руки, а потому что назло.. или "я на нее скАтину всю зарплату трачу, а она не хочет бежать Очень Большой Приз, а если бы не я, была бы уже в колбасе".. или "дам ей морковки чтобы она меня на тренировке слушалась".. но то, что животное не способно мыслить абстрактными категориями "добра и зла" еще не отменяет того, что оно может обладать достоинством. можно пользоваться животным не принижая его достоинства и своего достоинства, а можно и по-другому..
люди убивают животных - "такова селя ви" (с) от этого никуда не деться! но это тоже можно сделать по разному. можно тупо привязать быка за рога к дереву и топором по шее. а можно выйти один на один. есть разница? конечно, быка ставят в определенные условия - закрытое пространство, оружие, помощники. но без этого у человека вообще ни одного шанса :sarcastic: в старые времена обидчика было принято вызывать на дуэль, чтобы наказать. а сейчас можно и кирпичом по голове в темноте из-за угла наказать. есть разница? нет? тогда зачем морочиться. тореро не палач, он не только достоинство быка должен сохранить, но и свое (ну, в теории :)) а убивать того кто не может ответить - это неблагородное дело только палача.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #42297 : Апрель 16, 2012, 21:13:24 »
Имеем ситуацию, когда ум, ловкость и годы тренировок человека имеют такое подавляющее превосходство над ловкостью и силой быка, что верить в то, что у быка есть хоть какой-то шанс (и, тем более, "права") - смешно.

это всего лишь твои умозрительные представления. сначала "почитай Толстого" и разберись ;)

Да и Гармоня правильно сказала: если вдруг случится невероятное и бык победит - ему всё равно не уйти живым с арены.

опять разберись - в португальской корриде бык в любом случае сам уходит с арены. и его отправляют на ферму - или на племя, или восстанавливать потерянный при транспортировке и бое вес перед забоем.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42298 : Апрель 16, 2012, 21:15:15 »
но без этого у человека вообще ни одного шанса :sarcastic:

Давай просто цифры.
Вики говорит, что:
"В Испании, Франции и Португалии ежегодно проводится порядка 6 тысяч коррид и новильяд, на которых погибает около 30 тысяч быков. При этом за XIX—XX века в Испании во время боёв погибло всего 63 матадора (в том числе известнейшие Пепе-Ильо, Хосе Гомес Ортега по прозвищу Хоселито (1895—1920) и Манолете (Мануэль Родригес, 1917—1947, всего он получил за карьеру 30 ранений), а также 350 бандерильеро, пикадоров, помощников и церемониймейстеров."

Хаба, вот только честно, при таких пропорциях - равные шансы у быка и человеков?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #42299 : Апрель 16, 2012, 21:17:27 »
Мне кажется, если поискать статистику, то за историю человечества найдется такое, что и жертвы палачей убивали. И что?

Я говорю о том, что жестокости должно быть меньше.
Если человечество пока еще не готово отказаться от мяса в пользу животных, то отказаться от развлечения своих обожаемых особ за счет животных может вполне.